Simpler Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Anubis О чем насущном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 если б я стал девушкой,я б себя всего общупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 cooler И давно у тебя такое желание? Нет просто энто странновато! Не в тему ------>>>> ------->>>>>cooler А ты че типа это любишь охлаждатся или ты просто вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Simpler нащёт того,что я б себя общупал,это шутка на самом деле я б себя облапал а у моего ника можно посмотреть и другое значение,к тому же под этим ником я только в форуме и в чате лазю (а так же в контру играю и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Все "об этом" (как было заявлено) думают в равной степени. Просто в разной степени себе в этом признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Вот ОНО! Именно этого вопроса я ждала всю жизнь... Или основную её часть.. Вот уже 1.5 года у меня действительно ОДНО на уме... Завалить мужика... И ничего не выходит, знаете ли... Обычно мужики говорят, что мол, девушка ломается... Так вот, все мужчины которым я намекала на близость сразу пугались... А узнав, что это будет мой первый раз сразу от всего отказывалсиь... Ответственность видите ли на себя брать не хотят... Я поначалу думала, что со мной что-то не так... Но как оказалось, всё со мной так, да ещё как Так... Но вот беда: не могут мужчины без того, что называется завоевать... А вот если к нему с распростёртыми объятьями, со всем тем, чего обычно хотят... То всё... Вот почему я, как видите, до сих пор девственница... P.S. Кстати... Насильников тоже можно отпугивать способом:"Я тоже тебя хочу прямо сейчас, в этой тухлой, грязной подворотне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 девственница так страшно же первый раз такова зверя иметь буду!! а телки серьезно думают тока об одном!! а нам поцанам прохидотся об этом думать иначе импотентом обзавут хотя есть и такие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 В итоге все приходят к конценсусу и это заканчивается кроватью... ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 девственница любопыно твоё фото увидеть может и в правду отпугиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 noname лол. А теперь представь, что это пишет дядя лет 40-50, обрюзгший, лысый, и "нетрадиционных" взглядов на жизнь Отпугивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 borisov ну ты и грузишь всякой дребеденью . А я вообще за то, что девушки хотят даже больше нас(пацанов), только не показывают, как им удается себя сдерживать для меня загадка . Хотя некоторые сами разводят пацанов. Блин сам в дебри полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 fox я ваще то подумал что это может быть страшная девочка которая не может понять чем она их отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Ну вот, опустили ниже плинтуса... Во-первых, я точно никакой не злой, обрюзгший дядя лет 40-50... Я мальнькая, худенькая, симптичная 15-летняя девушка сбольшими доверчивыми глазами... Во-вторых, я не страшилище... Я уже написала, что доказала себе и окружающим, что это не так... Как доказала, говорить не буду, а то сразу поймете кто я... И во вторых... Я не говорила, что у меня вообще нет никаких отношений... У меня есть всё, кроме того, что мне надо... А вообще, может и правда мужчинам страшно, когда на них кидаюся красивые девушки даже не с просытми поцелуями, а с серьёзными намерениями их завалить??? Кстати, товарищи alex и borisov... Вы всё поняли лучше всех остальных... Все женщины мира в равной степени хотят мужчин, и куда больше, чем мужчины хотят их... Только они это скрывают, а у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница А помотреть на тебя ни как нельзя, а? Если можно, то кинь вотсюда свою фотку simpler@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 лол =))))))))) господа кавалеры =)))) вы уж лучше сами ей фотки свои отправляйте, а она пусть выбирает мож и повезет кому =)))) вот вы активизировались, однако =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Smile тссссссс след ник девушки будет , любительница_групповушки =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Красиво, никак еще и двум ищущем сердцам встретится поможем. Хоть на свадьбу пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Свою фотку давать никому не собираюсь, лучше и правда, Вы мне свою... Кстати, недавно познакомилась с девченкой которая открыла новый вид спорта - соблазн... Знакомится она с молодым человеком, соглашается пойти к нему домой, сама ативно намекая на всякие прелести их уединения... Раздевает, возбуждает... и всё ему обламывает... И за всё время проведенное вместе ни одного поцелую... Вот это ВЕЛИКИЙ СПОРТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница а ее саму прикалывает то,что она ему (и себе!) все обламывает? У нее,что,никаких желаний и возбуждения? Или ей нравится так вот над собой и людьми издеваться? Ха,она что,самоутверждается,доказывает себе,что может кого-то возбудить? 8-) Ясный хрен,может! Любая женщина может. Фу,как все это бессмысленно! Добавлено: ВЕЛИКИЙ СПОРТ..... Отстой это,а не великий спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница я б с удовольствием помог твоей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Динамшица? не на тех нарываеться просто , могут и силой взять, смотря как раздраконишь просто. Доиграетесь вы таким видом спорта когда нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственик Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 А я вот девушек соблазняю и не ложусь с ними в кроватку , пусть мучаюься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-NAME Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственик да ты просто импотент !!!! и зодумайся над этим когда захочеш то несможеш !!! а можа ты посли того как соблазниш идеш дрочить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.