asfiks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ваше мненение об этой группе... Мне оч нравиться!!! Слышал их вживую, оч хорошее впечатление сложилось, послушал студийные записи - обомлел!!! Некоторые знакомые говорят, что мол здесь чуточку у калибана слизали, здесь у Эс ай лай даинга... Вообщем хз... но сам считаю, что все-таки метал-кор весь похож друг на друга(всмысли какие-то рифы и барабанные партии, ведь когда люди делают музыку в каком-то стиле, то придерживаются каких-то правил), поэтому считаю, что группа все-таки заслуживает внимания!!! Это вам не какое-нить аматори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 _______________.mp3Судя по кол-ву ответов никто эту группу наверное не слышал... ща выложу одну песенку. Качайте) песня не целеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 я слышал у них пару песен не скажу что прям впечатлило но можно сказать нормный металкорчег...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну судить по мировым стандартам не будем... а для российской сцены клевое открытие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 кстати а Рашамба это российская группа? или я чето путаю)я вроде слышал что они толи с белорусии толи с украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Shinobi они с Зеленограда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 asfiks кстати можешь выложить сюда пару песенок их каких-нить которые больше нравяцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Shinobi ну здесь ограничение стоит на 2мб... хрен я че выложу((( там во втором посте выложена милая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 я ее качнул тут вариант тока винраром сжимать или делить лан поисчу где-нить мож че найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 пипец,вот хрень,на языке даунов поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 пипец,вот хрень,на языке даунов поет хыхы ты у нас как я понимаю по клубняку вроде тащишсо?)вот это реально для даунов тынц тынц туц туц и так все время еще вопрос а какой язык не даунов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 каждому своё,но рашамбу я даже не горю желанием слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ГлЮк почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмоция Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 пипец,вот хрень,на языке даунов поет А мне показалось что там на русском поют... А если нежные ушки не терпят скрим и грол, то просто не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмоция Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Рашамба классная группа найди те побольше песен и послушайте вам понравится ну тока те кто действительно любят такую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Люди а у кого есть трэки Рашамбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 говно и попса,сраный закос под западные аналоги!чё хотите в ответ пишите,но это говно слушать не стану уж-лучше эз ай лэй даинг,киллсвичей,хэйст зэй дэй или там атрею...А по пьяни понра даж,а потом послушал-шаблонное говно. С калибаном ничо общего. И вообще уже запарил имидж наших русских миталкорщегов-я вот рашамбу на сцене от оматоре не отличу лично или от другой команды подобной-ни хера не харизматичные пацаны-чёлки эти задрали уже. Взять забугорных метал кор команд-у них и имидж крутой и на сцене-индивидуальности-глянте Киллсвич ингейдж видосы или Чимайра или Джоб фор а кавбой! Говно,говно и еще раз говно-сраная шаблонная попса.. Слушайте нормальный металкор господа а не эту срань.Тех же As blood runs black например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 2Punishment +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 В России не умеют делать музыку, ее в основном копируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 говно и попса,сраный закос под западные аналоги!чё хотите в ответ пишите,но это говно слушать не стану уж-лучше эз ай лэй даинг,киллсвичей,хэйст зэй дэй или там атрею...А по пьяни понра даж,а потом послушал-шаблонное говно. С калибаном ничо общего. И вообще уже запарил имидж наших русских миталкорщегов-я вот рашамбу на сцене от оматоре не отличу лично или от другой команды подобной-ни хера не харизматичные пацаны-чёлки эти задрали уже. Взять забугорных метал кор команд-у них и имидж крутой и на сцене-индивидуальности-глянте Киллсвич ингейдж видосы или Чимайра или Джоб фор а кавбой! Говно,говно и еще раз говно-сраная шаблонная попса.. Слушайте нормальный металкор господа а не эту срань.Тех же As blood runs black например... Слушай, сука, Аматори! © :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 говно и попса,сраный закос под западные аналоги!чё хотите в ответ пишите,но это говно слушать не стану уж-лучше эз ай лэй даинг,киллсвичей,хэйст зэй дэй или там атрею...А по пьяни понра даж,а потом послушал-шаблонное говно. С калибаном ничо общего. И вообще уже запарил имидж наших русских миталкорщегов-я вот рашамбу на сцене от оматоре не отличу лично или от другой команды подобной-ни хера не харизматичные пацаны-чёлки эти задрали уже. Взять забугорных метал кор команд-у них и имидж крутой и на сцене-индивидуальности-глянте Киллсвич ингейдж видосы или Чимайра или Джоб фор а кавбой! Говно,говно и еще раз говно-сраная шаблонная попса.. Слушайте нормальный металкор господа а не эту срань.Тех же As blood runs black например... Можешь плз скинуть из перечисленых тобой групп трэки, послушать хочу, а то как то забугорным металкором не увлекался а вот щас ты прям внушил надежду что там классные трэки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Rodrig могу нарезать на флэшечку)))тут же ограничение стоит! кстати-вот выложенный трэк-куски прям пижженые есть-у киллсвичей с последнего альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 PUNISHMENT это твое мнение. Если честно, то весь металкор чем-то похож друг на друга. Я не ставил Рашамбу рядом с забугорными группами, а сравнил с нашими. Читай первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 asfiks с нашими сравнивать глупо-ибо у наших всё спижжено и так,а сравнивать спижженые песни с другими спижженными тож глупо согласись.К тому же загляни в название тема-она называется-Что то новое для России или очередной плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ты сам то играешь в какой-нить группе? Вообще весь метал-кор похож друг на друга, но если уж туда пошло, то вокал Рашамбы, гораздо приятней чем Калибана или Ас ай лай даинга. Да и музыка существенно отличается... да и сравнивать группу с мировой известностью помоему тоже глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.