user Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я же говорил именно про новинки! они дешевле, старые игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Эльдорадо ваще отстой в этом плане..."звёзный"... Какой звездный? Что на звездной? Я вообще там хороших игр не видал, одни древности...и дорогие.... В выходные поеду новинки играть. Кстати народ кто в саботера то играл? Как игра стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 смысла покупать всякий шлак (bioshock 2 и saboteur) в этом месяце нет, 26 релиз heavy rain и имеет смысл взять эту игру, ну а в следующем god of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 user Не понял Биошок 2 и Саботер считаеш шлак? Хеви рейн я в ожидании его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 биошок2=биошок1+пяток изменений (скучно), а саботажник это не та игра которую покупают на ПС3 ибо мультиплатформенная муть, но это конечно моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Купил детишкам EyePet.... Теперь живём на полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы бы уже сделали себе пластик и заказывали бы из иностранных магазинов, там на штукарь дешевле, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы бы уже сделали себе пластик и заказывали бы из иностранных магазинов, там на штукарь дешевле, как правило. А как же локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Midian Кстати, каким пластиком пользуешься? Есть траблы забугорных инет магазах? Были случаи отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Midian Кстати, каким пластиком пользуешься? Есть траблы забугорных инет магазах? Были случаи отказа? ВТБ24. Visa E-C@rd. Плей-азия, Шоптунеты, всё что через пейпал - всякие ябонские магазины с фигурками - всё отлично. Ничего не делаю а всё есть. А как же локализация? Ну знание английского крайне полезно наше время) Но вообще, если в игре русский и правда критичен, то покупаю на озоне, видеоигр нет, гейм-посте и иногда м-видио. Думаю что Bad Company 2 возьму русского региона, чтоб с русскими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Bad Company 2 вроде как и на PC выходит - а значит лучше ее взять - и дешевле и в шутер с мышкой играть Вчера в час ночи в жопу пьяный решил подключить Соньку к инету. Зарегился в ПСстор. Нашел демки LittleBigPlanet, Burnaut Paradise, Bad Company 2. Утром обнаружил, что ночью инет Реаловский лег и нихрена не скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Bad Company 2 вроде как и на PC выходит - а значит лучше ее взять - и дешевле и в шутер с мышкой играть Я к шутанам на паде уже так привык, что мне стало намного удобнее в них играть на нём, чем на мышеклаве. Вчера на паде за одну жизнь в БК2 набил 10 киллов за за 10 выстрелов из снайперки. Ещё получилось попасть в голову падающему парашютисту у атакующих. А на ПК вообще уже играть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 поиграл демку хеви рейна. понравилось, правда к управлению надо привыкать. по-поводу графики: отличная графика, но нет ничего необычного кстати, есть люди кто играет BattleField 1943? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Я к шутанам на паде уже так привык, что мне стало намного удобнее в них играть на нём, чем на мышеклаве. Вчера на паде за одну жизнь в БК2 набил 10 киллов за за 10 выстрелов из снайперки. Ещё получилось попасть в голову падающему парашютисту у атакующих. А на ПК вообще уже играть не могу( а я ещё никак привыкну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ВТБ24. Visa E-C@rd. Плей-азия, Шоптунеты, всё что через пейпал - всякие ябонские магазины с фигурками - всё отлично. Ничего не делаю а всё есть. Ну знание английского крайне полезно наше время) Но вообще, если в игре русский и правда критичен, то покупаю на озоне, видеоигр нет, гейм-посте и иногда м-видио. Думаю что Bad Company 2 возьму русского региона, чтоб с русскими играть. Знание английского у меня отличное, на боксе раньше из принципа брал только англ версии ( потому как наши актеры это не что ), но есть игры типо РПГ которые просто эстетичеки намного приятней проходить на родном, да и времени это меньше займет. В Бэд Компани 2 кстати мне графика не понравилась, толи опять версия ПС3 самая гавенная, толи демка сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а я ещё никак привыкну... Ну если совсем невмоготу, а в планах играть на ПС3 в шутаки - то есть альтернатива занятная: Мышепад : ) http://www.gamepark.ru/playstation3/access...roller_frag_fx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ВТБ24. Visa E-C@rd Если не секрет: в assтрахани брал? плата за "содержание" есть (ну, типа, 500р в год)? Заказывать не так часто приходится, но всё же хотелось бы независимости. Думаю приобресть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если не секрет: в assтрахани брал? плата за "содержание" есть (ну, типа, 500р в год)? Заказывать не так часто приходится, но всё же хотелось бы независимости. Думаю приобресть. В Астрахани. Пишешь заявление на выпуск карты, через ~10 дней её привозят. Оплата 60р в год. Есть два минуса: 1) Деньги нельзя вывести, 2) Для того чтобы положить деньги надо написать заявление и оплатить через кассу, но в ВТБ электронная очередь - сколько клал всегда укладывался в 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Midian Я обычную VISA оформил в сбере. Дебетовую. На днях попробую ей оплатить что-нить. Вчера поигрался в БК2 на соньке. Управление конечно корявое на геймпаде, даже как то переучиваться с компа не хочу Скачал также демку на ПиСи, ключ тоже есть, может сегодня попробую Графика кстати действительно не понравилась, абсолютно я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А я только так бегущим вражинам хэдшоты из снайперки отвешиваю. В общем чуть-чуть сноровки и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет! Мне сегодня жена подарила ПС3! Кто-нибудь знает, как её подружить с Транком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет! Мне сегодня жена подарила ПС3! Кто-нибудь знает, как её подружить с Транком? Жену или пс3? Для начала говори как к тебе интернет приходит. У тебя что-то типа модема или кабелёк от транка сразу в комп втыкается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Жену или пс3? Для начала говори как к тебе интернет приходит. У тебя что-то типа модема или кабелёк от транка сразу в комп втыкается? Кабель в комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 poi777 Купить wi-fi роутер, типа D-Link DIR 320, в него воткнуть кабель от Транка, он же будет раздавать инет остальным приблудам, в том числе и Соньке. Т.е. на Соньке просто подключаешься к своей домашней сети. Учитывая твой вопрос, скажу так - найди знающего человека, кто настроит тебе роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 дешевле купить вторую сетевуху... по проводу всё же лучше чем по воздуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.