Перейти к содержанию

ВОПРОС КО ВСЕМ: К МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ!

sky_fun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol::lol:

cooler И давно у тебя такое желание? :huh::huh::huh: Нет просто энто странновато! :):):)

Не в тему ------>>>>

------->>>>>cooler А ты че типа это любишь охлаждатся или ты просто вентилятор? :D:D:D

Simpler нащёт того,что я б себя общупал,это шутка

на самом деле я б себя облапал :P

а у моего ника можно посмотреть и другое значение,к тому же под этим ником я только в форуме и в чате лазю (а так же в контру играю и тд :D )

Все "об этом" (как было заявлено) думают в равной степени. Просто в разной степени себе в этом признаются.

Вот ОНО!

Именно этого вопроса я ждала всю жизнь... Или основную её часть..

Вот уже 1.5 года у меня действительно ОДНО на уме... Завалить мужика...

И ничего не выходит, знаете ли... Обычно мужики говорят, что мол, девушка ломается...

Так вот, все мужчины которым я намекала на близость сразу пугались... А узнав, что это будет мой первый раз сразу от всего отказывалсиь... Ответственность видите ли на себя брать не хотят... Я поначалу думала, что со мной что-то не так... Но как оказалось, всё со мной так, да ещё как Так...

Но вот беда: не могут мужчины без того, что называется завоевать... А вот если к нему с распростёртыми объятьями, со всем тем, чего обычно хотят... То всё...

Вот почему я, как видите, до сих пор девственница...

P.S. Кстати... Насильников тоже можно отпугивать способом:"Я тоже тебя хочу прямо сейчас, в этой тухлой, грязной подворотне".

девственница так страшно же первый раз такова зверя иметь буду!! а телки серьезно думают тока об одном!! а нам поцанам прохидотся об этом думать иначе импотентом обзавут хотя есть и такие !

noname лол. А теперь представь, что это пишет дядя лет 40-50, обрюзгший, лысый, и "нетрадиционных" взглядов на жизнь :) Отпугивает?!

borisov ну ты и грузишь всякой дребеденью;) . А я вообще за то, что девушки хотят даже больше нас(пацанов), только не показывают, как им удается себя сдерживать для меня загадка :blink:. Хотя некоторые сами разводят пацанов. Блин сам в дебри полез :)

Ну вот, опустили ниже плинтуса...

Во-первых, я точно никакой не злой, обрюзгший дядя лет 40-50...

Я мальнькая, худенькая, симптичная 15-летняя девушка сбольшими доверчивыми глазами...

Во-вторых, я не страшилище... Я уже написала, что доказала себе и окружающим, что это не так... Как доказала, говорить не буду, а то сразу поймете кто я...

И во вторых... Я не говорила, что у меня вообще нет никаких отношений...

У меня есть всё, кроме того, что мне надо...

А вообще, может и правда мужчинам страшно, когда на них кидаюся красивые девушки даже не с просытми поцелуями, а с серьёзными намерениями их завалить???

Кстати, товарищи alex и borisov... Вы всё поняли лучше всех остальных...

Все женщины мира в равной степени хотят мужчин, и куда больше, чем мужчины хотят их... Только они это скрывают, а у меня не получается...

лол =)))))))))

господа кавалеры =))))

вы уж лучше сами ей фотки свои отправляйте, а она пусть выбирает

мож и повезет кому =))))

вот вы активизировались, однако =)))))))))

Красиво, никак еще и двум ищущем сердцам встретится поможем. Хоть на свадьбу пригласите? ;)

Свою фотку давать никому не собираюсь, лучше и правда, Вы мне свою...

Кстати, недавно познакомилась с девченкой которая открыла новый вид спорта - соблазн... Знакомится она с молодым человеком, соглашается пойти к нему домой, сама ативно намекая на всякие прелести их уединения... Раздевает, возбуждает... и всё ему обламывает... И за всё время проведенное вместе ни одного поцелую... Вот это ВЕЛИКИЙ СПОРТ...

девственница

а ее саму прикалывает то,что она ему (и себе!) все обламывает? У нее,что,никаких желаний и возбуждения? Или ей нравится так вот над собой и людьми издеваться? Ха,она что,самоутверждается,доказывает себе,что может кого-то возбудить? 8-) Ясный хрен,может! Любая женщина может. Фу,как все это бессмысленно!

Добавлено:

ВЕЛИКИЙ СПОРТ..... Отстой это,а не великий спорт! :P

Динамшица? не на тех нарываеться просто , могут и силой взять, смотря как раздраконишь просто. Доиграетесь вы таким видом спорта когда нить.

девственик да ты просто импотент !!!! :lol: и зодумайся над этим когда захочеш то несможеш !!!

а можа ты посли того как соблазниш идеш дрочить ??? :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...