DJ77 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Gammi the Bear Ударные киты подкинуть могу запросто. Тебе олду или танцевалки? У меня они под Батаррейку заточены.. В Контакте запросто откроются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Gammi the Bear Ударные киты подкинуть могу запросто. Тебе олду или танцевалки? У меня они под Батаррейку заточены.. В Контакте запросто откроются... Оу мэн...Благодарю...Кинь танцевальные...Я больше в современке, в Old неочень...Да они и в Maize откроются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 круто бы было,если бы у нас был командный битмэйкер!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) Ищите) Раньше KODA тоже без звукача читали... теперь С4.. Gammi the Bear Лови пару китов. Думаю, что подойдут. Ты как-нибудь свои минуса засветил бы что ли... интересно, что у нас в Астрахани пишут.. .. PS: расширение не забудь на *.rar поменять... 02___Step_Ya_Game_Up_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 DJ77 ищем!только вот нет пока никого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Gammi the Bear А ты для кого музло пишешь? Нет желания с "Side of Sense" поработать? Они тоже новье делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я мне ваще больше ризон по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 2 DJ77 Спасибо мэн за киты...Скорость ща ипучая у меня в инете, я вот эти киты ща друга попросил чтоб он скачал, как тока наладиться скорость скину демку минуса какого нить... Ну на счёт быть битмейкером в какой то группе я неочень то хочу...Просто ща с чувачком хотим своё команду намутить, поэтому пока что ничего никому обещать небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Gammi the Bear Ок. А в чем проблема намутить комманду, если есть битмэйкер и МС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Деньги бро, деньги...Деньги правят миром, а их у нас в данный момент нету...Мы вдвоём МС, а битмейкер тока я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если ты про аппаратуру, то со временем приобрести пару мониторов, звуковуху и хороший микро - вполне реально... Главное, что есть битмэйкер и МС... )) У многих астраханских комманд нет ни того ни другого ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Gammi the Bear А ты для кого музло пишешь? Нет желания с "Side of Sense" поработать? Они тоже новье делают... эх круто!!!приятно что за нас пробивают!!!!спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 PS: Если выбирать между Cubase и Nuendo - мне ближе Nuendo.. Там я фишек удобных больше нашел.. Всё - ИМХО. На чем делать музыку - дело индивидуальное... каких фишек, это клоны.. тока интерфэйс немного другой.. восновном по цветовой гамме. а вообще я ахуенен.. я мониторчеги себе скоро беру и как раз начнём с пацанами рэпкор играть ВСЕМ МИР! УВИДИМСЯ ПО ТУ СТОРОНУ ВАВИЛОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 каких фишек, это клоны.. тока интерфэйс немного другой.. восновном по цветовой гамме. Отличия всё-таки есть. Я нашел в работе с миди дорожками... Рад за тебя и мониторы, назад в Астрахань не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 щас тут пробую какнибудь продвинуться.. если не выйдет, следующий пункт Португалия, мулаточки, пляж и всё такое.. кстати в Апреле думаю приеду в Астрахань на неделю, жопу погреть. у вас там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если ты про аппаратуру, то со временем приобрести пару мониторов, звуковуху и хороший микро - вполне реально... Главное, что есть битмэйкер и МС... )) У многих астраханских комманд нет ни того ни другого ... ) Ну да аппаратура нужна, но мы пока что о ней недумали...Но есть ещё и другие проблемы, у каждого свои. А деньги пока что нужны чтоб на студии записаться и время подходящее...Да и вообще какая аппаратура если мы трек неможем в студии записать=)))Мне то всёрно я в любой день свободен а вот чувачок этот чёт с универом парится.....А вообще да, что есть, то есть и это хорошо, и на счёт многих Астраханских комманд ты верно подметил, прмиером тому самый яркий Легион=)))И спасиба за поддержку!!А вопрос...Слушай а какой темп у трека "Иди за нами"?? я думал что 98... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Я уже это говорил: Cubase разработчики позиционируют как программу для создания музыки,а Nuendo это программа предназначенная для сведения и мастеринга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А вопрос...Слушай а какой темп у трека "Иди за нами"?? я думал что 98... По моему, да..щас уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 По моему, да..щас уже не помню... Ок...Просто такой ритмичный трек....Мля у меня ни NI Kontakt непашет ни NI Battery...Просто даже незагружает, а у друга нормально идёт...Кто нить знает в чём проблема может быть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я не знаю, честно... Много глюков идет от корявой винды.. Попробуй снести и заново с другой болванки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Целый день этим сегодня как раз и занимался...Устанавливал и Home Edition и Professional и SP устанавливал разные...Нифига...А другу дал он установил на Home edition и у него сразу пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну значит не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Да это же лучшая драм машина...Тем более ты мне kit'ов скинул...мля..ппц...чтоб сделать то...я уже весь инет облазил ничего вразумительного ненащёл=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 напишите мне минус кто нить)ыыыыыыыыыыы) заипалсо писать на инструментал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 напишите мне минус кто нить)ыыыыыыыыыыы) заипалсо писать на инструментал))) чо платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.