Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

Да я про анаглиф простой. Его не сложно добавить. И думаю добавят. Говорю же, в айфоне есть. А железа в нём нет.

PS. Другое дело, что баловство всё это... Не каждый полтора часа в кино то усидит, а тут по 15-20 часов... мандэц глазам.

Не хотет такое 3д.

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Чо-то Шварц мало представляет себе 3д на таком слабом железе.

а я вот представляю как можно сделать на таком железе, достаточно взглянуть на Avatar the Game :lol:

достаточно взглянуть на Avatar the Game

Ловкий ход : )

На следующее поколение консолей уже другое 3Д надо. Без телевизоров этих. Напрямую, джек-ин, в районе затылка : )

Ваще есть моники по демакратичной цене..

http://www.ixbt.com/monitor/zalman-zm-m190.shtml

или как вариант...

http://www.sview.ru/help/devices/mirror_self

Так что осталось за малым...за сонькой!!! :)

сегодня знакомый приобрёл God of War 3 в м-видео, 2590 ценник, коллекционка 2990

жду когда пройдет, потом поиграю, хотя 1 и 2 часть меня не вставили, может третья изменит моё негативное мнение об игре :)

Новое поступление игр и аксессуаров в тц айсберг 2 этаж отд 161 . на ps3: resonance fate - 1850 ; battlefield bad company 2 - 2500 rus; final fantasy 13 - 2450 ; god of war 3 - 2300 rus; god of war collection - 1750; aliens vs predator - 1800 ; uncharted - 1300; yakuza 3 - 1850; resident evil gold edition - 1750. Пульт ду ps3 bluetooth - 1350 и многое другое

• 2 weeks later...
кстати год оф вор крутотня))то что ждал)ничего нового но старое в стократном размере))

приобрел бы, да сейчас с деньгами туго... эхххх :(

Почем сейчас у нас пс3? И где лучше покупать?) Мвидео? Задумываюсь о покупке)

покупать приставку (250гб HDD, 2 игры на русском) лучше в ЭЛЬДОРАДО или МВИДЕО. цена - около 15000. игры и аксессуары к ней - в тц АЙСБЕРГ , 2 этаж, отдел 161

Почем сейчас у нас пс3? И где лучше покупать?) Мвидео? Задумываюсь о покупке)

Я в феврале в М-видео брал 250гб и 2-е игры в комплекте за 14990 + купоны на скидку.

А вчера был в М-видео там как то бедно стало с выбором ПС-3!

Я в феврале в М-видео брал 250гб и 2-е игры в комплекте за 14990 + купоны на скидку.

А вчера был в М-видео там как то бедно стало с выбором ПС-3!

все верно, пс3 сейчас очень популярен из-за сильных эксклюзивов и, что его разбирают как горячие пирожки уже не удивляет:)

я свой 30 или 31 января взял за 16р в мвидео. копмплект приставка 250Гб + 2 игры, сейчас если я не ошибаюсь, там остался только 120гб комплект чисто консоль.

все верно, пс3 сейчас очень популярен из-за сильных эксклюзивов и, что его разбирают как горячие пирожки уже не удивляет:)

я свой 30 или 31 января взял за 16р в мвидео. копмплект приставка 250Гб + 2 игры, сейчас если я не ошибаюсь, там остался только 120гб комплект чисто консоль.

Около стойки с Блю-рей дисками тоже есть комплекты с ПС3, Бандл с Ратчетом.

Спс всем за инфу) Еще интересует вопрос, в новых Пс3 есть поддержка Пс2 игр? Погуглил, пишут что там толи эмулятор надо какой-то, толи только старые поддерживают. Так и не понял. Интересует мнение обладателей пс3)

Спс всем за инфу) Еще интересует вопрос, в новых Пс3 есть поддержка Пс2 игр? Погуглил, пишут что там толи эмулятор надо какой-то, толи только старые поддерживают. Так и не понял. Интересует мнение обладателей пс3)

Ты в этой теме поищи, листов так 10 назад, я так же интересовался этим вопросом когда купил ПС3, там еще табличка прилагалась на шестой страничке глянь, так вот ранее поддерживали до 120 гигов приставки в данный момент нет такого, на сколько я понимаю.

игры ps2 идут только на приставке с комплектацией 60 гб HDD .сейчас такие уже не продаются, поэтому, и говорить об этом нет смысла

игры ps2 идут только на приставке с комплектацией 60 гб HDD .сейчас такие уже не продаются, поэтому, и говорить об этом нет смысла

эта совместимость нах ненужна, т.к. игры прошлого выглядят сейчас ужасно, и пускай о них сохраняется хорошая память :) ,

p/s/

продам Assassin`s Creed (рус) - 800р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...