Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 А я ваще нихрена ниче не обрабатываю, потому что не умею. . .да и нечем.)))но ниче. . .молодость зелена, со временем дорога будет скатертью постелена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Но мне без МОНИТОРОВ тяжёло изучить все ти фишки, да и вовсе не возможно...НО ничё, когда нибудь я обрету себе мониторы и нормальную звуковуху!!=) Да, без мониторов это вообще нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да, без мониторов это вообще нереально. угу...я всё таки запустил киты твои, только через Intakt, ни батарейка ни контакт непашут а вот интакт запахал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Новый Астраханский бит от битмача Ильяса СЛУШАЕМ-> http://ifolder.ru/5736363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Что-то в этом есть. Плагиатиком на Nelly попахивает . С компрессией только переборщил капитально, бит херово стал звучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 кику давление подправим.. в конце канцов дэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 да и ещё бас гитару не писали ибо басюга забухал гнида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А на чем пишетесь? Какой софт, аппаратура? Для кого музыка.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 для себя играем.. так.. развлечение.. Скоро ещё что нибудь выкину.. если интересно канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.