Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

я где-то слышал, что в штатах голосует порядка 10% населения - интересно, это правда?

В США к выборам люди относятся ответственно.

хотя... может все-таки стоит сходить хер в бюллетене нарисовать smile.gif?

такой же хер и получишь

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
хотя... может все-таки стоит сходить, хер в бюллетене нарисовать :)?

Так там хер уже нарисован. Медведев, например.

Хер для всех россиян.

T - 1000 M

слушай, как тебя мои извращения достали...это о чём то говорит, и говорит в первую очередь о том, что у тебя самого проблемы по теме извратов....вот и ищешь братьев по разуму....но ЭТо не ко мне..., я свои извраты знаю...я ими наслаждаюсь.....а вот ты...ИЗВРАЩЕНЕЦ с Большой Буквы "И"!!!

хотя... может все-таки стоит сходить, хер в бюллетене нарисовать ?

Так там хер уже нарисован. Медведев, например

1) Не нравятся выборы - не ходите.

2) Если выборы вам нравятся и вы на них ходите - то вы извращенец.

3) Если вам не нравится процедура выборов, а вы всё пойдёте - то это ваша глупость.

Выбор за вами - что здесь непонятного?

Выборы - это изначально извращенная конструкция. Умных людей всегда меньше, чем дураков. Значит при честном голосовании всегда победит кандидат от толпы, а не от умников. Если отбирать и отсеивать кандидатов на выборы заранее по умственным и прочим способностям - то при чём здесь демократия. Не народ же отбирает кандидатов на выборы.

Так что либо вы наконец понимаете, что толпа никогда ничего путного сама выбрать не может, либо ваши умственные способности заторможенны. Надеюсь временно.

Медведев - это ГОЛОВА!!!

Таки ви что - думаете он таки станет зиц-председателем Фунтом? Я вас умаляю.. ;)

Slowhand

Медведев - это ГОЛОВА!!!

и Чемберлен тоже ГОЛОВА!!!...прям разговор около биржи из "Золотого телёнка"....

Цитата(Slowhand)

Медведев - это ГОЛОВА!!!

Таки ви что - думаете он таки станет зиц-председателем Фунтом? Я вас умаляю..

То есть - ви считаете, что именно он будет править, а не Путин ?..

Как можно было ожидать, ряд российских изданий националистического толка особое внимание уделяет "еврейскому происхождению" Медведева и его связям с еврейской общиной. Так, например, "Агентство русской информации" опубликовало вчера статью, авторы которой, в частности, пишут: "Не можем сказать ничего плохого и о еврейской маме господина Медведева – Юлии Вениаминовне, хорошая, наверное, женщина, вот только национальность ее известна". Далее, в той же статье: "Кандидаты в президенты России из лиц еврейской национальности не пользуются у русских особым спросом. Как отреагируют на такого кандидата простые избиратели – догадываемся".

Примечательно, что о еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля. Во многих израильских блогах отмечается, что супруга будущего российского президента – Светлана, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник.

В публикациях сегодняшних израильских газет, посвященных Дмитрию Медведеву, нет никаких данных о еврейском происхождении возможного будущего президента России. При этом газета "Едиот Ахронот" иллюстрирует материал под заголовком "Президент России представляет своего преемника" фотографией, на которой Дмитрий Медведев запечатлен вместе с главным раввином России Берл Лазаром, с которым он встречался на прошлой неделе.

http://compromat.ru

Как можно было ожидать, ряд российских изданий националистического толка особое внимание уделяет "еврейскому происхождению" Медведева и его связям с еврейской общиной. Так, например, "Агентство русской информации" опубликовало вчера статью, авторы которой, в частности, пишут: "Не можем сказать ничего плохого и о еврейской маме господина Медведева – Юлии Вениаминовне, хорошая, наверное, женщина, вот только национальность ее известна". Далее, в той же статье: "Кандидаты в президенты России из лиц еврейской национальности не пользуются у русских особым спросом. Как отреагируют на такого кандидата простые избиратели – догадываемся".

Примечательно, что о еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля. Во многих израильских блогах отмечается, что супруга будущего российского президента – Светлана, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник.

http://compromat.ru

МЕДВЕДЕВ ПО МАТЕРИ ЕВРЕЙ, КАК И ЕГО ЖЕНА, ЗНАЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ИМЕЕТ ПРАВО НА ИММИГРАЦИЮ В ИЗРАИЛЬ ИЛИ НА ЗАПАД. ЯСНО ОДНО: ЧТО ВЛАСТЬ ПУТИНУ МЕДВЕДЕВ ОБРАТНО НЕ ОТДАСТ

Невен

я что свыборами, без выборов хер не получу. и я не надеюсь на государство, в отличие от многих :)

QQQ согласен... но запороть бюллетень очень уж хочется :)))

я что свыборами, без выборов хер не получу. и я не надеюсь на государство, в отличие от многих smile.gif

Я уважаю, то государство в котором живу, друго нету. Куда то уехать возможности нету. Если мы хотим что бы государство выполняло те требования, что от них требуются, то надо сначало посмотреть на себя. На улицах не мусорить, ПДД не нарушать, вот кто у нас пристёгивается? порча билютени это тоже самое. есть столько мелких вещей, которые зависят именно от граждан, а не от правительства. Не удивительно, что вся критика валится на Путина, кого ещё винить как не главу государства.

1. от государства ничего не жду. в т.ч. помощи

2. исправно плачу налоги

3. пристегиваюсь!!! постоянно :) и не ради государства, а ради себя... если что.

4. на улицах не мусорю... пдд не нарушаю...

БЮЛЛЕТЕНЬ иСПОРЧУ!!! :) Нах

да лан. никого я не виню, но и не жду от этой шайки бизнесменов ничего для себя хорошего... я серьезно.

Я уважаю, то государство в котором живу, друго нету. Куда то уехать возможности нету. Если мы хотим что бы государство выполняло те требования, что от них требуются, то надо сначало посмотреть на себя. На улицах не мусорить, ПДД не нарушать, вот кто у нас пристёгивается? порча билютени это тоже самое. есть столько мелких вещей, которые зависят именно от граждан, а не от правительства. Не удивительно, что вся критика валится на Путина, кого ещё винить как не главу государства.

Вот на таких ... все и держится.

Давайте, занимайтесь самокритикой, начинайте с себя, и со скромностью не вздумайте анализировать сущность РФ.

Конечно, мы сами во всем виноваты, что зарплаты ниже прожиточного минимума, состояние здравоохранение худшее в Европе и т.д. Не государство же обязано это делать. Государству нужно контрибуцию США платить. Куда ему о нас думать.

Жаль, что твой пост Жилкин и другие чиновники не читают. Они бы порадовались.

Любят у нас убогих. куда без них.

Только потом когда приспичит - эти убогие на революцию собираются, потому что шестерят долго, а потом уже мОчи нет.

Если мы хотим что бы государство выполняло те требования, что от них требуются, то надо сначало посмотреть на себя. На улицах не мусорить, ПДД не нарушать, вот кто у нас пристёгивается?

Хорошо, согласен: я начинаю пристегиваться, и сразу после этого правительство перестает грабить народ, ок?

Ни х.. государство ничего делать не будет и не делает. Государствво - главное зло.

РФ - это пародия на государство, структура, работающая против своего народа.

P.S.: Кстати, КПРФ в 2007 г. получила на 500 тыс. голосов больше, чем на предыдущих выборах в 2003. Это к вопросу о том. что электорат Коммунистов вымирает.

Жаль, что твой пост Жилкин и другие чиновники не читают. Они бы порадовались.

Любят у нас убогих. куда без них.

Только потом когда приспичит - эти убогие на революцию собираются, потому что шестерят долго, а потом уже мОчи нет.

Скажи, чем тебя так обидел Путин? а то у тебя аж душевная травма.

Хорошо, согласен: я начинаю пристегиваться, и сразу после этого правительство перестает грабить народ, ок?

Каждый должен прежде всего следить за собой. Я не только про пристёгивание. Порчей билютени всё равно не чего не докажешь. В правительстве волшебников нету.

Давайте, занимайтесь самокритикой, начинайте с себя, и со скромностью не вздумайте анализировать сущность РФ

Что вы тут себя пророком выставляете. Большинство из тех, кто поумнее давно и прекрасно понимает сущность РФ. Чего её анализировать? То что вы тут лепите - детский лепет про демократию никоим образом к анализированию РФ не относится. Вы изучаете какую-то вымышленную страну, фантом, симулякр в вашей голове. В котором какие-то продвинутые народные массы ходят на выборы и выбирают себе прекрасных и умных президентов.

Уж не знаю, что лучше полная глупость или вера в такую чушь?

Только потом когда приспичит - эти убогие на революцию собираются, потому что шестерят долго, а потом уже мОчи нет

Убогие революцию не делают. Что за набор нелепостей у вас в голове? Революцию делают сплоченные группы единомышленников, кланы и группировки. Большевики имели партию меньше 10 тысяч человек, когда взяли власть в целой Империи.

А если вы всерьёз считаете, что революцию делает массовка из люмпенов и обывателей, то вам рано поучать форумчан на предмет переустройства общества.

что зарплаты ниже прожиточного минимума,

Ну ты мужик совсем обнаглел. Открой Всё для вас и посмотри какие зарплаты предлагаются. Куча объявлений: Продавец - 400 долларов, торговый представитель - 500- 1000 долларов, бухгалтер - 700 баксов, даже директора нужны с зарплатой в несколько тысяч долларов. Видимо вы много зарабатываете, если 500 и 1000 долларов в месяц у вас ниже прожиточного минимума.

А если у вас зарплата ниже прожиточного минимума - идите директором и будет много больше. Хотите дам телефон кадрового агенства, у них москвичи умоляют просят хороших менеджеров найти с зарплатой от штуки баксов и выше - а они не могут.

состояние здравоохранение худшее в Европе

Да ты что, не может быть :) А по сравнению с Африкой у нас самое лучшее здравооохранение. И при том бесплатное. И даже много лучше, чем в Индии, Юго-восточной Азии и лучше, чем в Латинской Америке.

Можно сказать у нас оно выше среднего по планете:)

Государствво - главное зло.

РФ - это пародия на государство, структура, работающая против своего народа.

Ух-ты. Бесплатная медицина не у всех есть в мире, а у нас до сих пор встречается и скорая бесплатно. Хоть и не всегда скорая вовремя и не всегда с лекарствами, но она есть. А в США вызов скорой только за деньги. Наверное у нас это не государство организовывает , а добрые инопланетяне?

И ещё ужасное зло от государства - это бесплатное всеобщее среднее образование. Только зло от него.

И милиция продажная наверное тоже зло, только СОВСЕМ без них наверное было бы ещё хуже? Или у нас бандиты будут ловить воров, а наркоторговцы будут охранять нас от автоугонщиков.

И ещё от государства много зла: и суд нам нафиг не нужен, и регистрационные палаты и детдома мы сами будем содержать.

И т.д. бесконечный список зла от нашего государства завершает совершенно ненужная нам армия и флот и наука.

Невен

Ты имеешь в виду личную обиду? ее , конечно, нет, и быть не может. Путинизм - это не личная обида. это осознание вреда данного режима для страны.

А то, что волшебников в Правительстве нет - это ты не прав. Волшебников там всегда хватало. И отставные Зурабов с Грефом, и будущие (наверняка) те еще мастера на чудеса. Только диву даешься. (Вот сегодня только как в фокусах у Акопяна - был ли миллиард, не было ли его - фокус покус. Зубков говорит что был, Кудрин - а и не было его!).

QQQ

Ты, конечно, молодец, что газеты читаешь, только про зарплаты 700 баксов для простых бухгалтеров рассказывай больше. То. что где-то там что написано, не говорит об уровне зарплат большинства людей.

У меня тоже есть знакомый, у которого официальная зарплата 300 тыс. руб, и что с того? Тебе такие зарплаты светят?

А абсолютное большинство работяг больше чем 10-12 тыс. в месяц не заработают. Представь себе, живут ведь так люди. Ты еще поинтересуйся, сколько учителя зарабатывают. Сколько ты думаешь - 300 или 400 баксов?

Ты мне можещь не поверить, но уроень жизни в РФ, как и уровень зарплат, несколько ниже, чем в Европе, и даже ниже, чем в Восточной Европе, и даже ниже, че в Беларуси. а еще у нас самая малая продолжительность жизни, еще - самые малые расходы на здравоохранение (в расчете на 1 чел) и на сельское хозяйство (на 1 га обрабатываемых угодий), самые малые расходы на образование.

То есть поясняю для любителей газет - я хотел подчеркнуть. что у нас в РФ сама антисоциальная политика, даже худшая чем в восточной Европе, хотя ресурсы не хуже. и это полная заслуга нашего правительства, в котором сидят волшебники, "лучшие в европе министры финансов" .

И отсюда же - моя любовь к Путину. а не от личной обиды, конечно.

Ну самая распространенная зарплата по астрахани 5000-8000 т.р, эт да...действительно как то не комильфо выходит. По официальной статистике у нас каждый первый минимум 15000 получает, ага, есть такие цифры. Вопрос в другом, а кто собсвенно сказал, что государство что то кому то должно? Покажите мне того на ум ущербного, который искренне верит, что государство существует на благо своего народа? Государству что нужно? Ну точно!! Ясно же. Чтоб член общества жирненький и довольненький был, забот не знал и на судьбу страны на выборах умно влиял? Аха, хрен с маслом. Государству надо чтоб член этот, пахал как твой папа карла, покорно платил налоги, и выполнял все приказы быстро и безприкословно. А то что член получается иногда слишком пиздлив..м, особенно на темы демократии, свобод и всеобщего счастья, то государству на это насрать...Ну применительно к данной теме, какая разница за кого вы проголосуете? Страной руководит "клан", а вам предлагают выбрать, так сказать, фейс этого клана, всё таки вам потом на этот фейс еще 4 года любоваться(кстати, а вы говорите, что государство вас не любит, вон как оно вас любит, даже физию позваляет выбрать, вон какая сильная любовь). А уж фейсы представлены в любом виде, хошь лупоглазого, хошь военного, хошь молодого, хошь пожилого.....Выбирайте друзья, лишь бы вам хорошо было.

На основании изложенного и в соотвествии с нормами международного права. Я могу закинуть заявление в международный суд по правм человека, о признании меня жертвой геноцида?

П.с. Прикольно быть жертвой....

И это не будет твоим открытием.

Например, у С. Глазьева вышедший еще в 2000 г. анализ внутренней политики РФ так и называется - "Геноцид".

После 2000 г. в государственной политике ничегок лучшему не изменилось.

кто собсвенно сказал, что государство что то кому то должно? Покажите мне того на ум ущербного, который искренне верит, что государство существует на благо своего народа?

Современный режим уже 17 лет навязывает идеологию, что государство никому ничего не должно. у нас культивируется - "каждый кузнец своего счастья", "нужно просто больше и лучше работать" и т.п.

И это все, конечно, верно. Я с этими идеями согласен.

НО!

Государство перераспределяет ресурсы. У государства есть в наличии огромные средства. И разве не своему народу оно должно эти средства предоставлять?

Вы что, уже смирились с тем, что все эти средства систематически разворовываются и нам нужно про это забыть и не думать? Но тогда вы играете на руку этим ворам и изменникам Родины.

Любое здоровое общество должно не только нормально работать, но и оказывать давление на свою власть, что бы она не только пухла от коррупции, но и людям помогала.

Без государственой поддержки в мире сейчас нет ни одной экономики. Во всех странах именно государство - главный инвестор и стимулятор деловой активности, социальных гарантий?

И без нормальной государственной политики общество в России не выживет. По одиночке - многие выживут. А страна - не поднимется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...