xcomp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я делал предзаказ на боксовую версию, пока в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я делал предзаказ на боксовую версию, пока в пути У тебя нет пс3 или что? Почему боксовую? Заказывал с озона или из Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Плойки уже и пока нет. Заказывал из Европы, обошлась в 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Плойки уже и пока нет. Заказывал из Европы, обошлась в 2000 Я с озона коллекционку за 3к заказал. Не могу ждать. С шопту.нет почти месяц назад игру заказал, импорта ещё даже не было. Ещё недельку и буду звонить - ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Интересно, а когда же до розницы в городе Фантазия 13 попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Через неделю, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня в Восточном обнаружел ледащую Фантазию 13 за 2450 рублей. Если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ого, быстро они. Да и не дорого. Но я заказал коллекционку с озона. Правда в этот раз они дико тупили и поздновато посылку отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 У меня друг взял ФФ13, как раз в Айсберге за 2450р. Говорит шикарная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 1450р. Ты хотел сказать 2450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Сори))))) Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Господа А Фенел 13 она как я правильно понял не на русском же языке ...или я что то не понял? Хотя читал, что локализацией наши занимались. Да ворвался в Брутал Лейджент....Улетная вещь..... ДА и еще...Озон что то так тормозит с заказами, и отправкой пипец...и долго что то ждать щас приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 На агле она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Невкурил я что то 13. Может мало сидел просто... Ролики изумительные, модельки, кроме головы, ужасны. Лучше б они не делали высокополигональную башку, чесслово. А то контраст слишком сильный. Про боевую систему пока ничего не скажу. Рано. Говорят, после 5 часов геймплея тока всё начинается : ) А пока только "Х" (у 360 - "А") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Press XXXXXXXXX to WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Кто нибудь играл в M.A.G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Играл в бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Я про нее почитал, что там по 256 человек на карте играет, соответственно вопрос, мой 512 кб/с инет потянет такие баталии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Скорее всего да. Но мне, например, BC2 гораздо сильнее с её 24мя игроками понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 У меня пс тока появилась, хочется эксклюзивы попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Тебе какие игры нравятся? Говори жанры и отношение к Японской видеоигровой культуре. Будем советы советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Предпочитаю FPS, экшэны, слешеры... у другана взял Uncharted 2 и killzone 2) но после демки Heavy rain решил на этих выходных взять) ну и год оф вар 3 это конечно само собой разумеющееся, тож возьму) А что ты имеешь ввиду под японской видеоигровой культурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 JRPG, например. Сходу могу посоветовать Infamous, Bayonetta, Ninja Gaiden Sigma 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Забыл ещё Resistance 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за советы), а байонетта мне не понравилась, на боксе в нее играл ровно полчаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.