Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Да, перегнули конечно нехило.

Если раньше (в 90-е гг.) результатам выборов в целом верили, то после 2007-2008 гг. это доверие исчезнет. И вернется ли оно вообще?

Кто-то написал, что результат Медведева в Астрахани - это примерно столько, сколько получили в дек. в сумме Единая Россия и Справ. Россия. Но в сумме там получилось бы около 77%.

А мы имеем по городу за Медведева около 85%.

Еще одна деталь - вы лично знаете людей, которые в дек. 2007 г. голосовали не за ЕдРо (Путина), а за СР (Шеина)? Как вы считаете - эти люди в основной массе проголосовали за Медведева?

Среди моих знакомых "шеинцев" вобще нет таких, кто собирался голосовать за Медведева. Скорее наоборот - большинство были разоарованы и возмущены тем то Шеин (СР) поддержали путинского кандидата.

Так что 85% - это бред полный. И все это знают.

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Медведев звонит маме после выборов: Мама ну как вы там?

- "Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!"

- "Мама!!!! ну хоть вы не подъ****те!!

Вот уже и анекдоты прошли. Самые свежайшие 0 про сегодншнее утро.

То ли еще будет.

Вот я подумал - а не превзойдет ли Медведев по этому показателю Брежнева?

Уж больно много стебаются над ним. А представляете его как главу государства? Офигеть не встать. вчера ночью по Красной плащади вышагивал с Путиным - у смешно, и противно, такой нелепый, несуразный.

вот это вкинули. :)

Даже шеиниты не ожидали что их окажется ТАК много.

Это как понять7 что это значит?

так что к ер добавились адаты ср вот так много у медведа и получилось. :)

партейная десцеплина!

У ЕдРа было в городе 53%, у СР - 25%.

Никак нынешние 84-85% не выходит.

Да и вообще партийне голоса складывать - дело сомнительное.

А вы верите, что нынешние 84% по городу - это без фальсификаций? Я серьезно спрашиваю. Интересно, верит ли кто-нибудь?

Александр Жилкин: «Дмитрий Медведев победил. Это наша победа», и там же: «результаты выборов Президента России, достигнутые в нашем регионе, позволят нам получить большую поддержку руководства страны и, следовательно, активнее работать над решением социально-экономических задач».

http://www.astrakhan.ru/doc/524.html

КРУТО!!!!...почти как в Чечне....

Астрахань чеченский город.

А вы верите, что нынешние 84% по городу - это без фальсификаций? Я серьезно спрашиваю. Интересно, верит ли кто-нибудь?

Канечно верит. Вам фамилии назвать ли вы их в новостях не узнаете? :)

молодцы все таки чернорубашечники впервые конструктивно поступили.

T - 1000 M

Астрахань чеченский город.

сплюнь, постучи пальцем по деревяшке и вообще сделай все ритуалы, что бы твои слова не стали правдой!

WWWW

кто больше набрал бы голосов Богданов или Медведев?

поровну...

а Медведев сам выдвинулся в президенты...Богданов или Медведев.

У Медведева, хоть и башка большая, и гримасничает как ВВ. ....А Богданов чувак простой. Креативный. Я его жж где-то с пол года читал. Такой же отморозок, вроде меня....

У Медведева, хоть и башка большая, и гримасничает как ВВ. ....А Богданов чувак простой. Креативный. Я его жж где-то с пол года читал. Такой же отморозок, вроде меня....

он еще и печатался?

WWWW

У него свой жж. Пишет, вроде рядового юзера. Без всяких имперских закидонов. Может и нах послать....Чувак конкретно себя опустил, когда жирика пообещал растрелять как собаку. В обиженку ушел. Для главы массонской ложи- глупо.

Вы реально полагаете, что при идеально законных выборах прошел бы другой кандидат? кто? Жириновский с рассказами о прощении долгов и поступлении в вузы без экзаменов? Зюганов? Никому не известный Богданов???? Ну не набрал бы МДА сейчас более 50 %. Второй тур Медведев - Зюганов? У кого то была мысль, что большинство будет коммунистическое? Никогда! Просто выкинули бы еще море бабла. Медведев в любом лучае был бы президентом, альтернативы ему сейчас нет. Хорошо, что прошел сразу, в первом туре. И ведь большая часть особенно возмущающихся голосовала за Медведева. Больше чем уверена!

З. Ы. Просто после прочтения вашего бреда накипело. Политологи все тут собрались прям...

Вы реально полагаете, что при идеально законных выборах прошел бы другой кандидат? кто? Жириновский с рассказами о прощении долгов и поступлении в вузы без экзаменов? Зюганов? Никому не известный Богданов???? Ну не набрал бы МДА сейчас более 50 %. Второй тур Медведев - Зюганов? У кого то была мысль, что большинство будет коммунистическое? Никогда! Просто выкинули бы еще море бабла. Медведев в любом лучае был бы президентом, альтернативы ему сейчас нет. Хорошо, что прошел сразу, в первом туре. И ведь большая часть особенно возмущающихся голосовала за Медведева. Больше чем уверена!

З. Ы. Просто после прочтения вашего бреда накипело. Политологи все тут собрались прям...

Так а кто виноват в том что нет конкуренции?? недали никому вылезти, пусть хоть косьянов был, нет перестраховались по полной.

Моглиб вообще одного кандита оставить, ничегоб не изменилось.

бреда присутствует везде, а если смотреть с экономической точки зрения, то бабло вообще не надо тратить на выборы,дать право президенту назначать приемника или самому оставаться на посту,какой смысл выборов?лучше бабушкам на пенсию денежек подкинули

Че у тя накипело?

Ты че ваще сказать хотела?

Что типа пусть подделывают, если этой твой кандидат (остальные тебе не нравятся)?.

Может тебе лучше писать в те темы, где ты раньше писала - "Секс в маршрутках"?

У ЕдРа было в городе 53%, у СР - 25%.

Никак нынешние 84-85% не выходит.

Да и вообще партийне голоса складывать - дело сомнительное.

Ну прям как дети, ей-богу!А вы верите в деда Мороза?Так что без-НЕТ.

если смотреть с экономической точки зрения, то бабло вообще не надо тратить на выборы лучше бабушкам на пенсию денежек подкинули

а ты знаешь, что на второй тур президентских выборов деньги УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ?

Теперь слава Богу второго тра не будет, и куда пойдут деньги? Бабушкам на пенсию?

Кто не знает - на премии в избиркомы.

если смотреть с экономической точки зрения, то бабло вообще не надо тратить на выборы,дать право президенту назначать приемника или самому оставаться на посту,какой смысл выборов?лучше бабушкам на пенсию денежек подкинули

А может пойти еще дальше?

Если отменить выборы, то и деньги никому давать не надо. Хули вообще что-то на бабушек тратить? ЗАЧЕМ?

Если можно просто высокие зарплаты чиновникам избиркомов давать да силовым структурам.

а ты знаешь, что на второй тур президентских выборов деньги УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ?

я так и знал,что одни мы Д Артаньяны, а остальные п....ы. Не лез я сюда раньше и больше не полезу, :bang:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...