ZAVTRAK. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...ricsson%20K810i Полный комплект.Куплен 3 недели назад в М-Видео.Гарантия год. Срочность продажи,в связи с нужностью денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 за 8 отдам абсолютнго новый аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 6500 даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Нет ну совсем не прилично.Я чек покажу покупки,он действительно был куплен совсем не давно. Новый 11.000рублей стоит и у меня тоже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 А может ты его за это время ронял, топил,отдавал не известно кому в ремонт? Тоже риск ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Geen Да пожалуйста,можно сделать тест на ремонт,удары,потоп я думаю для вас специалиста пару секунд определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну тогда твоя цена со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я думаю моя цена очень приемлема.Скидки не будет.3тр рублей скидка от общей стоимость очень не плохо.Здесь я видел покупают даже полугодовалые телефоны с 10-15% cкидкой от стоимости нового.Я сделал намного больше,только изза того,что к понедельнику очень нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну тогда к ПН денег не будет, я предложил то, что считал нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я думаю будет.Предложение уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 я тоже продам такой же апарат . ему 4 месяца. цена 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 6500 больше не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 я бы купил за 7 т.рублей конечно нада было бы посмотреть на него или скинь фото а я уж подумаю если понравится то заберу моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.