Перейти к содержанию

Dell Axim X51v (624 МГц), продаю

RyS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

хороший апарат . купил бы ,да реально бабла не осталось ...

если ща по шустрому продам свою трубку nokia 6630 , и кпкшник palm zire 72 , то точно куплю это чудо . ..

если ща по шустрому продам свою трубку nokia 6630 , и кпкшник palm zire 72 , то точно куплю это чудо . ..

Дык ты ж вроде вот только купил этот ZIRE????

И че, сразу продавать???

:-)

Дык ты ж вроде вот только купил этот ZIRE????

И че, сразу продавать???

:-)

да вот же ... ну нафиг эту пальму :))))))))))))))))))) + вай фай не помешал бы ...

пачем palm zire 72 ?

да вот же ... ну нафиг эту пальму :))))))))))))))))))) + вай фай не помешал бы ...

Может и не помешал бы, на нафиг не нужен. Разве что только для офиса, где куча компов,

сеть на WiFi и надо синхронизироваться... типа агент по продажам на выезде.... Больше не для чего.

Я не против прогресса, но нам до цивилизации еще далеко-далеко...

Может и не помешал бы, на нафиг не нужен. Разве что только для офиса, где куча компов,

сеть на WiFi и надо синхронизироваться... типа агент по продажам на выезде.... Больше не для чего.

Я не против прогресса, но нам до цивилизации еще далеко-далеко...

ну низнай-низнай у меня например adsl роутер с wi-fi дома стоит. каждый сам для себя кузнец цивилизации

На nokia N72 черный в полной комплектации с 1Гб и 1000р

стремноватый аппарат для меня. в идеальном случае обмен возможен, но с твой доплатой 3т.р. , т.к. я продаю почти в пол цены, а твой новый 6500

ну если твой 9000 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=936541&clid=502), то мой 15000 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=858106&clid=502), т.е. разница между новыми 6000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...