Перейти к содержанию

Rashamba

asfiks

Рекомендуемые сообщения

2 Asfiks но знаешь вокал Рашамбы не приятный я бы сказал говоно посравнению с вокалом Ховарда Джоунса из Killswitch Engage, откуда Рашамба тож спистела много и не только она! Вообще говоря о вокале, лучше металлкор как стиль во внимание не брать потому как петь чистым вокалом в металкоре умеют только единицы, остальное количество вокалистов научились тянуть ноты, не всегда в них попадая! поэтому лучше про вокал не говорите что он приятный! Рашамба меня не удивила! Это я уже слышал! Штамп! Но школьникам понравится!

2 Enforcer

Просто ты сам вокалом занимаешься, и оцениваешь другие аспекты. Простые слушатели в них не вдаются.

Recon R.

не в этом дело совершенно

asfiks

Да играю,но какое это имеет значение?Я где нибудь сказал что группа в которой играю я ,уделывает всех и вся и что мы мега крутые непризнанные гуру метал кора?))Нет не сказал)Оцениваю я Рашамбу с позиции ценителя музыки,а ни с какой другой.К тому же ты всё время пытаешься разжалобить всех тем фактом что группу сравнивать с мировыми монстрами метал кора глупо.А не кажется ли тебе что ты тем самым Срёшь на российскую тяжёлую музыку?Если не сравнивать её с мировыми единицами стиля,она так и останется в жопе,будет вторичным элементом для тех кто в танке.А в танке у нас сидит больше половины любителей тяжа ибо в виду каких то причин они слушают и фанатею от этого хлама.Еще ты всё время,уважаемый приятель,говоришь о том,что метал кор оч похож весь и т д.Позволь не согласиться.Всегда было так-есть крутые перцы и группы,творящие зло и есть подражатели ,превращающие зло в сопли.Что мы имеем-Killswitch Engage с великолепным вокалом Ховарда Джонса и и телегами диктующими моду в метал коре,Чимайру с аццкими техничными отжигами и неповторимым стилем,Эз ай лэй даинг снемного однообразной музыкой,но всё же имеющей свою изюминку и выделяющуюся среди толпы металкорщиков,Haste the Day с вокальными фишками а ля "мы позвали Бэкстритбойз,чтоб они нам пели припевы",но тоже с неповторимой стилистикой.Углубляемся в дэт кор,потому как он близок к искомому обсуждаемому стилю-тут у нас два неоспоримых лидера-Job For a Cowboy с аццкой свиноматкой и All Shall Perish с их зубодробительными по технике партиями.Эти черти ,за исключением некоторых нюансов шпарят на своей волне.

А есть те самые подражатели,кторые не стыдясь пиздят целые куски,припевы,соляки и проигрыши.И здесь не имеет значение -русский ты или млязасратый Комбоджиец,поэтому и группы по географии разбросаны оч разнообразно.Аматори,Стигмата,Рашамба,All that still Remains,Cry of the Afficted и т д.Как видишь группы тут не тока русские.К тому же есть просто откровенная попса,хотя это не плохо ибо больше народа приобщаются таким образом к культуре.Но тут есть одно Но!(простите за каламбур)В России рынок такой вот музыки находится в состоянии спячки-у нас по сути один канал альтернативной направленности.Это А1.На нём очень редко можно встретить действительно достойную музыку во всё многообразии ротирующихся там шаблонов и попсы.Вот и получается что увидев например клип буллетов на Mtv(ей богу вчера тока видел)чувак захочет продолжения банкета,а его с нашей неразвитой индустрией пока не предвидиццо.

Мля вот настрочил то))

трек заслушал - в натуре шаблонщина неинтересная...

ну че, паниш, дадим наш ответ пендосскому металкору, русским супер-мега мерри мелодиз :)?

2 Recon.R знаешь простые слушатели в это не вслушиваются но музыкантам должно быть стыдно за их маленькую тайну что они чего то не умеют, не спорю я и сам год назад ничего не умел, но я учюсь, и познавая основы вокала, мне противно слушать когда вокалисты говорят, что они когда сорвут связки лечятся холоднгым пивом и водкой, при этом закуривая все это сигаретами! УЖОС НАХ! Этож каким идиотом нада быть, и называть после данного действия, звуки издаваемые аральным путем вокалом!

> ...простые слушатели в это не вслушиваются...

Я об этом и говорю.

PUNISHMENT

инетересно у кого же пиздит Стигмата? А Джейн Аир, тока не нада кричать что это попса и тп, просто скажи у кого пиздят? Психея? Диезы? 7000$? Кстати по поводу групп... Ароде есть группа Still Remains и All that remains... Но all that still remains еще не слыхал...

asfiks

я их свомещаю ибо обе попса)Стигмата пиздит у Киллсвич ингейдж глухо и это ясно и понятно любому дураку.Об этом и сама стигмата косвенно грила.

Мля вот ты любитель лить из пустого в порожнее,любую тему зальёшь слезами)))

Я конечно понимаю -патриотизм за российскую музыку и всё такое,но патриотизм этот доджен на чём то базироваться.Из тяжёлой музыки у нас из групп ничо никто не добился и это факт.Я имею ввиду группы и преимущественно альтернативные.Из металла вон можно Смольского выделить-крутой мужыг с Rage играл.

И не надо грить ток что у нашей музыки всё впереди-знаем,видим,слышали!Если у нас индустрия так и будет топтаться на одном месте то всё дальше так и будет-появится Гашамбы,Хрюшамбы,Чушамбы копирующие под чистую зарубежное музло.

• 2 weeks later...
_______________.mp3Судя по кол-ву ответов никто эту группу наверное не слышал... ща выложу одну песенку. Качайте) песня не целеком....

Как эта песня называется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...