Перейти к содержанию

Rashamba

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Ваше мненение об этой группе...

Мне оч нравиться!!! Слышал их вживую, оч хорошее впечатление сложилось, послушал студийные записи - обомлел!!!

Некоторые знакомые говорят, что мол здесь чуточку у калибана слизали, здесь у Эс ай лай даинга... Вообщем хз... но сам считаю, что все-таки метал-кор весь похож друг на друга(всмысли какие-то рифы и барабанные партии, ведь когда люди делают музыку в каком-то стиле, то придерживаются каких-то правил), поэтому считаю, что группа все-таки заслуживает внимания!!! Это вам не какое-нить аматори :)

:rolleyes:

_______________.mp3Судя по кол-ву ответов никто эту группу наверное не слышал... ща выложу одну песенку. Качайте) песня не целеком....

я слышал у них пару песен не скажу что прям впечатлило но можно сказать нормный металкорчег...)

кстати а Рашамба это российская группа? или я чето путаю)я вроде слышал что они толи с белорусии толи с украины:)

asfiks

:D кстати можешь выложить сюда пару песенок их каких-нить которые больше нравяцо? :)

я ее качнул:) тут вариант тока винраром сжимать или делить:) лан поисчу где-нить мож че найду)

пипец,вот хрень,на языке даунов поет

хыхы ты у нас как я понимаю по клубняку вроде тащишсо?)вот это реально для даунов тынц тынц туц туц и так все время :)

еще вопрос а какой язык не даунов?))

• 2 weeks later...
пипец,вот хрень,на языке даунов поет

А мне показалось что там на русском поют... А если нежные ушки не терпят скрим и грол, то просто не слушай:)

Рашамба классная группа найди те побольше песен и послушайте вам понравится :) ну тока те кто действительно любят такую музыку

• 5 weeks later...

говно и попса,сраный закос под западные аналоги!чё хотите в ответ пишите,но это говно слушать не стану уж-лучше эз ай лэй даинг,киллсвичей,хэйст зэй дэй или там атрею...А по пьяни понра даж,а потом послушал-шаблонное говно.

С калибаном ничо общего.

И вообще уже запарил имидж наших русских миталкорщегов-я вот рашамбу на сцене от оматоре не отличу лично или от другой команды подобной-ни хера не харизматичные пацаны-чёлки эти задрали уже.

Взять забугорных метал кор команд-у них и имидж крутой и на сцене-индивидуальности-глянте Киллсвич ингейдж видосы или Чимайра или Джоб фор а кавбой!

Говно,говно и еще раз говно-сраная шаблонная попса..

Слушайте нормальный металкор господа а не эту срань.Тех же As blood runs black например...

В России не умеют делать музыку, ее в основном копируют.

говно и попса,сраный закос под западные аналоги!чё хотите в ответ пишите,но это говно слушать не стану уж-лучше эз ай лэй даинг,киллсвичей,хэйст зэй дэй или там атрею...А по пьяни понра даж,а потом послушал-шаблонное говно.

С калибаном ничо общего.

И вообще уже запарил имидж наших русских миталкорщегов-я вот рашамбу на сцене от оматоре не отличу лично или от другой команды подобной-ни хера не харизматичные пацаны-чёлки эти задрали уже.

Взять забугорных метал кор команд-у них и имидж крутой и на сцене-индивидуальности-глянте Киллсвич ингейдж видосы или Чимайра или Джоб фор а кавбой!

Слушайте нормальный металкор господа а не эту срань.Тех же As blood runs black например...

Слушай, сука, Аматори! © :-D

С калибаном ничо общего.

Можешь плз скинуть из перечисленых тобой групп трэки, послушать хочу, а то как то забугорным металкором не увлекался:) а вот щас ты прям внушил надежду что там классные трэки...

Rodrig

могу нарезать на флэшечку)))тут же ограничение стоит!

кстати-вот выложенный трэк-куски прям пижженые есть-у киллсвичей с последнего альбома.

PUNISHMENT

это твое мнение. Если честно, то весь металкор чем-то похож друг на друга. Я не ставил Рашамбу рядом с забугорными группами, а сравнил с нашими. Читай первый пост...

asfiks

с нашими сравнивать глупо-ибо у наших всё спижжено и так,а сравнивать спижженые песни с другими спижженными тож глупо согласись.К тому же загляни в название тема-она называется-Что то новое для России или очередной плагиат.

ты сам то играешь в какой-нить группе? Вообще весь метал-кор похож друг на друга, но если уж туда пошло, то вокал Рашамбы, гораздо приятней чем Калибана или Ас ай лай даинга. Да и музыка существенно отличается... да и сравнивать группу с мировой известностью помоему тоже глупо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...