Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Я с вас фигею :) Че тут обсуждать 32 страницы? Выборы Президента? :))))))

И что? никто не догадывается кто им будет? :))

Дарю бесплатно новый слоган для заманивания зомби-россиян: "Все на самое крутое ФАРС-шоу 2008 года! Только 1 раз в 4 года! Спешите!" :)

"...Да слава Богу, демократии конец!

Давай за то, чтоб Русь цвела да пела!

Я после третьей (рюмки) осмелел- спросил:

"На чьи гроши дворец?"

А он ответил: "НЕ твое собачье дело!"

(с) "Я пил вчера у генерала ФСБ.." Ю.Шевчук

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

ДДТ

Цитируя Шевчука, лучше вникать в смысл его цитат, а не просто цитировать.

Обсуждение идёт разноплановое и "выборы", и "президент", и "что происходит?", и "как быть?".

Отсюда и такое количество страниц.

Можно процитировать кого-то и радостно удалиться, занимаясь своими проблемами.

Только при этом мало что изменится.

АлексСевер

Можно процитировать кого-то и радостно удалиться, занимаясь своими проблемами.

да что тут радоваться? когда плакать хочется...

Цитируя Шевчука, лучше вникать в смысл его цитат, а не просто цитировать.

я вникаю в смысл его песен уже более ...надцати лет, так что если вы что-то не поняли (а может просто не слушали) - то кто здесь виноват? :) Цитата подобрана очень удачно ;)

Я почитал ваше "разноплановое обсуждение" - херней страдаете, наверно от избытка свободного времени :)

Это происходит практически везде.

Практические смысл подразкмевает какие-то дальнейшие действия. А это уже напряг.

Куда проще бесконечно обсуждать одно и то же. При этом как не перейти на личности?

Как только появляется конкретное предложение, то тема быстро обходит эту "кочку" и идёт свим привычным путём.))

Здесь обязательно - не форумы для "площадки", а эта площадка для форумов (для удобства, расширения их возможностей и защищённости).

то -то и оно ДЕЙСТВИЕ, неправильно поступают те, кто не голосуют: считаю это первым шагом (или не первым) к безответственности("а! чхать мне на выборы!") и апатичности("нуу... :unsure: что мне там делать? там за меня всё решили...").На участок я пойду и и не испорчу бюллетеня...допускаю, что могу поставить(галку) не на того, но... ЛУЧШЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ(порчу бюллетеня сюда не приписывать-это разрушение), ЧЕМ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! Это ведь касается не только выборов. а... к чёрту...сам я не сознательный гражданин: мне ближе "экстрим", но силовые стрктр-ы больно хорошо организованы :angry: ....

Не совсем понятно предложение про площадку см выше...

конечно все понимаю, но президент уже известен.... просто не представляю, что должно случиться, чтобы Медведев не стал им.....

но президент уже известен.....просто не представляю, что должно случиться, чтобы Медведев не стал им.....

Представляете.

Если с Медведевым повторится история президента Кеннеди. Не страшно. Будет посмертно президентом. В нашей азиатской стране это нормально.

то -то и оно ДЕЙСТВИЕ, неправильно поступают те, кто не голосуют: считаю это первым шагом (или не первым) к безответственности("а! чхать мне на выборы!") и апатичности("нуу... :unsure: что мне там делать? там за меня всё решили...").

Соглашусь с вами, но только в плане собственной позиции. Тоже хожу на выбоы.

Только осуждать "пофигистов" нет смысла. Ведь по факту они остаются правыми. Как ни голосуй, а результат заведомо известен (и это уже давно), даже если и не всем, а "узкому кругу лиц".

Технологии сейчас развиты настолько, что конечный результат элементарно "делается". Больше стараются обеспечить явку, чтобы нормально выглядеть перед другими странами.

На участок я пойду и и не испорчу бюллетеня...допускаю, что могу поставить(галку) не на того, но... ЛУЧШЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ(порчу бюллетеня сюда не приписывать-это разрушение), ЧЕМ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! Это ведь касается не только выборов. а... к чёрту...сам я не сознательный гражданин: мне ближе "экстрим", но силовые стрктр-ы больно хорошо организованы :angry: ....

У меня несколько другая позиция. Выборы - это второстепенно, а в наших условиях вообще полная фигня (лохотрон).

Это как по аналогии с "товаром". Важнее его эксплуатация и её результаты, а не сам шоппмнг.

Не совсем понятно предложение про площадку см выше...

Это для тех, кому надоело болтать, а есть желание повлиять на происходящее.

АлексСевер

да что тут радоваться? когда плакать хочется...

Это будет более полезно?

я вникаю в смысл его песен уже более ...надцати лет, так что если вы что-то не поняли (а может просто не слушали) - то кто здесь виноват? :) Цитата подобрана очень удачно ;)

Цитата не единственная. "Удачно подобранная" - это как оценка по факту. А дальше что?

Я почитал ваше "разноплановое обсуждение" - херней страдаете, наверно от избытка свободного времени :)

Видимо, из-за избытка свободного времени и вы сюда заглянули.))

А ваша занятось обусловлена укреплением имеющегося бардака или наоборот?

АлексСевер

А ваша занятось обусловлена укреплением имеющегося бардака или наоборот?

Ну если я работаю в госконторе причем за довольно смешные деньги...., решайте сами, я не понял вашего вопроса.

АлексСевер

Ну если я работаю в госконторе причем за довольно смешные деньги...., решайте сами, я не понял вашего вопроса.

Видимо, это я не понял вашей реплики

херней страдаете, наверно от избытка свободного времени :)

Подумал, что вы посоветуете чем-то реальным заняться.

А на выходе это - сидите все по своим рабочим местам и не дёргайтесь. Так я понял?

Или что-то другое хотели сказать?

Почитав все посты за последние дни, приходишь к неутешительным выводам.

В известной мере правы те, кто как ДДТ или Рамшан и Джамшуд критикуют всех нас за бессмысленный треп. К сожалению, это правда.

Потому что провокатор QQQ хотел нас сбить с толку и ему это удалось - благодаря тому, что слишком много внимания уделяли его бреду и отвечали на его идиотские посты.

Вообще это тема - хороший материал для изучения психологии субъекта QQQ. Раньше был такой тихий, а вот что из него стало - хам и свинья, который занимался тем, что оскорблял всех и каждого. Он не смог нас убедить - но он низвел эту темы до своего свнинского уровня.

Почитав все посты за последние дни, приходишь к неутешительным выводам.

В известной мере правы те, кто как ДДТ или Рамшан и Джамшуд критикуют всех нас за бессмысленный треп. К сожалению, это правда.

Успокаивает то, что именно этим занимаются и на всех других региональных или городских форумах.

У меня есть предложение. Давйте попутешествуем по России.

Откроем отдельную ветку. Соберутся желающие, чуток обсудим и в путь.

Для начала, к примеру, в Тамбов (там часто бываю). Там пару часов потусуемся, обзнакомимся, поговорим на выбранные темы.

По возвращении будет что обсудить и подумать как подготовиться к "ответному визиту". Потом ещё раз встретимся (уже здесь) и наметим дальнейший маршрут. Тюмень или Ростов, Красноярск или Владивосток....

Когда набродишься по стране, то видно и огромныые её масштабы, и массы отличнейших людей, котрые будут встречаться, и общую ситуацию. Много полезного.

А там, глядишь, и мысли появятся реальные.

p.s. Тему открыть можно и сейчас, а путешествовать лучше начинать после выборов. Иначе будет восприниматься, как налёт пропагандистов.

Вот сижу сейчас , а за спиной по ящику некто Назарбек Ш- ов булькает. Агитатор от КПРФ. Чудовищный русский язык. Текст.....Таких агитаторов только врагам...

Вот сижу сейчас , а за спиной по ящику некто Назарбек Ш- ов булькает. Агитатор от КПРФ. Чудовищный русский язык. Текст.....Таких агитаторов только врагам...

Да да , тоже его смотрел.

Кстати, он и официальным кандидатом был на местных выборах.

Ну как тут не подумать что КПРФ - это встроенная ("мнимая") оппозиция.

Beverley

это встроенная ("мнимая") оппозиция

Да не об этом.

Его речь настолько бедная...Он по- видимому вообще никаких синонимов слова "хорошо" не знает. Как, впрочем, и слова "плохо". Содержание речей- "что вижу то и пою". Пластиковые бутылки- плохо. Зюганов-хорошо. Акын...

Другой дед агитирует за Богданова. Этот врёт немного складнее, но бездушно. На фоне креативности Богданова...жалок.

Beverley

Да не об этом.

Его речь настолько бедная...Он по- видимому вообще никаких синонимов слова "хорошо" не знает. Как, впрочем, и слова "плохо". Содержание речей- "что вижу то и пою". Пластиковые бутылки- плохо. Зюганов-хорошо. Акын...

Другой дед агитирует за Богданова. Этот врёт немного складнее, но бездушно. На фоне креативности Богданова...жалок.

Как сказать, именно об этом!

Разве случайно у нас повсюду оппозицию представляют люди, мягко говоря, не самые блестящие? У них разве лучше нет? Но люди перспективные, будь то Глазьев или кто еще, здесь возможности не получают. То же и в федеральном руководстве КПРФ - разве Харитонов не производит впечатление убогого человека?

Да и сам Богданов - он что, самый "креативный" и харизматичный в нашем либеральном движении?

Люди яркие и сильные в политике сейчас не нужны - ни Путину (см. его друзей), ни в оппозиции (за этим следит вся власть). Вот дурачков там еще терпят. Пусть народ смешит. Плюрализм изображает - на его фоне и Медведев креативным покажется.

Beverley

Согласен. Дедов для смеха в эфир пускают. Только Глазьев и ему подобные сейчас и бабок не имеют на политику.

Друганов- олигархов кого посадили, кому кулак показали... А без денег они никакой угрозы не представляют. Сидят на второстепенных постах, зарплату и откаты получают как все нормальные чиновники и не жужжат особо...

Каспаров, вроде тоже стартанул резво, но быстро затух....

Потому что провокатор QQQ хотел нас сбить с толку и ему это удалось

Гы. Один единственный провокатор сбил с толку целую свору интелигентов :) Ладно промолчу какой толк здесь был до моего вмешательства, но что это за уровень тогда у местной интелигенции. Что было бы, если против вас целая команда профессионалов работала?

Ведь вас тут целая стая на меня одного набросилась и всё равно с толку съехали :lol:

Может быть дело в том, что толку у вас изначально не было и вся ваша "идеология" дырявая - тут вижу, тут не вижу. Поэтому и возразить нечего - один трёп.

Беверли ты слишком себе льстишь, чтобы тобой кому-то всерьёз заниматься. Человек зажавший сто рублей в помощь детям никогда ничего путного сделать не сможет.

Откуда же люди такие фотки находят?

Я гляжу Медведев уже к вступлению в должность насобирает целую картинную галерею.

Вот просто снимок. Фотогеничный чел, и фотошопить не нужно! В глазах читаются интеллект, воля, творческие способности.

post-12769-1204051657_thumb.jpg

Я гляжу Медведев уже к вступлению в должность насобирает целую картинную галерею.

VG2 готовит Диме портфолио.

А вот тоже без спецэффектов:)

Круто. Винни Пух такой-то. Особенно мне надпись к фото понравилась - medvedsmile

Кстати, как представлю, как Медведев будет типа как Путин с народом по пресс-конференции общаться - дурно становится.

И это будущий лидер, "государь"??

Нашли кому страну вверить. НИКОГДА он не добьется отношения к себе как к Президенту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...