4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Я вот сижу се ни чо не делаю ! БАх у вас нет .......... короче месаги низя печатать ! Я снова регюсь и успел сделать 7 месагоф и снова такая же муть !!! Вообще модеры - чем я вам не нравлюсь , пталогическая не нависть к ЮНГу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг да ты одним присутствием им наверно мешаешь, глаза мозолишь!! так что не сужденнно,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder понятно ! Ты дествительно так думаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг потому что ты всех достаёшь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг если тебя забанили - нефиг регить ещё кучу ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 jnc а че теперь ему из за вас не сидеть в чате, пусть если хочет прост не баньте!! Добавлено: Ёжа да всех он достал!!! 4ever_Юнг да я так считаю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder а нефиг выделываться и фигнёй страдать, тогда и банить не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Cat никтоо не выделывается и фуфло на форуме не пиши.. ротик видно разошелся пошвам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder у тебя??? Возможно, заметно... Ты, солнце, не выскакивай, довыскакиваешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг бл..."офигенный" ты мне аватор сделал...зашибись...!его терь ваще нет!за то надпись сделал,но она не про меня...спасибо те!Юнг!не подходи ко мне больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Sp@nder слова фильтруй иногда, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг если кикают - значит есть за что !!! Модеры же не дураки !!! так же как и Грека не любят............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Sp@nder поласковее с девушкам разговаривай,и пальцы чуть согни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН а кто тебе сказал что меня не любят? меня как раз таки и любят, так что обломись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 GREK Тему прочёл , где тя фсе уродом называют ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 jnc noname пусть сма следит за словами, а вас вообще не спрашивали.. Модеры беспредельничают!!! Это написал Sp@nder, ник не ввел а это брата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Потому что Юнг идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 4ever_Юнг держись и не здавайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Sp@nder он только тебя ине достал!!!! Добавлено: Sp@nder он только тебя ине достал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Ёжа кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.