Перейти к содержанию

Можно ли жить без любви?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

А у Вас раскладных нет? А то 25см в сумочку не помещается..

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Renessans

А у Вас раскладных нет

Тебе х. надо или автомат калашникова?

Корыстный тип и красота, и ум-понятия относительные. Правильная красота не всегда привлекает, т.е. имея правильной формы но, среднюю величину глаз, нормальную пухлость губ + ко всему по стандарту длинные блондинистые волосы девушка всё же может быть непривлекательной. Длинные ноги-даже несмотря на моду сегодняшнего дня-панацея не для каждого(т.к. достаточно высокий рост девушки, да ещё и + каблук-это риск казаться рядом с ней самопередвигающимся портмонэ). И наоборот- правильноподчёркнутая пышная грудь, удачный подобранный гардероб(скрывающий совершенно обычные среднестатистические ножки), миловидность,ухоженность, огонёк в глазах, шарм-не думаю, что девушке будет нехватать кавалеров.

В принципе есть основные плюсы обладать которыми должна каждая и каждый - здоровая самооценка, уверенность в собственных силах и возможностях и осанка. Даже о походке и манерах можно развести демагогии т.к. зачастую и "качка" бедрами неопошляет, и иногдашняя нецензурщина кажется сексуальной.

Renessans-

сохранить ускользающую красоту, которая очень часто неразрывно связывают с МОЛОДОСТЬЮ- действительно задача крайне нелёгкая.

И откуда он это взял?))) В хозяйстве непригождается или в неисправности, решил нам хламчик подсунуть?

.. Renessans-

сохранить ускользающую красоту, которая очень часто неразрывно связывают с МОЛОДОСТЬЮ- действительно задача крайне нелёгкая.

Но зато:

.. правильноподчёркнутая пышная грудь, удачный подобранный гардероб(скрывающий совершенно обычные среднестатистические ножки), миловидность,ухоженность, огонёк в глазах, шарм-не думаю, что девушке будет нехватать кавалеров.

В принципе есть основные плюсы обладать которыми должна каждая и каждый - здоровая самооценка, уверенность в собственных силах и возможностях и осанка. Даже о походке и манерах можно развести демагогии т.к. зачастую и "качка" бедрами неопошляет, и иногдашняя нецензурщина кажется сексуальной.

..эту задачу упрощает! :D

здоровая самооценка, уверенность в собственных силах и возможностях

И где та линейка по которой самооценку можно определить здоровой.? А уверенность отличить от самоуверенности....

Зато Очень часто люди не умеют делать правильных выводов о своем месте, обвиняя в своих неудачах окружающих.....

Множество сильных, благополучных на людях женщин, по ночам тихо плачут в подушку....

Множество сильных, благополучных на людях женщин, по ночам тихо плачут в подушку....

А ты откуда знаешь? Твое имя "Подушка"? B)

NameOut

по поводу относительности вопрос сложный. Это вам дурное общественное мнение всё это на мозг намотало. А, ну и еще канечно идея общечеловеческого равноправия (почему то превратившаяся в требование одинаковости-полный имбицилизм на мой взгляд). Ну допустим мы говорим об относительности понятия красоты (хотя это область философии и спорить можно бесконечно) и о том, что, в определённых условиях нахождения созерцателя, красотой будет обладать любой предмет (ну в самом деле, есть же ценители картин написанных калом, или однополой любви, или чекса с животными, а почему бы и нет, они же нормальные-общественно люди). Но вот тут как раз самая пережопица с относительностью и выходит...то есть, мы говорим:" канеееечно, об чем речь господа, каждая девушка красивая!!!" Но почему то абсолютное большинство мечтает и дрочет на красивых, стройных, с красивой попой/грудью/ногами/руками/, ну там чтоб талия и ваще каленки и прочее анатомически правильно расположенное...То есть какая то странная условность в красоте получается. Говорить то говорим о красоте как общей принадлежности ко всему женскополому (ага, тут нас общественное мнение тянет за язык, ну а как же, иначе ты хам, эгоист и ваще пахабный отморозок), а на деле засматриваемся на стройненьких и сексапильненьких (остальные варианты, в виде исключения привлекают наш взгляд)....вот вам и условность в красоте...

Твое имя "Подушка"?

Скорее "жилетка"

Ааааааааааааааа!!!!!!! Тогда мы с тобой знакомы!!

Тогда мы с тобой знакомы!!

Вероятно это мое призвание......

Неужели нас так много?? А ты один...

ia priziray lybov posle togo kak ispital ee s poslednei devushkoi. ia ee lybly no i nenaviju. pri lybom rasklade lybov k chemuto ili k komuto u kajdogo cheloveka est i bez nee nikak a k drugomu cheloveku eto prihodiashee i uhodiashee ee ne nado boiatsia i otvergat puskai vse samo po sebe katitsia)

ia priziray lybov posle togo kak ispital ee s poslednei devushkoi. ia ee lybly no i nenaviju. pri lybom rasklade lybov k chemuto ili k komuto u kajdogo cheloveka est i bez nee nikak a k drugomu cheloveku eto prihodiashee i uhodiashee ee ne nado boiatsia i otvergat puskai vse samo po sebe katitsia)

солидарна почти во всём...только я не хочу,чтобы всё куда-то катилось. И я не хочу,чобы любовь была болезнью,а если это так,то значит и любви то нет.Не зря говорят,любовь-это не тогда,когда смотрят друг на друга,а когда смотрят в одном направлении.

Kometa

А он. как Дед Мороз, везде и сразу

В моем больном сердце, есть место для боли сотен сердец. А может и тысячи...

Для каждого человека могу быть единственным. Каждый человек может быть для меня единственнен.

я люблю свою жену(3 ий месяц живем,надеюсь и дальше буду любить),но и люблю свою первую любовь (а может это просто мне так кажется),так что-жить без любви,конечно можно,но как,скажите,без любви прожить .........Она всегда где то рядом..... :wub: фантом какой то :huh:

Сахен Не Ра

В моем больном сердце, есть место для боли сотен сердец

в сердце всего четыре камеры.....таки там может поместиться всего четыре человека...

ROCK

четыре камеры

В российских камерах и по двести человек умещаются.....И вообще у меня одна камера что-то...не очень...

А ещё там желудки имеются.....

Сахен Не Ра

4 камеры - 2 желудочка и 2 предсердия....с российскими камерами они не имеют никакого соотношения......, ну а если

у меня одна камера что-то...не очень...
это к кардиологу.....

в сердце всего четыре камеры.....таки там может поместиться всего четыре человека...

И еще неизвестно, кто согласится жить в такой коммуналке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...