T1ER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 я митол кора не особо любитель, соглашусь пожалуй про внешность, у всех недохаиры челочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Asfiks но знаешь вокал Рашамбы не приятный я бы сказал говоно посравнению с вокалом Ховарда Джоунса из Killswitch Engage, откуда Рашамба тож спистела много и не только она! Вообще говоря о вокале, лучше металлкор как стиль во внимание не брать потому как петь чистым вокалом в металкоре умеют только единицы, остальное количество вокалистов научились тянуть ноты, не всегда в них попадая! поэтому лучше про вокал не говорите что он приятный! Рашамба меня не удивила! Это я уже слышал! Штамп! Но школьникам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Enforcer Просто ты сам вокалом занимаешься, и оцениваешь другие аспекты. Простые слушатели в них не вдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Recon R. не в этом дело совершенно asfiks Да играю,но какое это имеет значение?Я где нибудь сказал что группа в которой играю я ,уделывает всех и вся и что мы мега крутые непризнанные гуру метал кора?))Нет не сказал)Оцениваю я Рашамбу с позиции ценителя музыки,а ни с какой другой.К тому же ты всё время пытаешься разжалобить всех тем фактом что группу сравнивать с мировыми монстрами метал кора глупо.А не кажется ли тебе что ты тем самым Срёшь на российскую тяжёлую музыку?Если не сравнивать её с мировыми единицами стиля,она так и останется в жопе,будет вторичным элементом для тех кто в танке.А в танке у нас сидит больше половины любителей тяжа ибо в виду каких то причин они слушают и фанатею от этого хлама.Еще ты всё время,уважаемый приятель,говоришь о том,что метал кор оч похож весь и т д.Позволь не согласиться.Всегда было так-есть крутые перцы и группы,творящие зло и есть подражатели ,превращающие зло в сопли.Что мы имеем-Killswitch Engage с великолепным вокалом Ховарда Джонса и и телегами диктующими моду в метал коре,Чимайру с аццкими техничными отжигами и неповторимым стилем,Эз ай лэй даинг снемного однообразной музыкой,но всё же имеющей свою изюминку и выделяющуюся среди толпы металкорщиков,Haste the Day с вокальными фишками а ля "мы позвали Бэкстритбойз,чтоб они нам пели припевы",но тоже с неповторимой стилистикой.Углубляемся в дэт кор,потому как он близок к искомому обсуждаемому стилю-тут у нас два неоспоримых лидера-Job For a Cowboy с аццкой свиноматкой и All Shall Perish с их зубодробительными по технике партиями.Эти черти ,за исключением некоторых нюансов шпарят на своей волне. А есть те самые подражатели,кторые не стыдясь пиздят целые куски,припевы,соляки и проигрыши.И здесь не имеет значение -русский ты или млязасратый Комбоджиец,поэтому и группы по географии разбросаны оч разнообразно.Аматори,Стигмата,Рашамба,All that still Remains,Cry of the Afficted и т д.Как видишь группы тут не тока русские.К тому же есть просто откровенная попса,хотя это не плохо ибо больше народа приобщаются таким образом к культуре.Но тут есть одно Но!(простите за каламбур)В России рынок такой вот музыки находится в состоянии спячки-у нас по сути один канал альтернативной направленности.Это А1.На нём очень редко можно встретить действительно достойную музыку во всё многообразии ротирующихся там шаблонов и попсы.Вот и получается что увидев например клип буллетов на Mtv(ей богу вчера тока видел)чувак захочет продолжения банкета,а его с нашей неразвитой индустрией пока не предвидиццо. Мля вот настрочил то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 PUNISHMENT Скинь на фтп сервер песенки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Rodrig обьясни каг и скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 трек заслушал - в натуре шаблонщина неинтересная... ну че, паниш, дадим наш ответ пендосскому металкору, русским супер-мега мерри мелодиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Recon.R знаешь простые слушатели в это не вслушиваются но музыкантам должно быть стыдно за их маленькую тайну что они чего то не умеют, не спорю я и сам год назад ничего не умел, но я учюсь, и познавая основы вокала, мне противно слушать когда вокалисты говорят, что они когда сорвут связки лечятся холоднгым пивом и водкой, при этом закуривая все это сигаретами! УЖОС НАХ! Этож каким идиотом нада быть, и называть после данного действия, звуки издаваемые аральным путем вокалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 > ...простые слушатели в это не вслушиваются... Я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 PUNISHMENT инетересно у кого же пиздит Стигмата? А Джейн Аир, тока не нада кричать что это попса и тп, просто скажи у кого пиздят? Психея? Диезы? 7000$? Кстати по поводу групп... Ароде есть группа Still Remains и All that remains... Но all that still remains еще не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 asfiks я их свомещаю ибо обе попса)Стигмата пиздит у Киллсвич ингейдж глухо и это ясно и понятно любому дураку.Об этом и сама стигмата косвенно грила. Мля вот ты любитель лить из пустого в порожнее,любую тему зальёшь слезами))) Я конечно понимаю -патриотизм за российскую музыку и всё такое,но патриотизм этот доджен на чём то базироваться.Из тяжёлой музыки у нас из групп ничо никто не добился и это факт.Я имею ввиду группы и преимущественно альтернативные.Из металла вон можно Смольского выделить-крутой мужыг с Rage играл. И не надо грить ток что у нашей музыки всё впереди-знаем,видим,слышали!Если у нас индустрия так и будет топтаться на одном месте то всё дальше так и будет-появится Гашамбы,Хрюшамбы,Чушамбы копирующие под чистую зарубежное музло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 PUNISHMENT а на мой вопрос ты все же не ответил полностью... и про слезы че-то не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 asfiks я имел ввиду то что ты привязываешься к мнениям других людей ппц как,цепляешься к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 да!Рашамба дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 _______________.mp3Судя по кол-ву ответов никто эту группу наверное не слышал... ща выложу одну песенку. Качайте) песня не целеком.... Как эта песня называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Рядом с солнцем.. вроде... хз че я там выкладывал))) не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.