Chock Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Mitsubishi Starion 88 года раритетный авто. www.starion.ucoz.ru всего 50 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ачумелая тачила! Скажи где хозяин живёт! В Астрахани или за городом? Оч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 буба. фоты на сайте. там ж написано в посте. на главной она, тока фотошопеная)) убери аэрографию, диски - она и есть. L-team. Я хозяин. пиши) Кстати. Тому, кто покупает машину, дарю сайт. ))) рекламный ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ну чо, ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 на ходу, техническое состояние? запчасти на этого динозаврика продают? пиши в личку, я бы взглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 а ты можешь машинку пофоткать и салон тоже и сдесь выложить ато фотошоп не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 она у тя случайно не матово-черная? Дариш сайт?это тот который бесплатный хостинг ,его любой мудак может сделать(да там и делать не чо не надо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 не. она красная. умник. сделай так, чтоб на него хотябы один человек пришел. Или ты один любишь на сайтах тусить? это не сайт какой-нить ВАЗ2101 или митсубиси галант, которых как говна в любом городе... пойди, найди хоть одного владельца такого аппарата Буба - постараюсь на выходных пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 пишу еще раз: скинь в личку контакты, я хочу взглянуть на тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 давай я те мафон дам за 10 000 и телефон с телевизором за 11 000 и доплачу 29 000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 а у нее че крыша другого цвета или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Chock! Скинь фотки. Интересуюсь. В каком состоянии? КОгда куда приехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 уффф... ребят. занят был. сорри что не ответил сразу. кому интересно - ася 222279405. или в мыло chock13@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 фоты будут в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 фоты не сделал... помыть хотел, но замёрз нах... не выкладывать же фотки грязной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 давай грязную фотку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.