Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Эльдорадо ваще отстой в этом плане..."звёзный"...

Какой звездный? Что на звездной?

Я вообще там хороших игр не видал, одни древности...и дорогие....

В выходные поеду новинки играть.

Кстати народ кто в саботера то играл? Как игра стоит брать или нет?

биошок2=биошок1+пяток изменений (скучно), а саботажник это не та игра которую покупают на ПС3 ибо мультиплатформенная муть, но это конечно моё мнение...

Вы бы уже сделали себе пластик и заказывали бы из иностранных магазинов, там на штукарь дешевле, как правило.

Вы бы уже сделали себе пластик и заказывали бы из иностранных магазинов, там на штукарь дешевле, как правило.

А как же локализация?

Midian

Кстати, каким пластиком пользуешься? Есть траблы забугорных инет магазах? Были случаи отказа?

ВТБ24. Visa E-C@rd. Плей-азия, Шоптунеты, всё что через пейпал - всякие ябонские магазины с фигурками - всё отлично. Ничего не делаю а всё есть.

А как же локализация?

Ну знание английского крайне полезно наше время) Но вообще, если в игре русский и правда критичен, то покупаю на озоне, видеоигр нет, гейм-посте и иногда м-видио. Думаю что Bad Company 2 возьму русского региона, чтоб с русскими играть.

Bad Company 2 вроде как и на PC выходит - а значит лучше ее взять - и дешевле и в шутер с мышкой играть :)

Вчера в час ночи в жопу пьяный решил подключить Соньку к инету. Зарегился в ПСстор. Нашел демки LittleBigPlanet, Burnaut Paradise, Bad Company 2. Утром обнаружил, что ночью инет Реаловский лег и нихрена не скачалось :(

Bad Company 2 вроде как и на PC выходит - а значит лучше ее взять - и дешевле и в шутер с мышкой играть :)

Я к шутанам на паде уже так привык, что мне стало намного удобнее в них играть на нём, чем на мышеклаве. Вчера на паде за одну жизнь в БК2 набил 10 киллов за за 10 выстрелов из снайперки. Ещё получилось попасть в голову падающему парашютисту у атакующих. А на ПК вообще уже играть не могу(

поиграл демку хеви рейна. понравилось, правда к управлению надо привыкать. по-поводу графики: отличная графика, но нет ничего необычного :)

кстати, есть люди кто играет BattleField 1943?

Я к шутанам на паде уже так привык, что мне стало намного удобнее в них играть на нём, чем на мышеклаве. Вчера на паде за одну жизнь в БК2 набил 10 киллов за за 10 выстрелов из снайперки. Ещё получилось попасть в голову падающему парашютисту у атакующих. А на ПК вообще уже играть не могу(

а я ещё никак привыкну... <_<

ВТБ24. Visa E-C@rd. Плей-азия, Шоптунеты, всё что через пейпал - всякие ябонские магазины с фигурками - всё отлично. Ничего не делаю а всё есть.

Ну знание английского крайне полезно наше время) Но вообще, если в игре русский и правда критичен, то покупаю на озоне, видеоигр нет, гейм-посте и иногда м-видио. Думаю что Bad Company 2 возьму русского региона, чтоб с русскими играть.

Знание английского у меня отличное, на боксе раньше из принципа брал только англ версии ( потому как наши актеры это не что ), но есть игры типо РПГ которые просто эстетичеки намного приятней проходить на родном, да и времени это меньше займет. В Бэд Компани 2 кстати мне графика не понравилась, толи опять версия ПС3 самая гавенная, толи демка сырая.

а я ещё никак привыкну...

Ну если совсем невмоготу, а в планах играть на ПС3 в шутаки - то есть альтернатива занятная:

Мышепад : )

frag-fx-ver-2.0.gif

http://www.gamepark.ru/playstation3/access...roller_frag_fx/

ВТБ24. Visa E-C@rd

Если не секрет: в assтрахани брал? плата за "содержание" есть (ну, типа, 500р в год)? Заказывать не так часто приходится, но всё же хотелось бы независимости. Думаю приобресть.

Если не секрет: в assтрахани брал? плата за "содержание" есть (ну, типа, 500р в год)? Заказывать не так часто приходится, но всё же хотелось бы независимости. Думаю приобресть.

В Астрахани. Пишешь заявление на выпуск карты, через ~10 дней её привозят. Оплата 60р в год. Есть два минуса: 1) Деньги нельзя вывести, 2) Для того чтобы положить деньги надо написать заявление и оплатить через кассу, но в ВТБ электронная очередь - сколько клал всегда укладывался в 5 минут.

Midian

Я обычную VISA оформил в сбере. Дебетовую. На днях попробую ей оплатить что-нить.

Вчера поигрался в БК2 на соньке. Управление конечно корявое на геймпаде, даже как то переучиваться с компа не хочу :) Скачал также демку на ПиСи, ключ тоже есть, может сегодня попробую :)

Графика кстати действительно не понравилась, абсолютно я бы даже сказал.

А я только так бегущим вражинам хэдшоты из снайперки отвешиваю. В общем чуть-чуть сноровки и всё)

Всем привет!

Мне сегодня жена подарила ПС3!

Кто-нибудь знает, как её подружить с Транком?

Жену или пс3? :D

Для начала говори как к тебе интернет приходит. У тебя что-то типа модема или кабелёк от транка сразу в комп втыкается?

Жену или пс3? :D

Для начала говори как к тебе интернет приходит. У тебя что-то типа модема или кабелёк от транка сразу в комп втыкается?

Кабель в комп!

poi777

Купить wi-fi роутер, типа D-Link DIR 320, в него воткнуть кабель от Транка, он же будет раздавать инет остальным приблудам, в том числе и Соньке. Т.е. на Соньке просто подключаешься к своей домашней сети.

Учитывая твой вопрос, скажу так - найди знающего человека, кто настроит тебе роутер :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...