Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
я делал предзаказ на боксовую версию, пока в пути

У тебя нет пс3 или что? Почему боксовую? Заказывал с озона или из Европы?

Плойки уже и пока нет.

Заказывал из Европы, обошлась в 2000

Я с озона коллекционку за 3к заказал. :ph34r: Не могу ждать. С шопту.нет почти месяц назад игру заказал, импорта ещё даже не было. Ещё недельку и буду звонить - ругаться.

Ого, быстро они. Да и не дорого. Но я заказал коллекционку с озона. Правда в этот раз они дико тупили и поздновато посылку отправили.

Господа А Фенел 13 она как я правильно понял не на русском же языке :(...или я что то не понял?

Хотя читал, что локализацией наши занимались.

Да ворвался в Брутал Лейджент....Улетная вещь.....

ДА и еще...Озон что то так тормозит с заказами, и отправкой пипец...и долго что то ждать щас приходится.

Невкурил я что то 13. Может мало сидел просто... Ролики изумительные, модельки, кроме головы, ужасны. Лучше б они не делали высокополигональную башку, чесслово. А то контраст слишком сильный.

Про боевую систему пока ничего не скажу. Рано. Говорят, после 5 часов геймплея тока всё начинается : ) А пока только "Х" (у 360 - "А")

Тебе какие игры нравятся? Говори жанры и отношение к Японской видеоигровой культуре. Будем советы советовать.

Предпочитаю FPS, экшэны, слешеры... у другана взял Uncharted 2 и killzone 2) но после демки Heavy rain решил на этих выходных взять) ну и год оф вар 3 это конечно само собой разумеющееся, тож возьму)

А что ты имеешь ввиду под японской видеоигровой культурой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...