DinISLAM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Собрался я в этом году в US. Вот не знаю куда ехать ? что посоветуете ?? Myrtle Beach or Вирджиния бич ? Можно ли самому в интернете купить job offer ? и безопасно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А ты уже ездил в USA? У меня желание есть съездить посмотреть как люди живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Народ вы что такие passive ???? Есть вакансия в Мерилэнд на спасателя в бассейнах. з/п 7$/h; overtime 10.5/h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а на сколько туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Тоже хочу в US съездить, просто интересно, как они там живут, на высотные домишки посмотреть, у нас в России на токие не посмотришь...Но больше помоемому у них там неначто смотреть!!!!Тока вот деньги на это нужны, да и знание языка тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Съездила бы с удовольствием. Пока, к сожалению, никто из друзей компанию составить не может. А одной страшнова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Kometa Зря. Я ездила одна... до Москвы, а там таких как ты! Обязательно с кем-нибудь познакомишься. ) И бояться не нужно, в России опаснее ) Самое прикольное, когда прощаешься в Астрахани с другом на 3 месяца, который ехал в другой штат и встречаешь его случайно в каком-то городишке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Лапка А ты куда именно ездила? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 DinISLAM В Мериленд не советуют - много русских едит, будет сложно найти 2ую работу! А ты через какую фирму оформился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Лапка А ты куда именно ездила? Как впечатления? Впечатлений осталось много! Кать, если хочется - съездей, не пожалеешь и не жди никого. ) Была в VA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 SORRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Мэриленд вообще жёпа. Не стоит туда суваться даже. Рассаник нигеров и мексов. Белых там нет вообще, впрочем как и работы. Лучше ехать на побережье - вирджиния, флорида, нью орлеан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 нью орлеан. там до сих пор много работы? ) PS лучше на Аляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 не скажи. Там тоже проблемно. ПРичем очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 зато экзотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Дэн я те в аське все скажу не забудь напомнить у мя ща ася глучит просто из-за этого не могу отослать месагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Мэриленд вообще жёпа. Не стоит туда суваться даже. Рассаник нигеров и мексов. Белых там нет вообще, впрочем как и работы. Лучше ехать на побережье - вирджиния, флорида, нью орлеан. Забавный ты все таки парень. Не советуешь Мэриленд на основании того, что там работы мало и при этом советуешь Вирджинию, где с работой гораздо хуже. Не буду особо нахваливать Мэриленд, город на любителя. Но с работой в Вирджинии хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Собрался я в этом году в US. Вот не знаю куда ехать ? что посоветуете ?? Myrtle Beach or Вирджиния бич ? Можно ли самому в интернете купить job offer ? и безопасно ли это ? Когда их покупаешь у каких то левых кадров они часто оказываются поддельными. А это уже вероятность схлопотать отказ по визе либо ануляцию визы в последующем. При этом, риск очевиден. А что ты сэкономишь? 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 не скажи. Там тоже проблемно. ПРичем очень. Да, не на Аляске все ок, можно заработать неплохо. Но, работа тяжелая, как правило какие нибудь рыбные заводы. Да и не все захотят жить на Аляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.