Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Че у тя накипело?

Ты че ваще сказать хотела?

Что типа пусть подделывают, если этой твой кандидат (остальные тебе не нравятся)?.

Может тебе лучше писать в те темы, где ты раньше писала - "Секс в маршрутках"?

Про тему чего то не въехала... Слепой что ль, или привиделось...

А про второй тур лично тебе позвонили сказали?

Кто нибудь конретно может сказать, чем Медведев (читай Путин) то не устроил? Царская власть нам нужна в таком случае... Или клоун на месте президента! Если попытки построения деморатии не устраивают...

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
где демократия???АУ?я ее не вижу

А как же ее увидишь, если тут весь форум за Жириновского :-)

Сколько Россия пытается строить деморатию?

Вот она пока такая же молодая и неопытная, как и большинство несовершеннолетних посетителей этого форума. :-)

А как же ее увидишь, если тут весь форум за Жириновского :-)

Сколько Россия пытается строить деморатию?

И сколько же?

Вот она пока такая же молодая и неопытная, как и большинство несовершеннолетних посетителей этого форума. :-)

Т.е. вам всё же кажется, что демократия есть? И в чём вы её заметили, если не секрет?

И сколько же?

Т.е. вам всё же кажется, что демократия есть? И в чём вы её заметили, если не секрет?

Русская демократия. Нормальный для нашей страны строй :-). Чтоб и возможность пообсуждать "Как все плохо" на форумах была, и от молодых активных "отморозков", которые президента выбирают по манере его писанины в ЖЖ, защиту можно было построить :-)

Русская демократия. Нормальный для нашей страны строй :-).

Никак не мог услышать названия существующего у нас стороя.

А тут и мягко и со стёбом. Неплохой вариант.))

Только странно это - "русская демократия", украинская, китайская. американская... Придумки. Не было её и нет.

Чтоб и возможность пообсуждать "Как все плохо" на форумах была, и от молодых активных "отморозков", которые президента выбирают по манере его писанины в ЖЖ, защиту можно было построить :-)

Что-то не понял я про "отморозков". От ккого защищаться?....

Галя, политический строй у нас - диктатура и совсем не пролетариата.

Идите суп готовить, а ваши дети об этом узнают лет через 20 в учебниках истории.

По данным ЦИК, Дмитрий Медведев получил наибольшее число голосов в Дагестане, Ингушетии, Чечне, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, а также в Чукотском АО, Тыве, Башкортостане, Ямало-Ненецком автономном округе. Такие данные привел сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров на пресс-конференции, передает ИТАР-ТАСС.

По официальным данным, на 8 часов утра Медведева поддержали: в Дагестане - 91,9%, в Ингушетии - 91,6%, в Чечне - 91,2%. По словам Чурова, в Чеченской Республике явка на выборы составила 91,2%, в Карачаево-Черкесии - 92,2%, Ингушетии - 92,3%, в Кабардино-Балкарии - 91,7%, в Дагестане - 90,39%.

Между тем группа мониторинга выборов в Ингушетии, которая состояла из местных жителей, обнародовала свои данные - в выборах приняли участие 5742 человека - это 3,5% от числа зарегистрированных избирателей, сообщает сайт "Ингушетия.ru".

люди, товарищи, анархисты...

лично я какать хотел на государство и всякую власть

вспомните произведение булгакова што в нем говорил иисус а?

всякая власть являецо насилием над человеком !!!

неужели после стольких тысячилетий социальных эксперементов вас ничему не научила история??

нет идеальной власти как бы не искажали истину никчемные философы, власть- всегда деспотизм, всегда будут недовольные, по мне анархия самый лучший вариант каждый будет жить в меру своих способностей получит то что сам сможет взять...

канешно анархия никогда не сможет существовать в чистом виде всегда будут сильные и слабые, но и во всей природе такой строй вся природа живет в анархии, если изучить биогеоцинозы, взамодействия в живой природе вы очетливо увидите отпечатки анархии)))блаа скок я выпил...

продолжим...

ух е в голове столько идей каждая протеворечит другой ...

кароч анархисты, и буддисты))) меня поймут...

читайте побольше философской литературы, отбросьте догматы и условности все в этом мире прах, из праха восстало и в прах уйдет.

и т.д и т.п я канешно еще бы мог исписать тут целые страницы но закончу на этом...

ах да... чуть не забыл

я как лелеющей в своей душе полное безразличи ко всему миру наверно изрисую биллютень :ibbanana:

да никада каждый сам в себе растит анархиста любой человек, это уже заложено природой,

просто разные люди по разному растят в себе свободу, и почемуто многие ища ее самую, идут совершенно в противоположном направлении.

анархия наступит тогда када ты выростишь ее прежде в себе остальное уже неважно))...бла интересно завтро утром я вспомню че я писал)

Интересно, но факт - путин и медведев с их женами сидят в ресторане, отмечают победу еще не дождавшись окончательных результатов, пышный банкет, концерт в честь победы.

Все естественно было спланировано заранее - мероприятия, средства потрачены и т.п. Напрашивается вывод - и результат выборов был известен заранее.

*из сюжет в новостях ОРТ.

Сегодня ночью набрёл на форум, интереснее которого по России не встречал. Это неофициальный форум работников МВД ("менты"). Находятся там любые возраста (от молодых до пенсионеров) и звания (от рядовых до полковников).

Именно неофициальность обеспечила человечность их форума и объективность.

Может потому что они находятся на пике проблем России.

И по опросу выборов - не ходило 50%, а за Медведева - 20%.

И вопросы рассматриваются весомые.

"Об офицерской чести" или в разделе "Эх, наболело!" такая тема "Ка не сойти с ума милиционеру?". Много чего интересного и важного, а пустой болтовни мало.

И всё это взаимосвязано.

Там часто встречаются настоящие человичищи, многое повстречавшие на своём веку.

И вот как результат нашей "победы" цитата из поста очч уважаемого человека и офицера в теме "Об офицерской чести"

Порядочных людей все меньше и меньше в системе, такое понятие как честь офицера кажется уже многим просто позабытым сном (или кинофильмом -"Офицеры") и мы продожаем катитиься в эту пропасть , хотя каждый раз кажется что должен быть предел - дно , но нет все ниже и ниже (

И процесс не останавливается. Россия продолжает "побеждать", к сожалению.

АлексСевер

Там часто встречаются настоящие человичищи

Как трогательно...как сентиментально....Какие матерые человечищи! ®....

Впрочем, это им не мешает воевать с народом. Шить фальшивые уголовные дела, пытать, побирушничать.

Вот такой вот сержант ППС, за день палкой намашется , вывернит карманы десятку другому граждан своей любимой страны. а вечером......слюни пускает "какие мы волочи". "Ах, я офицер, какой я плохой и не хороший"

"Об офицерской чести"

Если считают себя таковыми- пулю в висок!

Как трогательно...как сентиментально....Какие матерые человечищи! ®....

Чего-чего, а сентиментальности в их форуме не было ничуть. Хотя мало равнодушных к происходящему.

Впрочем, это им не мешает воевать с народом. Шить фальшивые уголовные дела, пытать, побирушничать.

Тяжёлая тема.

Но и в ней не стоит глупости говорить. Это всё инструменты власти, которую мы "выбираем". И выполнять они будут то, что им прикажут.

Вот такой вот сержант ППС, за день палкой намашется , вывернит карманы десятку другому граждан своей любимой страны. а вечером......слюни пускает "какие мы волочи". "Ах, я офицер, какой я плохой и не хороший"

Знаю что происходит и тут возразить нечего. Только и там далеко не все клонированые, чтоб единое клеймо на всех ставить. Об этом и сказано в короткой цитате. Нормальных людей в системе становится всё меньше. Идёт мощный приток прагматичной молодёжи, которые быстро приспосабливаются к предлагаемым условиям. По принципу - дали палку (пистолет, кресло), а там крутись как хочешь. Иначе будешь ДПСником изи "Наша Раша".

Если считают себя таковыми- пулю в висок!

Это предложение, как выход? :blink:

И что дальше? Кто займёт опустевшее место?

Там действительно есть разные мнения. И одно из них такое "Хочешь бороться за права человека, сохранив свои принципы, снимай погоны и полный вперёд. В системе это сделать невозможно."

Могу согласиться, что они заложники общей имеющейся системы.

А грязи там более чем достаточно. Но настоящих людей тоже много.

Скоре это мы слюни на форумах распускаем. Всё уходит в болтовню и ржачку.

При этом мы значительно более свободны в своих действиях. Там всё сложнее, имхо.

себе для начала.

Не имею чести быть офицером-с. Хотя при чем сдесь "честь"? И вообще офицеры...есть чуваки со звездами на погонах.

Это всё инструменты власти, которую мы "выбираем".

Ну так "выбрали" сначала гебиста-полковника в 2000 г. А теперь его стукача. Итог: самая лучшая в мире демократия с элементами генноцида.

Куклачев

Ну так "выбрали" сначала гебиста-полковника в 2000 г. А теперь его стукача. Итог: самая лучшая в мире демократия с элементами генноцида.

Легче всего списать всё на кого-то. Можно подумать, что ситуация изменилась бы при другом выборе.

Всё системно.

К примеру, пытался в городе офицер посадить какого-то преступника (по деньгам или даже крови), но не успел.

Прошли выборы и этот ловкач становится мэром города (как преследуемый по политике, борец за правду). И как сложатся дальнейшие взаимоотношения власти с этим офицером и вообще атмосфера рвботы?

Мы сами всё это создаём. По крайней мере, своим молчаливым согласием.

Мы сами всё это создаём. По крайней мере, своим молчаливым согласием.

А что вы предлагаете? Ходить на тамбоф.ру? Перемывать ранее мытое? Пока на тырнет намордник не натянули?

Читайте Бакунина, Кропоткина. Лихо они в свое время чиновников мочили....

Не имею чести быть офицером-с. Хотя при чем сдесь "честь"? И вообще офицеры...есть чуваки со звездами на погонах.
ты чё вообще хотел сказать то студент?

шол бы ты кошек своих дрессировать, а втулять ересь какую то нормальным людям.

А что вы предлагаете? Ходить на тамбоф.ру? Перемывать ранее мытое?

Пока на тырнет намордник не натянули?

Вот именно поэтому и нужно спешить.

Предложить могу, но не здесь. Форум жалко. :)

Могу предложить какой-нибудь дохлый форум, который не жалко.

Читайте Бакунина, Кропоткина. Лихо они в свое время чиновников мочили....

Как-нибудь сам разберусь, что мне читать.

Тем более, что выводы там, как и результаты уже видны.

Разрушительная дорога с тупиком в конце.

Имеющихся законных средств вполне достаточно, чтобы влиять на происходящее.

Только для этого нужно не только болтать на форумах или кухне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...