Перейти к содержанию

Пожелания на Новый Го 2008 г.

tatya

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я участвую в конкурсе "Исполнение желания от Деда мороза" Это не займет много времени. Прошу проголосовать в поддержку моего желания по странице _http://2008.mail.ru/wish/194867. Заранее спасибо. Желанию Вам исполнения Ваших желаний. С наступающим!!!

Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом!

От крысы всем крысам: Грызите! И Воздасться вам!

А тиграм что делать?? :huh:

"Иди прочь, паленая кошка" (из мультика про "Маугли")

Хех...

Ну спасибо на хорошем пожелании на 2008!

Значит крысам- грызть, а кошкам не дадите???! :angry:

Значит крысам- грызть, а кошкам не дадите???!

Не обижайся, солнышка! Когда одни грызут, другим остатется сосать....

Да, тигренок, подпалили не беда, главное что зубы целы - грызть еще можно...

"Я хуею, дорогая редакция!" - пишет нам шестилетняя Оля. Хочу начать с того, что я живу в раше, а не в стране, т.к. назвать страной стадо, которое начинает отмечать НГ 15 ноября и заканчивает 15 января, иначе язык не поворачивается и кнопки на клаве сводит.

Поздравляю вас с новым повышением цен.

Поздравляю вас с неоплаченными кредитами и вытекающими пенями.

Поздравляю вас с юолезними в виду кончины бесплатной медицины.

Поздравляю вас с тем, что приходится пахать, вместо того, чтобы учиться.

Поздравляю вас с быдлом, которое учит вас (меня) жить и при этом улыбается пьяной (удолбаной) харей.

Поздравляю вас, что НГ я буду блевать от передоза в и на астраханские плосоксти и наклонности (водка пейся, земля валяйся).

Поздравляю вас, что выборы называют референдумом, а человек с огромной башней и хууууууеньким стебельком станет новым царьком (старый на скамье запасных).

Поздравляю вас, что имею возможность поздравлять вас, но не имею возможности (пока и к сожалению) делать это из западных стран.

Поздравляю вас, что проезд подорожает.

Поздравляю вас, что дебильные местные ведущие будут поздравлять вас с 450-летием основания нашего шизанутого городка.

Поздравляю вас с тем, что вы сидите на любимом стуле, сзади вас любимые люди, а я под всем на свете в диком полуклубеполукафеполухуйзнаетчто, но за то здесь весело и меня угощает круглыми.

Поздравляю вас, что на НГ в Астрахань приедет лимита из Москвы и будет выёбывацо и орать (и я иже с ними)

Поздравляю вас, что на Крещение мы будем жечь ёлки и курить варёнку (этого не делают вроде бы как больше нигде)

Поздравляю вас, что по городу пойдут фуры в KZ и из KZ.

Поздравляю вас, что вы сейчас на Юге, а я опять же в сумасшедешем местечке, а завтра вновь пойду в богемные тусы и буду там перманентно весь след. год, пока Бог не заберёт.

Поздравляю вас, что Ж. не жрёт икру, а Абдулов жрёт её (и лудит ацки - бухарь он), при этом получая награду от ВВП (почти посмертно).

Поздравляю вас, что скоро будет летать суперджетсто, а я уже видел его и даже трогал (холодный, сцуко)

Отдельные бонусы и респекты открывальщику темы.

Всем спасибо, все свободны. Взрыв носкоф

С удовольствием голосую за желание. даже несколько раз. Передала ссылку друзьм.

проголосуй и ты за моих ребят. Они тоже хотят В Устюг. Бьются с дяденьками и тётеньками

Плиз!!! Скоро заканчивается конкурс(21 декабря!)

Голосуем за стишок №44. http://moroz2008.mk.ru/tales.asp?type=1&am...e=3&order=1 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...