tatya Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 С Новым Годом! Тихо снежинки кружат за окном, Звуки привычные стихли повсюду, Запахом детства наполнился дом, Все в ожиданьи сказки и чуда... Вот уже скоро двенадцать пробьет, Сердце от счастья в груди замирает, Радость пускай Новый Год принесет, Пусть он любые мечты исполняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatya Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 С удовольствием голосую за желание. даже несколько раз. Передала ссылку друзьм. проголосуй и ты за моих ребят. Они тоже хотят В Устюг. Бьются с дяденьками и тётеньками Плиз!!! Скоро заканчивается конкурс(21 декабря!) Голосуем за стишок №44. http://moroz2008.mk.ru/tales.asp?type=1&am...e=3&order=1 Спасибо, я тоже за вас проголоосвала, очень хорошее стихотворение!!!!!!!!!!!! С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех форумчан, а в особенности крЫсавиц и крЫсавчиков, поздравляю с наступающем Новым годом! Желаю чтобы 2008 год принес с собой удачу, счастье, здоровье, любовь и успехов. Ура?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Renessans Ура?? УРАААА!!!!!!! Горько...тьфу, блин....С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 1. Больше Любви. 2. Больше счастья. 3. Больше здоровья. 4. Больше денег. 5. Больше секса. 6. Больше приключений. 7. Больше путешествий. ---------- ---------- 1. Меньше глюков. 2. Меньше болячек. 3. Меньше скандалов. 4. Меньше паданий серваков. 5. Меньше злобы. 6. Меньше горечи. 7. Меньше боли. ---------- ---------- Всех поздравляю с НГ. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 я хочу,чтобы песни звучали, чтоб вином - наполнялся бокал чтобы мы все друг другу желали, то что каждый себе пожелал Всех с Наступающим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Начну с притчи. Был такой корабль - Титаник. Как известно, он затонул, столкнувшись с айсбергом. Погибли многие - богатые и бедные, больные и здоровые, старые и молодые. Но... выжили те, кому улыбнулась удача. Я хочу пожелать вам, чтобы в Новом 2008 Году Вом улыбалась ее величество Удача, а ваш непотопляемый Титаник судьбы летел по волнам бескрайних просторов Вселенной целую вечность и не были ему страшны ни айсберги, ни рифы, ни прочие преграды... Всегда Ваш, Фаланга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю глупым-поумнеть,злым-подобреть,одиноким-найти свою вторую половину. Пусть никто и ничто не омрачает вашей жизни,жизни ваших детей и ваших родителей. Желаю чтобы в новом году злободневной темой было не где взять деньги ,а куда их потратить. УРА!!! С праздником, товарищи!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕЕЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим, форумяне!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Чтобы за каждую букву на форуме платили деньги, а для хороших людей специальная опция: наводишь мышку на аватар демона (Балаганоф и прочая пидерсия), щёлкаешь правой клавишей и там вылетает "Убить ублюдка!", далее щёлкаешь левой клавишей и у него в любом месте Вселенной взрывается голова и ломаются ноги (чтоб больнее было и кошмарнее). Прим.ред. Меня убить нельзя, я материализовавшееся похмелье, ёу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.