Перейти к содержанию

Можно ли жить без любви?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

Renessans

согласен.

poi777, не говори ерунды.

Влюбись - полюби - стань любимым и... женись!

И всё буит ОК! :)

Я женат уже 4 года и счастлив браке!

Alex_E_Y

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Радует одно: что к жене не относитесь как к животному. ;)

Смешно слушать женатых людей сами небось и года вместе не прожили,а у них любовь видетили.

Вам нас холостиков не понять мы дышим,а вы тоните ;)

Абрамович

Вам нас холостиков не понять мы дышим,а вы тоните

таки можно и по другому -

мы живём, а вы - сущестуете.....

Мой вам совет ребятки если вы женаты ненадо навязывать свою любовь другим кто то хочет быть со второй половиной.

Кто то хочет быть один без пилы :D

Мой вам совет ребятки если вы женаты ненадо навязывать свою любовь другим кто то хочет быть со второй половиной.

Кто то хочет быть один без пилы :D

Ты хоть ветку читай, а не последний пост!

Alex_E_Y

не самому сильному, умному, ловкому, самая умная, красивая и здоровая

...

...Блаженны нищие умом одним словом...

А ты тоже женщину выбираешь по этому принципу: умная, красивая со справкой..

Или бывает и ноги кривоваты, и Моцарта от Шуберта не отличит, а слюни текут.....?

каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..хором скоро запоём.)))))

Абрамович

Кто то хочет быть один без пилы

маленький, живи как хочешь....если есть такое желание - живи без пилы - даю добро...

Слюни у меня (вашими молитвами, уважаемый/ая) вообще не текут...А выбираю я действительно умную, красивую, с великолепными ногами, хорошей попкой и чудесной грудью и тд и тп...Кривоногих и криворуких особей я как раз оставляю на выбор страдающим обильной слюнотечкой, ибо с такими симптомами хуже (в плане потомства) один х..й не будет...

Дай то бог, чтобы хорошая попка и чудесная грудь остались такими же через 10лет!

:)

Renessans

Ну вот через десять лет я буду много думать на эту тему...а пока, как говорится, пусть лошадь думает у неё голова большая...В данный момент я предпочитаю умных, красивых и молодых...

Корыстный тип

Не мой король, жаловаться у меня нет привычки. Я интересуюсь, соответсвуете ли своим же требованиям. Обычно, люди не видят в своем глазу бревна, а в чужом соринку замечают.

моя королева...мой король.

Господа! Маркиз Сахернахер интересуется. А кто будет любить глупых, уродливых, старых?

А вот в соседнем топике, особо умные, предположили что их должно любить государство...я не против, пусть любит...

Kometa Безусловно дорогая (вы молодая и привлекателная, я молодой и чертовски привлекателен), а по поводу "бревен" увы, но такова жизнь...Или вы шагая в ногу с модой пытаетесь уровнять всё и вся в правах и возможностях устранив все различия в обществе? Нет уважаемая, я против. Вы канечно имеете право проити по жизни с трухлявым каматозником испускающим предсмертный дух каждые две минуты, но я по прежднему предпочитаю молодых и красивых...А по поводу бревен в глазах и других прочих отверстиях, то их обнаружением пусть занимается тот, кому больше делать нечего...

Корыстный тип

Слишком поверхностная логика эгоиста. Извините, но порой приходит понимание того печального факта, что молодость уходит безвозвратно, а вместе с ней покидает нас и красота, свежесть юности. Ум становится острее, но и его когда-нибудь посетит инсульт.

P.S. по большому секрету: я тоже предпочитаю умных и красивых :shuffle:

Корыстный тип

А выбираю я действительно умную, красивую, с великолепными ногами, хорошей попкой и чудесной грудью и тд и тп...

выбираешь в секс-шопе?...оо, ДА! там такие есть, с грудью и попкой...правда не умные, т.к. силиконовые.....

(вы молодая и привлекателная, я молодой и чертовски привлекателен

а если у неё муж - волшебник?

Нууу...в общем согласен. Часто селиконовый ум для женщины скорее плюс чем минус)))

ROCK Секс шоп знатный лабаз, люб он мне очень, приблуды для утех совместных там найти можно дюже интересные...

Секс шоп знатный лабаз, люб он мне очень, приблуды для утех совместных там найти можно дюже интересные...

Продается "любовь" реалистик 25 см. сменные батарейки прилагаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...