Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

ДЕГРАДАЦИЯ КАДРОВ в оборонке:

Правительстьво Индии после почти двухнедельного ожидания отозвало из России экипаж своих военно-морских сил, направленный на завод "Звездочка" в Северодвинск. Индийские моряки должны были принять после коренной модернизации дизельную подводную лодку "Синдувиджай" ( проект 877ЭКМ, класс "Варшавянка".) Причина?

Несмотря на полную оплату модернизации лодки индийской стороной и уверения представителей завода о полном выполнении заказа, выявилась абсолютная неготовность лодки для эксплуатации в качестве боевой военно-морской единицы. Скажем, лодка оснащена ракетным комплексом "Клаб-с" с ракетами ЗМ-54 для поражения надводных целей. Из шести пробных пусков ни одна ракета не попала в цель. Ни одна!

незадолго до этого Индия (оплачивающая свыше 40 процентов объема продаж Российского экспорта вооружений) отказалась принимать у Российской стороны противолодочный самолет ИЛ-38 СД с комплексом разведки "Морской змей". Причина таже - несовместимость российского приборного оборудования с установленными на нем электронными сиситемами индийского производства и многочисленные случаи заводского брака и недоделок. Нарастает скандал вокруг модернизируемого для Индийских ВМС авианосцем "Викрамадья"(в прошлом советский корабль - "Адмирал Горшков"). Индия уже оплатила в общей сложности более 3,5 миллиардов долларов за авианосец и его модернизацию, надеясь включить корабль в состав своего флота еще летом прошлого года. И что? Корабль до сих пор стоит у стенки "Севмашзавода", не готов к эксплуатации и неизвестно, когда это вообще может случиться.

Общее количество рекламаций, направляемых в адрес предприятий Российского ВПК армиями стран, купивших российскую авиационную технику, ежегодно растет со скоростью истребителя на взлете. Более того, появились жалобы зарубежных покупателей даже на такую вещь, как знаменитый автомат Калашникова, который совсем еще недавно заслуженно считался оружием сверхнадежным и практически безотказным.

--------------------------------

И это наша бывшая гордость и надежда на промышленное возраждение. Уж в оборонку сотни миллиардов долларов за последние годы вложили, а толку всё равно нет. Если кому-то знакомо понятие системный кризис - то это он и есть.

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
Звоните на справочную - там ответят. Остальным - смотрите на эстонию в ближайшие пару месяцев.

лучше посмотрим на Россию в этом году,

насчет справочной - тупая фраза

у вас есть другие , более достоверные, данные или это у вас ctrl+v заело?

это вы у нас любитель копировать всякую чушь в инете

советую во время просмотра центральных каналов одевать каску возможно так на ваши уши меньше лапши попадет

достаточно посмотреть на подоражание товаров и услуг за прошедший год чтобы оценить реальный уровень инфляции

достаточно посмотреть на подоражание товаров и услуг за прошедший год чтобы оценить реальный уровень инфляции

Вы извиняюсь , сначала посчитайте потом свою дурь показывайте. Может быть 20% за прошлый год. И что это меняет?

Про инфляцию я сказал, чтобы прокомментировать повышение тарифов. Если инфляция 20 % за год, то повышение тарифов на 15% за год можно назвать очень скромным.

Вы же усера..сь, что из-за финансового кризиса в январе поднялись цены. Я спросил - где? В ответ брызганье слюной про чушь.

И вообще - манера придираться к мелочам, не въехав в смысл обсуждения присуща недалеким дилетантам. Официальная инфляция за 2007 год - 10%, я эти цифры увеличил до 15%. А всё равно нашелся зануда, которого это не устраивает. Причём ни своих цифр ни ссылок он не приводит. Просто возмутился и затух. Если же я напишу более 20%, то меня будут критиковать , уже те кто более понимает в теме - спросят, откуда я взял такие цифры. Мне что на Серёгу-Бога ссылаться, что он так думает?

насчет справочной - тупая фраза

Какой вопрос - такой вам и ответ. Если человек не понимает в чем влияние финансового кризиса на простого американца, на его долги по ипотеке, на его пенсионные и социальные сбережения хранящиеся в акциях, паевых фондах и прочих финансовых конструкциях - то чего вы лезете рассуждать про мировой кризис.

В России ипотека 1% населения - в США почти половина населения живёт в домах под банковским залогом. В России пенсионные накопления в фондах , играющих на бирже только у полпроцента населения, в США - 90% населения имеют там свои сбережения. Кого больше затронет кризис? Чувствуете разницу или вы полный... ноль в этой теме?

советую во время просмотра центральных каналов одевать каску возможно так на ваши уши меньше лапши попадет

И это все твои аргументы в теме про экономику? Я не смотрю телевизор в принципе, кроме изредка РБК и Евроспорта.

лучше посмотрим на Россию в этом году

Смотрите сейчас - вам что мешает СЕГОДНЯ оценивать? Или вы своим глазам не доверяете, а верите своим фантазиям о том КАК оНО будет, по вашему мнению. Судя по уровню вашей компетенции в этой теме, ваши прогнозы на уровне ваших умственных способностей. То есть очень слабые. Хотя бы исходя из сроков ваших прогнозов.

В 2008 году России будет тоже самое, что и было все последние годы. Ничего особо не изменится. Может изменится в 2009 году, если победит Клинтониха и сбросит цены на нефть. Но Прибалтика ипанется на год раньше. Полюбуетесь на образцы демократии и зацените.

Это вы сказочник ещё тот. Безработица по всей России, за исключением Москва (и пары городов), а вы легенды мне тут рассказывать будете. Да и зарплаты зачастую такие, что мало оотличаются от нищеты.

"ТИНСТРОЙ" требуются каменщики. З/п сдельная от 12 тыс. руб. Тел. 40-78-57.

"УРАЛСТАФФКОМПАНИ" требуются токари, фрезеровщики, электрогазосварщики (п/а), наладчики, операторы ЧПУ, слесари, формовщики, шлифовщики. Вахта. З/п до 40 тыс. руб. Обр. ул. Савушкина, 6/27, 3-й эт., офис 33. Тел. 63-30-43, 8909-376-29-52.

АОО ПКФ "Символ" требуются разнорабочие и специалисты по дорожному стр-ву, студенты на временную работу. З/п от 12 тыс. руб.

требуется менеджер по оптовым продажам канцелярских товаров с перспективой карьерного роста. опыт работы от 1 года в оптовой торговле. З/п от 15 тыс. руб. Тел. 71-13-89.

В компьютерный центр требуется администратор (желат. опыт работы руководящей должности). З/п 15 тыс. руб. Тел. 63-09-67, 63-09-01.

В магазин требуются продавцы прод. товаров. З/п от 7-10 тыс. руб. Тел. 73-55-00.

В пекарню требуются водители (опыт). З/п 8-12 тыс. руб. Тел. 8960-865-35-84.

ВОДИТЕЛЯМ на а/м ГАЗель. З/п от 9 тыс. руб./мес. Соцпакет, премирование по итогам работы. Тел. 39-01-59, 39-01-10.

ГЛАВНОМУ бухгалтеру (стаж работы от 5 лет, знание "1С", УСН, ЕНВД, общий режим). З/п от 15 тыс. руб. Премия по итогам работы. Соцпакет. Тел. 39-01-10, 39-01-59, резюме: mm@vdv-s.ru

ДНОУГЛУБИТЕЛЬНОЙ компании на постоянную работу требуется юрисконсульт. З/п 15 тыс. руб. Справки по тел. 58-57-05.

РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ производств. фирме требуется опытный гл. бухгалтер. Оклад от 15 тыс. руб. Тел. 39-91-57.

СТРОИТЕЛЬНАЯ организация приглашает на работу монтажников, кровельщиков, людей с навыками работы электроинструментом. З/п от 10 тыс. руб. Тел. 8903-376-50-45,

ТРЕБУЕТСЯ водитель автопогрузчика (опыт работы, удостоверение). З/п от 10 тыс. руб. Тел. 34-66-95.

ТРЕБУЕТСЯ водитель на а/м КамАЗ. З/п 15 тыс. руб. Тел. 39-81-99.

ТРЕБУЕТСЯ продавец в отдел косметики. З/п 8,4 тыс. руб. Тел. 44-04-85.

ТРЕБУЮТСЯ инженер-геодезист, з/п от 10 тыс. руб.; инженер-экономист-сметчик (знание РИК) - работа в стр-ве, з/п от 10 тыс. руб.; машинист автокрана, з/п от 10 тыс. руб.; машинист копра, з/п от 10 тыс. руб.; мастер по стр-ву мостов, з/п от 10 тыс. руб.; электрик, з/п от 10 тыс. руб. Тел. 35-58-61, 35-13-65.

ТРЕБУЮТСЯ столяры. З/п 20 тыс. руб. Доставка на работу и обратно транспортом предприятия - бесплатно. Тел. 57-72-56, 59-45-29.

_____________________________http://www.astravdv.ru/ob/13.txt

Всего более четырехсот объявлений о работе только за ОДНУ НЕДЕЛЮ в одной газете.

Заметьте, что вообще не указывал орифлеймы и прочих аферистов. Навскидку процитировал там, где зарплаты указаны. Понятно, что в газете попадаются в основном минимальные зарплаты. Те вакансии , где платят хорошо, редко доходят до объявления в газете , их занимают раньше.

Обратите внимание почти все зарплаты с приставкой ОТ 10 тысяч, что означает, что согласны платить больше - только работайте. По своему опыту знаю, что по такому объявлению человек пришел на стройку, в сезон получает до 25 тысяч.

Также в объявлении вообще нет комерсантов , которые печатают в рамках или в других газетах. Там зарплаты от 15-20 тысяч обычное дело. Руководители региональных представительств до 50 тысяч рублей обычное дело, но их очень редко ищут через газету. Для этого есть рекрутинговые фирмы. Могу точно сказать , что не менее 10 свободных вакансий с зарплатой от 1000-1500 долларов у них всегда есть. Не могут найти кандидатов.

Зарплату компьютерщиков можете оценить в инете самостоятельно. 15 тысяч - средняя зарплата.

И конечно вы понимаете, что есть большое количество организаций(ЮТК, Астраханьэнерго, Регионгаз и прочие) которые вакансии в газетах не дают, ведь там вакансии занимаются раньше, чем они освободились. Зарплаты там десятками тысяч меряются.

Собственно где нищета ? И почему они не хотят работать за нормальную з/п?

Может заберете свои слова про сказочников. А то ведь я могу вспомнить про Астраханьгазпром, где простой мастер получет по 40 тысяч, а работяги далеко за двадцать. Только ведь скажите, что это исключение - хотя 5 тысяч работников это не мало.

И даже бюджетников нельзя отнести к нищим. Гайцы, полковники, мчсовцы и прочих майоров и прокуроров трудно считать малообеспеченными.

топикстартеру:

ничо не читал в топике, поэтому могу повториться: это что, бета-версия выборов? имхо смысла нет. Когда придет время выборов, тогда и проголосую, а сейчас эта ветка наводит только на мысли о том, что это все агитация либо соц. опрос с той же целью - сагитировать

ООО

Всего более четырехсот объявлений о работе только за ОДНУ НЕДЕЛЮ в одной газете.

Собственно где нищета ? И почему они не хотят работать за нормальную з/п?

Может заберете свои слова про сказочников. А то ведь я могу вспомнить про Астраханьгазпром, где простой мастер получет по 40 тысяч, а работяги далеко за двадцать. Только ведь скажите, что это исключение - хотя 5 тысяч работников это не мало.

Зачем мне забирать слова, не веря своим глазам, а верить вашим ссылкам?

Про отсутствие кадров вы уже упоминали. Но как-то у вас выходит, что кто-то там их уничтожил. А за эти 8 лет ничего нельзя было сделать для исправления ситуации...

Отношение ведь осталось прежним. Они как "уничтожались" в 90-е, так же и последние годы. Учебно-производственные базы были разрушены и их никто не восстаналивал особо. За исключением экономистов и юристов, для которых и строить ничего не нужно.

Ваши цифры основаны на "Московском принципе". Сначала "отстроим" Москву (за счёт всех других), а остальные пусть сами выкарабкиваются (или загибаются). Сейчас, благодаря нефтедолларам, не мало перепадает и областным/республиканским центрам. Отсюда строительство, новые предприятия и прочее.

Хорошо, что в самой Астрахани (и других областных центрах) вопрос работой решён. Работы море и она хорошо оплачиваема....

Только ведь Россия состоит не только из "маленьких столиц", а ситуация в городах области вам известна? Я уже промолчу про деревни/сёла. Или всё это (вместе с людьми) вывели за скобки?

И даже бюджетников нельзя отнести к нищим. Гайцы, полковники, мчсовцы и прочих майоров и прокуроров трудно считать малообеспеченными.

Мне как-то дико ассциировать бюджетников с полковниками, прокурорами и Гайцами. У этих категорий иногда зарплату просто забывают получать. А учителя у вас тоже в шоколаде?

Читаешь посты QQQ - не понятно что он хочет сказать.

Ты что - повышение тарифов оправдываешь и все остальное? по твоему это нормально что учителя получают зарплату 3-4 тыс., а остальное вынуждены собирать взятками?

Зачем ты все это пишешь?

Россией руководят воры и взяточники, наглость их офигительна, а вот находятся же полуумки, которые их защищают их из принципа.

По поводу роста тарифов - дураку понятно. что их рост выше официоальной инфляции. А зарплату нам добавляют исходя из официальных цифр инфляции.

Geen

лучше не попадать ни в нашу прогнившую милицию, ни убитую медицину. Везде бардак, разруха, коррупция

застрелись....

Зачем мне забирать слова, не веря своим глазам, а верить вашим ссылкам?

Ни фига себе заявки. Ссылкам он видите ли не верит. Газета "Всё для Вас" Астрахань. Тираж примерно 20 тысяч экземпляров - самый популярный еженедельник Астрахани. 3 место среди всех газет города. А у вас извиняюсь, какие ссылки на безработицу? Или может вы дадите ссылку на рекламный еженедельник вашего города с объявлениями насчёт работы, а мы оценим.

Про отсутствие кадров вы уже упоминали. Но как-то у вас выходит, что кто-то там их уничтожил.

Уничтожила перестройка и ваш любимый господин Ельцин. Все 90-е годы уничтожалось. Или вы этого не знали? Вы можете по существу вопросы задавать?

А за эти 8 лет ничего нельзя было сделать для исправления ситуации...

Наверное можно. Только толку от этого нет.

1. Я же привел пример оборонки. Постоянно увеличивали госзаказ все эти годы, довели сумму военного бюджета до огромных сумм( в десятки раз больше, чем при ельцине), а толку очень мало. Смотрите ссылку про качество индийских заказов. Добились прекращения развала, а вот рост обеспечить уже нечем. Деньги не помогают. Технологические цепочки в оборонке были до сотни предприятий на один прибор. Половины этих предприятий уже не существует, как астраханский завод "Прогресс" - электронику у Израиля закупаем.

2. Некому проводить ещё одну реформу образования. Ведь надо ломать старую систему, а это миллионы взяточников - куда их деть. Это в стабильной стране огромная проблема - качественное образование., а у нас всей стабильности три года. Норд-Ост и Беслан вместе с Басаевым закончились всего три года назад. Какое тут образование - когда страна была на грани развала и хаоса? А эконмика какая была в 2000 году вы забыли? А бюджета едва хватало на мизерные пенсии.

3. Процесс образования хорошего специалиста примерно 10 лет. Из них 5 лет университтета, аспирантура, получение минимального опыта. В российской науке и оборонке сейчас ситуация дикая. Есть старички монстры в возрасте от 50 до 70 лет и немного молодежи в возрасте до 30 лет. А самого работоспособного и самого ценного класса - среднего специалиста от 35 до 45 лет вообще нет! Вот где проблема. Руководителей нет с опытом работы.

Об этой теме я вам могу целую дисертацию написать - только кому она нужна.

ООО

Тоже не могу понять о чём вы пишете.

И ответы ваши выдернуты из контекста. Ведь говорим о положении в России, а не конкретно в Москве, Астрахани...

Руководителей нет с опытом работы.

Об этой теме я вам могу целую дисертацию написать - только кому она нужна.

Диссертаций ме ваших не нужно. Достаточно будет название (человеческим языком) и вывод.

А вы себя видите в качестве кого - невостребованного руководителя с опытом работы или профессионального экономиста, знающего и причины прошедшего и перспективы будущего?

Читаешь посты QQQ - не понятно что он хочет сказать.

Ну вот хоть кто-то нормально выразил общую мысль. Непонятно, потому что жизнь не двухцветная, извините за штамп, а цветная со множеством оттенков.

С одной стороны оболваненный электорат, с другой стороны растерянная интелигенция, которой просто неприлично хвалить власть, даже если есть за что.

А если оппозиция ничем не лучше власти? Тогда вы за кого?

Когда врет оппозиция , я и говорю об этом - что это неправда. Хотите критковать власть - критикуйте за то что есть, а не за выдуманные грехи. Хотите обсуждать - обсуждайте реальность, а не мифы и прочую галиматью от оопАзиции.

А то стыдно за интелигенцию . Выглядите точно такие же зомби как обыватель после телеящика, только с другой программой.

А я поддержу господина QOQ......

И на мой взгляд он пытается объяснить, что в России есть все потенциальные возможности для дальнейшего стабильного экономического роста....

Но на лицо факт формирования такого мнения, что ничего нивозможно исправить (а жаль).....

А я вот например считаю, что наше будущее зависит от нас самих.......

На последок скажу от лица RTS-ника: "Так иногда хочится сделать президентом Жириновкого, сохранившись перед этим:-)"....

На последок скажу от лица RTS-ника: "Так иногда хочится сделать президентом Жириновкого, сохранившись перед этим:-)"....

:D  в определенной степени по-философски заметил

Ну вот хоть кто-то нормально выразил общую мысль. Непонятно, потому что жизнь не двухцветная, извините за штамп, а цветная со множеством оттенков.

И вы считаете, что эта многоцветность доступна только вам?

Мне просто хотелось понять, к чему вы ведёте. А, вы значит, решили отразить всё многоцветие мира своими постами.

С одной стороны оболваненный электорат, с другой стороны растерянная интелигенция, которой просто неприлично хвалить власть, даже если есть за что.

Чтобы электорат был оболваненным, нужно кому-то "болванить" (и не разово, а системно). Кому это под силу?

Даже если каким-то закулисным финансовым силам, то без власти (как инструмента) не обойтись.

Растерянная интеллигенция хорошо "просеяна" способностью хотя бы высказать своё мнение, а не то что повлиять на происходящее. Да и понятие "интеллигенция" сейчас довольно размыто.

А если оппозиция ничем не лучше власти? Тогда вы за кого?

Вы же сами говорили о "многоцветности", а оставили только чёрно-белый выбор.

Неужели нет ничего кроме власти и оппозиции? Может не хватает общих правил, направления, цели?

Без этого большой роли не играет, кто будет сВерху в в этом колесе, которое катится непонятно куда.

Когда врет оппозиция , я и говорю об этом - что это неправда. Хотите критковать власть - критикуйте за то что есть, а не за выдуманные грехи. Хотите обсуждать - обсуждайте реальность, а не мифы и прочую галиматью от оопАзиции.

А то стыдно за интелигенцию . Выглядите точно такие же зомби как обыватель после телеящика, только с другой программой.

Вот и хотелось бы услышать именно вашу позицию (отношение), а не разглогольствования судьи над интеллигенцией..

С чего вы взяли, что ваше мнение (которого так и не услышал) является истиной в последней инстанции?

Эти штампы про "глупости, галиматью, мифы" .... легче всего ставить, ничего не заявляя самостоятельно.

Может что-то сами можете предложить или только оценки чужих сообщений?

Никем не вижу. Советский реликт .

Таковых реликтов много и на каждом форуме и в самой власти.

Здесь - как популяризатор здравого смысла:)

Это курсы такие специальные или Божий дар?

D!F Дата Сегодня, 17:13

А я вот например считаю, что наше будущее зависит от нас самих.......

Вот типичный ход мыслей сторонников нынешнего воровского режима. Они считают, что оптимизм - это значит не ругать власть. Это уже не оптимизм, а благодушие (в ирониеском смысле слова). что якобы власть ругают пессимисты, которые не на что больше способны.

Будущее всегда зависит от нас - но при чем здесь антинародная политика правительства?

Можно быть успешным человеком, но если ты видишь, что Кудрин и Ко - враги России и ее народа - ты в этом случае должен молчать и считать что все хорошо?

Вы же сами говорили о "многоцветности", а оставили только чёрно-белый выбор.

Неужели нет ничего кроме власти и оппозиции?

Мне что оппозиция, что власть одинаково паралельно. Руководствуйтесь здравым смыслом и наплюйте, что на тех, что на других.

Может что-то сами можете предложить или только оценки чужих сообщений?

Могу предложить, креативности сколько хочешь, а вам что именно нужно? Бизнес- план или программу партии, вы сперва определитесь ЧТО ИМЕННО вам нужно и зачем. Потом обращайтесь. Проконсультирую бесплатно и даже помогу без денег, если идея интересная или нужная. Только нет у вас никаких идей - одни пустышки.

но при чем здесь антинародная политика правительства?

Подробнее можно, в чем именно проявляется антинародная политика правительства? По пунктам.

Ещё можно "окупационная власть" добавить. Сильно звучит. Только вот странная окупация какая-то. Нацпроекты какие-то двигают для окупированных, рождаемость повышают у подневольных, экономику развивают зачем-то, олимпиаду народу оганизовывают, про патриотизм грузят. В окупированной Астрахани миллиард долларов решили потратить на набережные, каналы и театры. Пусть воруют, но часть от этого всё равно на народ тратится. Так и представил немцев в Белорусии в 1942 году, осуществляющих нацпроекты для коренных жителей и партизан. Очень убедительно про антинародных окупантов получится:)

А не пробовали заменить слово "антинародная" на другие прилагательные: равнодушная, стабилизационная, антикризисная или просто капиталистическая власть. Может ближе к истине получится. Или вы не очень вникаете в смысл ваших выражений. Повторили за папой ЗЮ его лозунг и спокойны.

Антинародная - это сильное выражение, смысл которого, что власть борется против своего народа. А вот это уже настоящая ложь папы Зюгана. Можно было назвать точнее - ненародная, олигархическая или даже клановая власть. Но народ специально СЕЙЧАС никто не гробит. Вот при ельцине был настоящий геноцид в острой фазе, сейчас он стал не таким сильным, поутих, но зато стал хроническим, и боюсь уже неизлечимым:(

Если образно , то своих работяг даже капиталист голодом не морит, наоборот кормит , лечит и даже заботится хоть по минимуму. Тем более, что других работяг у них не будет.

дурь показывайте. Вы же усера..сь... брызганье слюной... Серёгу-Бога...
5 балов КУКУ в этом весь ты!

ты не черта не понимаешь в экономике КУКУ, для тебя доказательство ссылки, эти статьи пишут такие же умники как и ты, возомнившие что они все в этом мире знают, конструктивную беседу ты вести не можешь, начинаешь закидывать ссылками и еще хочешь что бы тебе все слова ими же потверждали.

тебе видимо по жизни заняться не чем, ты не вылезаешь с этого форума набивая всякую ересь и рыскаешь по инету в поисках сомнительной информации.

после общения с тобой создается впечатление что вступил в коровью какашку :lol:

твои копипасты никто не читает, поверь

создается впечатление что вступил в коровью какашку

Свинья всегда в говно вляпается.

конструктивную беседу ты вести не можешь, начинаешь закидывать ссылками и еще хочешь что бы тебе все слова ими же потверждали.

На этой странице нет ни одной ссылки. Кстати ссылки являются доказательством правоты, а их отсутствие(когда просят) признаком, что человек не может подтвердить свои слова , то есть несёт чушь.

тебе видимо по жизни заняться не чем,

Производительность труда и эффективность у нас разная. Учится надо было в своё время, сынок. Хорошее образование творит чудеса. Рекомендую изучить что-нибудь , типа Скорочтения - будете читать книги за два часа. Заодно пройти курсы Суперпамять и супервнимание. Могу порекомендовать хорошие методики. Гением не станете, но заметно поумнеете и будете делать всё намного быстрее и качественнее, с легкостью и у вас появится свободное время, а не только работа.

твои копипасты никто не читает, поверь

Только полный дурак не может отличить собствено написанные мысли от копипаста из интернет-статей. Видимо ты не худой:)

Если мои посты не читают, то чего ты бесишься - проходи мимо. Тут на форуме десять тысяч тем, а я пишу всего в нескольких из них.

Надеюсь тебя больше читают, чем меня. Пусть это утешит твоё самолюбие.

Здесь - как популяризатор здравого смысла

фига. довольно смело. забыл только в подписи добавить

"Самовлюблённость повествования отнесите всецело на слабохарактерность и позёрство автора. "

Люди, давайте перестанем критиковать друг друга. Может лучше подумаем какой выход есть из сложившейся ситуации в стране? Что бы Вы сделали на месте властьимущих?

"Самовлюблённость повествования отнесите всецело на слабохарактерность и позёрство автора. "

Да слабохарактерный признаю. Надо решительнее дураков бить, я всё убеждаю, разъясняю , хотя ясно же, что это безнадежное дело. Утешает, что на дворе похоже 1936 год - они или сами выбьют из себя дурь в ближайшее время, либо их вместе с нею выбьют:)

Да слабохарактерный признаю. Надо решительнее дураков бить, я всё убеждаю, разъясняю , хотя ясно же, что это безнадежное дело. Утешает, что на дворе похоже 1936 год - они или сами выбьют из себя дурь в ближайшее время, либо их вместе с нею выбьют:)

Вот и проговорились о методах работы нынешней власти. :nono:

шобы ково то бить надо штангу ворочать каждый день. 2-3тн/час хватит. А то получится обратное и это будет пренеприятно.

кстати это и характер закаляет.

Люди, давайте перестанем критиковать друг друга. Может лучше подумаем какой выход есть из сложившейся ситуации в стране? Что бы Вы сделали на месте властьимущих?

Отставить истерику.

Для начала не надо ставить цель спасение галактики!

2 Начать с себя. Не срать на улице и в подьезде и мимо унитаза и тогда разруха кончится.

создать уют для себя любимого ну и жестко бить того кто уют пытается нарушить0, а что бы бить см пунктик выше.

Остальное все сопли катать по чистому белому столу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...