WOOFER Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 на х360 пиратки есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Есть. Но в основном русСЕфЕцировОные версии. Хотя есть и копии с лицензий русских (Fable2, ME2, BF:BC2 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Сейчас все с инета льется, зачем покупать пиратки на ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Сейчас все с инета льется, зачем покупать пиратки на ящик? иногда хочется коробку с красивой обложкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 иногда хочется коробку с красивой обложкой))) Тогда лицуху бери, больше наслаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот такую, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот такую, например. <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/9f/751de9b87f73.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> она будет стоить порядка 7-8 тыс. рублей, если не ошибаюсь... нах*й надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Шест писот где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот, Heavy Rain пройден и даже немного жаль что так быстро, но уж больно хочется поиграть второй раз и попробывать другие варианты прохождения. Из неприятностей хочется отметить, что игра несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать, и один раз даже запоролся сэйв, но Слава Богу там есть возможность выбирать любую из пройденых глав, и пришлось начать с предыдущей главы. Ну а так скажу я вам, эта игра в моём сердце становится на одну полку с такими шедеврами как: Shenmue 1&2, Farenheit, Uncharted 2 и Resident Evil 2. Обязательно сыграйте. Советую. P.S. Здравствуй FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот, Heavy Rain пройден и даже немного жаль что так быстро, но уж больно хочется поиграть второй раз и попробывать другие варианты прохождения. Из неприятностей хочется отметить, что игра несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать, и один раз даже запоролся сэйв, но Слава Богу там есть возможность выбирать любую из пройденых глав, и пришлось начать с предыдущей главы. Ну а так скажу я вам, эта игра в моём сердце становится на одну полку с такими шедеврами как: Shenmue 1&2, Farenheit, Uncharted 2 и Resident Evil 2. Обязательно сыграйте. Советую. P.S. Здравствуй FIFA Я знаю самый главный спойлер( Даже теперь не знаю как и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А ты как в анекдоте: "Ну я думал, можит уэтот раз он нэ сорвётса са скалы!" : ) несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать Какая прошивка? Самая новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Я знаю самый главный спойлер( Даже теперь не знаю как и играть. Где? Вообще ни слова по сюжету, дык на коробке с игрой даже написан это спойлер так сказать. Не грусти Играй. А ты как в анекдоте: "Ну я думал, можит уэтот раз он нэ сорвётса са скалы!" : ) Какая прошивка? Самая новая? Конечно новая иначе в онлайн не пускают, плюс 230 метровый патч установлен, баги и зависания кстати подтверждены несколькоми обзорами, можно сказать, что глюки эти официальные и будут лечиться наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 а вот и м-видео завезло: http://astrakhan.mvideo.ru/pricelist.php?S...amp;x=7&y=9 бери не хочу... уроды, нет слов, нет культуры торговли у наших сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поиграл сегодня в демку HR - не зацепило, хотя когда то давно прошёл Фаренгейт с удовольствием, надеюсь, что полная игра интереснее. Обрадовало, как возникают кнопки на экране - теперь видно происходящее на экране, а не как в Фаренгейте - за кнопками не было видно происходяшего на экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 а вот и м-видео завезло: 2590 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 заходил днем, часа в 3, я туда... на полках нету, стал спрашивать продавцов, стали смотреть и искать, короче посмотрели на пк, он только на складе и малое кол-во дисков, а когда там расчет какой-то соизволят произвести, то будет на полках... хотя "наличие" уже с утра на сайте! стали посылать друг на друга, мол та должна расчет на них сделать и т.п., плюнул и ушел. имхо такую цену загнули еще "расчет" долбанный никак не сделают, портят отношение к их торговой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 заходил днем, часа в 3, я туда... на полках нету, стал спрашивать продавцов, стали смотреть и искать, короче посмотрели на пк, он только на складе и малое кол-во дисков, а когда там расчет какой-то соизволят произвести, то будет на полках... хотя "наличие" уже с утра на сайте! стали посылать друг на друга, мол та должна расчет на них сделать и т.п., плюнул и ушел. имхо такую цену загнули еще "расчет" долбанный никак не сделают, портят отношение к их торговой сети. такая же ситуация с м-видео была когда я хотел у них купить фифу 10, действительно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Да Хеви Рейн пройден...за пару дней 6-7 марта...Согласен с тем что были глюки, у меня один раз повисла тоже намертво. перегружался. Все 4 героя сохранены живыми, правда пару раз переигрывал, когда девушку дурной маньяк доктор резал и в машине тонул. Теперь остается ждать очередного эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите, что лучше купить из: Alone in the Dark, Siren, SH: Homecoming. Основные требования: чтобы было: страшно и много загадок чтобы не было: много стрельбы и прыжков Heavy Rain и Dead Space - не рассматриваю, думаю, что это другие жанры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите, что лучше купить из: Alone in the Dark, Siren, SH: Homecoming. Основные требования: чтобы было: страшно и много загадок чтобы не было: много стрельбы и прыжков Heavy Rain и Dead Space - не рассматриваю, думаю, что это другие жанры На мой объективный взгляд можете с ним и не согласиться: Сален хил страшнее, Но загадок по моему а Алоне ин зе дарк больше. Неви рейн это детектив квест, а дет спейс, экшен от третьего лица (мне вообще он не понравился все однотипно через чур). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 На мой объективный взгляд можете с ним и не согласиться: Сален хил страшнее, Но загадок по моему а Алоне ин зе дарк больше. Неви рейн это детектив квест, а дет спейс, экшен от третьего лица (мне вообще он не понравился все однотипно через чур). а в Siren играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 а в Siren играл? Нет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Кто-нибудь заказывал ФФ13 или на бокс качал? Отрапортуйте чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 FТО четвёртый день под ДДосом, сцуко. А хотелось бы копию с отечественного релиза. Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 FТО четвёртый день под ДДосом, сцуко. А хотелось бы копию с отечественного релиза. Ждём-с Тапки тоже не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.