Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Вот такую, например.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/9f/751de9b87f73.jpg.html" target="_blank">751de9b87f73t.jpg</a></noindex>

она будет стоить порядка 7-8 тыс. рублей, если не ошибаюсь... нах*й надо :)

Ну вот, Heavy Rain пройден и даже немного жаль что так быстро, но уж больно хочется поиграть второй раз и попробывать другие варианты прохождения. Из неприятностей хочется отметить, что игра несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать, и один раз даже запоролся сэйв, но Слава Богу там есть возможность выбирать любую из пройденых глав, и пришлось начать с предыдущей главы. Ну а так скажу я вам, эта игра в моём сердце становится на одну полку с такими шедеврами как: Shenmue 1&2, Farenheit, Uncharted 2 и Resident Evil 2.

Обязательно сыграйте. Советую.

P.S. Здравствуй FIFA :)

Ну вот, Heavy Rain пройден и даже немного жаль что так быстро, но уж больно хочется поиграть второй раз и попробывать другие варианты прохождения. Из неприятностей хочется отметить, что игра несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать, и один раз даже запоролся сэйв, но Слава Богу там есть возможность выбирать любую из пройденых глав, и пришлось начать с предыдущей главы. Ну а так скажу я вам, эта игра в моём сердце становится на одну полку с такими шедеврами как: Shenmue 1&2, Farenheit, Uncharted 2 и Resident Evil 2.

Обязательно сыграйте. Советую.

P.S. Здравствуй FIFA :)

Я знаю самый главный спойлер( Даже теперь не знаю как и играть.

А ты как в анекдоте: "Ну я думал, можит уэтот раз он нэ сорвётса са скалы!" : )

несколько раз намертво зависала, да так что приходилось консоль отрубать

Какая прошивка? Самая новая?

Я знаю самый главный спойлер( Даже теперь не знаю как и играть.

Где? Вообще ни слова по сюжету, дык на коробке с игрой даже написан это спойлер так сказать. Не грусти :) Играй.

А ты как в анекдоте: "Ну я думал, можит уэтот раз он нэ сорвётса са скалы!" : )

Какая прошивка? Самая новая?

Конечно новая иначе в онлайн не пускают, плюс 230 метровый патч установлен, баги и зависания кстати подтверждены несколькоми обзорами, можно сказать, что глюки эти официальные и будут лечиться наверное.

Поиграл сегодня в демку HR - не зацепило,

хотя когда то давно прошёл Фаренгейт с удовольствием, надеюсь, что полная игра интереснее.

Обрадовало, как возникают кнопки на экране - теперь видно происходящее на экране,

а не как в Фаренгейте - за кнопками не было видно происходяшего на экране!

заходил днем, часа в 3, я туда... на полках нету, стал спрашивать продавцов, стали смотреть и искать, короче посмотрели на пк, он только на складе и малое кол-во дисков, а когда там расчет какой-то соизволят произвести, то будет на полках... хотя "наличие" уже с утра на сайте! стали посылать друг на друга, мол та должна расчет на них сделать и т.п., плюнул и ушел. имхо такую цену загнули еще "расчет" долбанный никак не сделают, портят отношение к их торговой сети.

заходил днем, часа в 3, я туда... на полках нету, стал спрашивать продавцов, стали смотреть и искать, короче посмотрели на пк, он только на складе и малое кол-во дисков, а когда там расчет какой-то соизволят произвести, то будет на полках... хотя "наличие" уже с утра на сайте! стали посылать друг на друга, мол та должна расчет на них сделать и т.п., плюнул и ушел. имхо такую цену загнули еще "расчет" долбанный никак не сделают, портят отношение к их торговой сети.

такая же ситуация с м-видео была когда я хотел у них купить фифу 10, действительно неприятно.

Да Хеви Рейн пройден...за пару дней 6-7 марта...Согласен с тем что были глюки, у меня один раз повисла тоже намертво. перегружался. Все 4 героя сохранены живыми, правда пару раз переигрывал, когда девушку дурной маньяк доктор резал и в машине тонул.

Теперь остается ждать очередного эксклюзива.

Подскажите, что лучше купить из: Alone in the Dark, Siren, SH: Homecoming.

Основные требования: чтобы было: страшно и много загадок

чтобы не было: много стрельбы и прыжков

Heavy Rain и Dead Space - не рассматриваю, думаю, что это другие жанры

Подскажите, что лучше купить из: Alone in the Dark, Siren, SH: Homecoming.

Основные требования: чтобы было: страшно и много загадок

чтобы не было: много стрельбы и прыжков

Heavy Rain и Dead Space - не рассматриваю, думаю, что это другие жанры

На мой объективный взгляд можете с ним и не согласиться:

Сален хил страшнее, Но загадок по моему а Алоне ин зе дарк больше.

Неви рейн это детектив квест, а дет спейс, экшен от третьего лица (мне вообще он не понравился все однотипно через чур).

На мой объективный взгляд можете с ним и не согласиться:

Сален хил страшнее, Но загадок по моему а Алоне ин зе дарк больше.

Неви рейн это детектив квест, а дет спейс, экшен от третьего лица (мне вообще он не понравился все однотипно через чур).

а в Siren играл?

FТО четвёртый день под ДДосом, сцуко. А хотелось бы копию с отечественного релиза. Ждём-с

Тапки тоже не работают(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...