Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Жириновский может "выстрелить" и получить большой результат.

Почему - много причин. Главные две

1. А за кого голосовать сторонникам "сильной руки" (державникам) - раньше они поддерживали Путина, но Медведев на эту роль совершенно не тянет (а вот С.Иванов бы смог их привлечь);

2. Жириновский аккумулирует протестный электорат, особенно среди молодежи. Вот в этой теме кто-то написал "считается ли голос за Жирика как "против всех"?".

Заряжаю такой результат официальных данных.

Явка - 65%

За нового Президента (точно не знаю кто будет) - 73%

Зюганов - 14%

Жириновский - 12%

Богданов - 1%

Ставки делал без анализа, как в спортлото (на удачу).

Кто следующий? :)

У Зю и Компартии. был свой шанс, 70 лет, это вам не одна пятилетка. Можно оценивать все это время с разных точек зрения и по разным критериям, можно найти и удачные ходы и провалы, но, результат остается один- проигрыш. По большому счету - они ЛУЗЕРЫ. Нравится мне это слово.Удачное заимствование.А по большому счету иначе вряд ли могло бы случиться. Россияне (не зависимо от этнической группы) отличаются :

-слабой ответственностью, граничащей с безответственностью.

-повышенной требовательностью к другим и полной лояльностью к своей собственной персоне.

-каждый думает что он умнее всех и часто с трудом слышит аргументы противоположной стороны.

-практически полное пренебрежение к закону.

Консенсус в спорных ситуациях практически невозможен по указанным выше причинам.

Что происходит сейчас в нашей жизни- откровенный бред. Путин- не самый плохой вариант, так же как и Медведев, да и Жириновский - не совсем конченный политик. Только коммунисты - вне игры, они свой шанс про... играли, скажем. Я бы даже отдал свой голос за молодых реформаторов. Но... никто не привык отвечать за свои слова и действия. Сегодня говорит одно, завтра делает прямо противоположное, а будучи пойманным за руку- видит во всем политический заказ. Кстати, ко всем относится,к политикам, к водителям маршруток, продавцам и менеджерам. Что я заметил еще- мужское население ведет себя вообще отвратительно, хуже, и придумать хуже кого трудно то. Я сам мужского пола и россиянин. И сказаное относится ко мне также. Все пережито и перемолото через свою душу. Нам самим нужно еще расти и расти. В принципе тенденция есть. Народ меняется, как мне кажется, не в худшую сторону. А власть пока та, что мы заслужили. Если Боженов -мэр, а СанСаныч губернатор, то это значит мы в душе одобряем(или придерживаемся) бандитских методов решения проблем и как флюггеры - всегда попой к ветру. и опять же знал бы мэр и пэр, что астраханцы - не одобрят, не поймут, в конце концов, выйдут на улицу и скажут свое Слово. Но... мы привыкли договариваться кулуарно, вась-вась. А как по сути- см.выше.Каждому девятому из 10-нужно хлопать себя по затылку, что бы выбить из своей головы иллюзии(рекомендации прф.Преображенского, я этим регулярно занимаюсь и вам советую).

Президент - это все таки только одна стороны вопроса. И во власть приходят не с марса. 9 из 10 обычных граждан,получив властные полномочия, повели бы себя так же, в соответствии со стандартом.

Главное все же процесс пошел- мы меняемся.

Прогноз такой - половина ради прикола проголосует за Жириновского, а вторая половина не пойдет на выборы, будучи уверенная в том, что выбор Медведева предрешен. Поэтому я голосую за Жирика!!!

Обещают подарить подарок если я приду на выборы....кто знает, что за подарки??

говорят, что эт шоколадка))) размер не знаю.

А у Жиры настоящая фамилия- Эйдельштейн, Жириновский-эт псевдоним, что можно ожидать от человека у которого мама- русская, а папа -юрист :D . Пойду зафтра голосовать, проголосую за сказочного персонажа Богданова))).

Beverley

самое смешное будет, если Вольфович займёт второе место и обгонит папу Зю....

самое грустное то, что люди готовы голосовать за ВВЖ только в пику Медведеву.Почему?Достали на работе-голосуйте за Медведева, и членов семьи непременно к этому склоните, и до 10.00 отчитайтесь о проделанной работе.Нам не дают свободы выбора, хочется просто громко и грязно ругаться.

А выборы послезавтра.

Ну что - делаем прогнозы?

Мой прогноз:

Медведев - 55-65%

Зюганов - 15-20%

Жирик - 15-20%,

Богданов - 3%.

Медведев-50%

Жирик-37%

Зюганов-12%

Богданов-1%

Жириновский может "выстрелить" и получить большой результат.

Почему - много причин. Главные две

1. А за кого голосовать сторонникам "сильной руки" (державникам) - раньше они поддерживали Путина, но Медведев на эту роль совершенно не тянет (а вот С.Иванов бы смог их привлечь);

2. Жириновский аккумулирует протестный электорат, особенно среди молодежи. Вот в этой теме кто-то написал "считается ли голос за Жирика как "против всех"?".

От многих слышу - "был бы в кандидаты Иванов, двумя руками бы за него, а чем за эту тюхтю преемника, лучше вообще ни куда не пойду"

Помните как у нас в городе народ в 2004 году прикололся? Взял и Боженова выбрал, с таким перевесом, что подтасовки ни какие не помогли :)

Вот прикол будет, если сегодня возьмёт большинство и проголосует ни за того, за кого все думают :D

Насколько же нужно отбить охоту у людей интересоваться поитикой (видимо из-за её грязи и невозможности как-то повлиять)....

Когда убрали графу "Против всех" многие вообще перестали ходить.

Но после циничного убирания нижнего предела явки стали гарантированы нужные результаты. И не важно придёт или не придёт человек.

И всё равно включается весь ресурс административного аппарата, чтобы согнать побольше на выборы.

Это, наверное, чтобы легитимность раздуть перед мировым сообществом.

Охотно бы проголосовала за Иванова или за Козака, если бы они баллотировались, но тут дворцовые интриги свои расчеты.

Медвед как личность -никто, он будет ведом Путиным, только вопрос не возникнет ли желание у Медведа, почувствовав вкус власти, заменить Путина на другую фигуру. Ему ведь не выгодно , чтобы им (Медведом) руководили, он сам порулить захочет. Короче , поживем-увидим.

Я пошла на выборы................

Алекс Север - согласен, люди не интересуются политикой, потому что знают что нельзя повлиять.

А по поводу Козака - прикольный мужик. жаль его ВВП не выбрал. Решил, что тюхтя лучше.

АААА...только не Жириновский.

Пока лежала в больнице смотрела телек практически не отрываясь...Так в каждой рекламной паузе Жириновский вставлялся практически по 2 раза. Его психоаналитические беседы, чесное слово довели до аллергии. Мож это какой-нибудь политический ход, НО отвращение к Жирику от самых пяток до кончиков волос.

ЗЫ. Проще было бы не ходить, НО надо старосте принести благодарственное письмо....займусь вандализмом над бюллютенью.

У Жиры своя роль в этом театре политики, роль клоуна, хотя он очень высокоинтелектуальный человек.

Алекс Север - согласен, люди не интересуются политикой, потому что знают что нельзя повлиять.

Людей заставили "знать".

Влиять можно и нужно.

Это раз.

Два - голосуя за всяких подлецов, ты заведомо одобряешь их поступки и становишься соучастником преступлений против народа.

Три - участвуя в очередном фарсе принимаешь позицию оболваненного зомби, даешь им сигнал: "Я играю в ваши игры".

"Я люблю свою страну, но ненавижу государство" (С) какая-то рэповая банда.

Это раз.

Два - голосуя за всяких подлецов, ты заведомо одобряешь их поступки и становишься соучастником преступлений против народа.Три - участвуя в очередном фарсе принимаешь позицию оболваненного зомби, даешь им сигнал: "Я играю в ваши игры".

Именно так и сам думаю.

Пусть это не ассоциируется полностью с нынешними выборами, но общая система довольно схожа.

Посмотрим с самого низа.

Разве народ выдвигает кандидатуры? Скорее под это всё замаскировано. Большинство людей от силы визуально кого-то где-то видели, а человека совершенно не знают. Остаётся руководствоваться их обещаниями или грязью на них (в обоих случаях может быть враньё).

Получается странная ситуация. При сохранении "демократичности" могут быть предложены 4-10 ворюг, а люди будут выбирать, кто из этих ворюг будет их обворовывать "на законных основаниях".

Даже, если среди них есть достойные люди, совсем не факт, что имеющиеся технологии + наличие денег приведут к власти именно их.

И вхождение во власть нормального человека не меняет ситуации. Ведь нет никакого контроля и ответственности в дальнейших послевыборных действиях. А воздействие на такого человека со стороны системы будет мощнейшее.

Кандидат может обещать что угодно, а потом наплевать на это. Максимум, что ему грозит, что его не выберут снова. Поэтому многие стараются "работать" на полную катушку. Чтобы "накопленного" за эти 4 года хватила надолго вперёд (или на всю жизнь).

Действительно, получается, что человек, доверившись предвыборным обещаниям и проголосовавшим (по ошибке) за проходимца, сам невольно становится косвенным соучастником будущих преступлений этого "умельца".

Через 4 года история повторяется, но сама система не меняется.

А это нужно менять. Иначе никак!

А это нужно менять. Иначе никак!

Хорошо что еще есть люди, которые так думают. Но большинство не имеет воли не только бороться, но даже воли для того, что бы оценить все трезво и не лгать самим себе. Вспомните про QQQ.

Люмен

Путин, Медведев, Иванов - не вижу разницы, меняется марионетка, правящая рука будет та же, что и при Ельцине.

Выборы - фарс, после отмены графы "против всех" вообще не вижу смысла на них ходить.

Выборы - фарс, после отмены графы "против всех" вообще не вижу смысла на них ходить.

Да? а то, что после 20.00 неиспользованные бюллетени будут пускать в ход - это лучший расклад?

По-моему, на выборы стоит сходить ради этого, что б потом твой бюллетень не приписали кому им надо.

я же говорю, что голосовал бы только "против всех", меня не устраивает не один из кондитатов,

а голосовать за Жириновского в пику Медведу, это не честно перед самим собой, ведь Жириновский меня тоже не устраивает.

я для себя решил, что лучше просто буду не причастен ко всему этому дурдому.

я же говорю, что голосовал бы только "против всех", меня не устраивает не один из кондитатов,

я для себя решил, что лучше просто буду не причастен ко всему этому дурдому.

Но это же абсолютно неправильное решение. Это и есть пассивное участие. Ради чего они хамят и насилуют наши мозги - что бы отбить волю и добиться такого отчуждения. Значит, это действие в их пользу.

Вообще абсолютный аналог "против всех" - это порча бюллетеня (например, галочки во всех секторах). В данном случае этот бюллетень понижет итововый процентный результат всех кандидатов.

Вообще абсолютный аналог "против всех" - это порча бюллетеня (например, галочки во всех секторах). В данном случае этот бюллетень понижет итововый процентный результат всех кандидатов.

согласен, это хоть какой то выход,

но на мой взгляд как то по детски, я думаю таких кто так поступят будет не много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...