Navi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 наверняка у вас есть ваши любимые замечательные слова(группы слоф, истории) которые кажутся вам смешными(нелепыми) когда вы находитесь под чемнить зелёным таким прошу как накуритесь -> кам ту зыс топ -> пишите слова которые ввели в вас(велли в нас?, ввели вас?, ввели к вам?) вод маи любимые слова: карман, компот, тройнецы вод группы слоф-превращений(после этава мы пашли в кино на какоето(забыл) кино): -сказал - казла! -скакал казла? -ска-кал казла! -скакалка - зла? а вот мойа любимайа история: " пришли к товарищу на кочегарку. сидим, кууурим. кочегарка шумит. у каждого по косяку все виснут на косяке в одно и тоже время. и один, чтобы другие не подумали что он повис на косяке, говорит: -слуш, Серёг - а на чём у тебя она(кочегарка) работает(спросил потому что она пиздец шумит как)? чув(не задумываясь): -на авиационном бензине " выкладывайте сваи любимые истории, слова, группы слоф! и я их почитаю! ну бля - вначале чёнить другое почитаю ! а потом эти истории ! НЕДОВОЛЬНЫЕ ИДУТ НАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Самая тема накурится и пойти в букмейкерские конторы читать названия зарубежных клубов особенно Китая,Японии,и Эстонии!!!Эще самые трески давить ржать над залипшым,смотреть на его жесты, выражения лица и просто тупые мысли в слух!!! Слова ,ну последнии точно не припомню,какая то щас трава, груз только дает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Слова ,ну последнии точно не припомню,какая то щас трава, груз только дает!!! а я за сабой заметил что если слишкам часто - то в груз бросает =) раз в неделю в 2 самое то - весело нах =) ЕЩЁ ИСТОРИЯ: покурили втраём с товарищами идёёём =) и вдруг чувак спрашивает на полнам серъёзе: у меня рука чешется - чё это значит?(а он до этого практически и не курил нормальна и типа "незнает" обычаев и ваще) начались приколы: -а у меня шнурок развизался - меня накрыло? -у меня ЙУХ чешется - пацаны - это нормальна? etc короче потом обяснили что бываед толька "сушняг" ну это потом уже обяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ванек................ ну..... ты же интилехентный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.