Spoon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ilya007 Если только на компе Лицензию на ПС куплю, на PS3 с геймпадом - увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А я предзаказ лимитед эдишн на озоне оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Я себе на той недели взял Афро самурая, не че так Веселая игрулька Байонету заказал, жду когда придет вместе с Хеви Рейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 бля, где же ты мой Хеви Реин! Астрахань долбаная деревня, всегда и всего ждешь, а слюни то текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что, обладатели фаток, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну что, обладатели фаток, как у вас дела? А чо такое? Чо стряслось то? [панико] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ага, понятно... Если вы счастливый обладатель Playstataion 3 Phat (не слим), то вам следует воздержаться от выхода в PSN на момент написания данной статьи. Как сообщают различные источники при выходе в PSN Playstation 3 выдаёт ошибку. Более того Playstation 3 перестает отображаться информация о трофеях и многие игры становятся не играбельными. Так что выдёргивайте из своих толстушек сетевые кабели или отключайте свои роутеры - время играть в офлайне. Причины данной проблемы пока не подтвержденны. Обсуждается проблема синхронизации дат для Фат версий PS3, которая приводит к подобным эффектом. Так же поговаривают, что PSN хакнули. Sony уже подтвердила данную проблему в своём официальном твитере http://twitter.com/SonyPlayStation Update: Examiner сообщает, что они связались с саппортом Сони и там им пообещали, что проблема будет решена к утру в США (вечер в России), а данные и трофеи восстановятся. http://www.examiner.com/examiner/x-12218-V...orking-properly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.gotps3.ru/topic/29767/ 61 страница дикой попаболи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 боюсь включать что делать теперь без наркотика? ХОЧУ ИГРАТЬ В FIFA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 боюсь включать что делать теперь без наркотика? ХОЧУ ИГРАТЬ В FIFA!!! Ждать заплатки. А не включать смысла нет) Потому что тебе придётся обновиться, кода выпустят заплатку и включит её всё равно придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ХА-ХА, полет нормальный у меня, старая 60-ка выстояла и работает как и всегда отлично, зря боялся. Очередную дозу ФИФЫ10 сегодня получу! УРЯЯЯЯЯЯЯ! Странно почему меня не задела данная проблема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ХА-ХА, полет нормальный у меня, старая 60-ка выстояла и работает как и всегда отлично, зря боялся. Очередную дозу ФИФЫ10 сегодня получу! УРЯЯЯЯЯЯЯ! Странно почему меня не задела данная проблема????? У тебя она в интернет выведена? У тебя дата какая стоит? Фифа10 трофеи держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Прозреваю, это испытание анального орудия в PSN на случай, если таки фатку ломанут : ) У тебя она в интернет выведена? Да она у него исключительно в инет и выведена : ) user известный ФИФИст-маньячина : D Представляю, какой нервный день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да он у многих до сих пор продолжается. От Сони - молчёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 У тебя она в интернет выведена? У тебя дата какая стоит? Фифа10 трофеи держит? Консоль постоянно в онлайне (даже прямо сейчас ), дата 1 марта 10 года, трофеи держит фифа. Видимо часть ревизий старых оказались нормальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 вот инфа: PS3 (CECHK08) - проблемы есть; PS3 60GB (CECHC08, год покупки: 2007) - проблемы есть; PS3 (CECHK08, год покупки: 2009) - проблемы есть; PS3 (CECHH08, год покупки: ?) - проблемы есть; PS3 40GB (CECHH08, год покупки: 2008 год) - проблемы есть; PS3 40GB (CECHH08, год покупки: конец 2008) - проблемы есть; PS3 60GB (CECHC08, год покупки: конец 2007) - проблем нет; PS3 40GB (CECHG08, год покупки: 2007 или 2008) - проблем нет; PS3 40GB (CECHH08, год покупки: 2008) - проблем нет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Это только при выходе в инет? тоисть если в ПСН не лазить ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 На сколько я понял будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 толстяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а мне все пох.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да... не повезло кому-то) UPD: пока Сони отреагировала только так http://ru.playstation.com/games-media/news...%BC-%D0%B2-PSN/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 На сколько я понял будет. Эт как так? Бомба по дате что ли сработала? Если консоль никогда в инете не была - значит в прошивке дело. Ндя. Масштабный фейл у Сони получился... : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 RROD по соневски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Эт как так? Бомба по дате что ли сработала? Если консоль никогда в инете не была - значит в прошивке дело. Ндя. Масштабный фейл у Сони получился... : ( Говорят, что проблема аппаратная. Вот всё по теме. http://www.gotps3.ru/article/kriticheskaja...n_3_fat-010310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.