Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

T - 1000 M

лишний раз убедился как ты туп

на душе легче стало?...значит я свою миссию выполнил...рад за Вас!

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
из всей братии которая была в списке проголосовал за Жириновского...

опять убедился как ты туп. странно вроде типа врач ну хоть и извращенец.

при жирике спирта чтобы поправить подсознание у тебя не будет.

миссионер мля

вот все вы тут рассуждаете, что делать..., когда еР победила, а почему победила, потому что даже сейчас вас спрашивают, за кого вы пойдете голосовать из 28 человек - 9 за Медведева, 6 за Жириновского итого 53 % за современную ситуацию в стране. Всех все устраивает, о чем тогда писать, если голосуете все равно за обнищание народа и укреплении бюрократии

tatya, а разве хоть кто то из современных видных политических деятелей, не включённых в семью, имеет какое то воздейтсвие на обстановку в стране? Я думаю нет. Жииновский ничего сделать не может при любом желании, так же как и Зюганов. Так что на стороне искать не обязательно.

Вас бы в президенты...................желательно США

я отказываюсь. А Року самое место, 72 часа и экономика не только США но и мира парализована. И звание Героя росии (посмертно) обеспечено. :)

Всех все устраивает, о чем тогда писать, если голосуете все равно за обнищание народа и укреплении бюрократии

Татя а ты за что? За развал страны? И истребление русского народа и укрепление власти пендосов?

В войну таких как ты налысо брили тимуровцы.

Еще Александр Сергеевич Пушкин написал стих:

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?

Зачем анафемой грозите вы России?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

Оставьте: это спор славян между собою,

Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,

Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою

Враждуют эти племена;

Не раз клонилась под грозою

То их, то наша сторона.

Кто устоит в неравном споре:

Кичливый лях, иль верный росс?

Славянские ль ручьи сольются в русском море?

Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали

Сии кровавые скрижали;

Вам непонятна, вам чужда

Сия семейная вражда;

Для вас безмолвны Кремль и Прага;

Бессмысленно прельщает вас

Борьбы отчаянной отвага -

И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,

Что на развалинах пылающей Москвы

Мы не признали наглой воли

Того, под кем дрожали вы?

За то ль, что в бездну повалили

Мы тяготеющий над царствами кумир

И нашей кровью искупили

Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!

Иль старый богатырь, покойный на постеле,

Не в силах завинтить свой измаильский штык?

Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?

Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,

От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля

До стен недвижного Китая,

Стальной щетиною сверкая,

Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов.

Пока не поздно пора перестроить "либеральное" (читай 314ристическое) сознание.

Слава России!

Странно другое, ребят. Господин Жириновский на данный момент имеет второе место после Медведева, знаю, что очень много народу в Астре голосовало именно за ЛДПР (я в том числе), но в думу они по Астре так и не прошли.

очень странно...

За ЛДПР я тоже на парламентских выборах голосвоал - так как мне этот человек симпотичен - но он не презедент! Поэтому в этом виртуальном голосовании проголосовал всетаки за Медведева. А на настояшие выборы непойду - Медведева и так изберут был бы Иванов - пошел бы и проголосовал.

Пушкин жжот! одно слово - ТИТАН!

Гений одним словом - сколлько лет уже прошло - а актуально :lol:

Т-1000

Путинская комапания - это и есть власть для пендосов. Потому что все самое главное власть делает в их интересах :

- финансирует гос долг США под 2% годовых;

- прощает долги отсталым странам (несколько десятков млрд. долл в год) по просьбе Запада - например, Ираку или Афганистану;

- способствует налоговой системой вывозу на Запад до 50 млрд. долл ежегодно (при чем главным "экспортером" денег являются не олигархи, как в 90-е, а Правительство);

- в проекте вступления в ВТО подписалась снизить поддержку отечественного с/х и машиностроения, а так же ограничение на патентование в России научных открытий и изобретений;

- сохраняет у власти главных агентов влияния Запада - Кудрина, Чубайса (при чем Кудрин сегодня руководит всем экономическим блоком Правительства).

Поэтому антиамериканизм Путина - это имидж, внешний антураж. На самом деле никакой автономией от Запада он не обладает. Поэтому отрициание Путина ничего общего с либерализмом не имеет.

А с Западом Путин спорит только в вопросах сохранения у власти в России своей группировки. В вопросах предательства интересов России он не спорит, он этим расплачивается.

Настоящий патриот должен понимать, что Путинизм - это и есть предательство интересов России перед Западом.

Beverley бред пишешь!!! причем неоднократно.

Переворачиваешь очевидное и невероятное. Причем вроде действительно в это веришь.

Путин действительно делает Россию сильной.

Если так сказать не он то кто?

Назови скорее же кто по твоему мнению радетель за Россию??? Очень хочется знать!!!

И кто действительно борется с пендосами.

касьянов???

в кровати может и борется ... кто сверху он или джордж. Мля!!!

беверли ведет себя как некий астраханский политик в черной рубашке. обсирая все что делается но не делая ничего сам.

мерзотная жизненная позиция.

Так ты в путина веришь только по принципу "если не он - то кто?"

Только потому, что надо в кого-то верить?

Нужно по делам смотреть. Я тебе свои аргументы привел. Если ты считаешь, что это не правда, напиши конкретно. Вероятно, ты вообще не имеешь представления о государственной политике РФ.

Приведи свои аргументы, КАК Путин делает Россию сильной? Одной веры не достаточно, нужно это аргументировать

А то, что я ничего не далаю сам- так говоря такие слова, ты свою дурость выдаешь. Потому что ты понятия не имеешь, кто я и что я делаю. Здесь вообще-то форум, где люди мнением обмениваются под псевдонимами. И не нужно гадать, кто из участников форума есть кто в реальной жизни. Гадаешь пальцем в небо.

А то, что я все обсираю - я "очерняю" то, что считаю злом. И ты ведь так поступаешь - обсираешь Касьянова, Зюганова, Шеина и кого еще? Всех оппозиционеров. Обсираешь только потому, что они против власти. Потому что ты приспособленец и конформист.

Можно рассуждать совсем просто:

Вот за последний год нефть подорожала в 3 раза. Сера в 5 раз. Различные природные ресурсы тоже в несколько раз.

Стали ли вы, граждане России, как крупнейшей сырьевой страны, жить хотя бы в 2 раза лучше?

Если и идет какое-то улучшение в качестве жизни, то совсем не благодаря Путину, а вопреки его действиям.

Абсолютно согласен.

Большинство людей считают - если сейчас жить лучше, ченм в 90-е, то это заслуга власти. Просто такие люди не хотят понять причин этих изменений, не хотят видеть дальше своего носа и лишь бы им, мля, верить в кого-нибудь.

А на страну - плевать. Лишь бы верилось комфортно в лже-героя.

Так ты в путина веришь только по принципу "если не он - то кто?"

А надо: пусть все кто угодно только не он?!

Только потому, что надо в кого-то верить?
Только потому что кто то должен быть президентом.

Вероятно, ты вообще не имеешь представления о государственной политике РФ.
Имею. Весьма имею. :)

Потому что ты понятия не имеешь, кто я и что я делаю.
Вижу. Ага. Описираешь только и никаких собственных реальных мыслей.

Одной веры не достаточно, нужно это аргументировать
Желания агитировать за Путина или Медведева не имею. Достаточно вспомнить что было при Елицине.

+ горячая любовь к военным и спец структурам. :) Они то наведет порядок полюбому.

Обсираешь только потому, что они против власти. Потому что ты приспособленец и конформист.
они кроме этого конченые дебилы паразитирующие на народные деньги. Не ведущие никакой работы.

Ты начни еще пропагандировать пусть все депутаты будут пролетарии, в 1917 тоже долбо... так думали.

Ага... конформист и приспособленец, вы правы доктор.

Стали ли вы, граждане России, как крупнейшей сырьевой страны, жить хотя бы в 2 раза лучше?

Если и идет какое-то улучшение в качестве жизни, то совсем не благодаря Путину, а вопреки его действиям.

еще один. Я тебе отвечу. Я да! Я увеличил капитализацию своей семьи в несколько раз. Без спекуляций на сырье.

Если ты не смог так не ной а РАБОТАЙ.

"не благодаря а вопреки" - тупой популисткий лозунг "оранжевой" оппозиции. Так вообще всегда говорят когда описывают действия власти.

Конкретики то нифика нету. И небудет. А только сопли пузырями.

Пора выйти и сделать что то для страны, а не ждать пока она сделает что то для тебя.

Тыж вроде не пенсионер че такая гнилостная позиция?

А на страну - плевать. Лишь бы верилось комфортно в лже-героя.
***! Кому плевать то? Тебе?! Я и вижу!

На вопрос не ответил назови твоего НАСТОЯЩЕГО героя?!!! Человек-пауг?

БУГГАГАААА!!!!!!!!

Это у тебя конкретики нет

Одни эмоции да сопли

А по поводу героя - это тебе не фильмы про человека паука, что бы герой был. Ты все категориями кино да комиксов мыслишь.

Есть просто люди достойные, и Путин с медведевым к ним не относятся.

а ты что - Медведева героем считаешь7 он тебе как Бэтмен что ли?

еще один. Я тебе отвечу. Я да! Я увеличил капитализацию своей семьи в несколько раз. Без спекуляций на сырье.

Если ты не смог так не ной а РАБОТАЙ.

Еще Наполеон сказал: «В основе каждого состояния лежит ПРЕСТУПЛЕНИЕ!». Скольких ты киданул акула капитализма? Скольких убил-съел?

… Работай… так мы и работаем. Зарабатываем деньги честным трудом. А если все будут нае….ать общество. То кто будет заниматься необходимым полезным трудом? Зарплата должна быть достойной! А эти наглые жулики во главе со своим президентом-паханом никогда не сделают ее высокой, достойной! путин делает все для пользы воров и олигархов. Ничего он для народа не сделал! Только ухудшил положение после своего «отца» Ельцина.

А вообще симптоматично, что защитники и любители Путина на нашем форуме смогли найти в его защиту только следующие аргументы:

- должен же кто-то быть Президентом;

- остальные еще хуже;

- в 90-е гг. было хуже.

все это подтверждает, что сторонники Путина - люди недалекие и невзыскательные.

про то, что в 90-е жилось хуже, уже и дураку понятно, почему. и только слепой дурак может верить, что Путин что-то делал лучше или имеет отношение к тому, что цена на нефть с 1998 г. повысилась в 7 раз.

Финансирование приоритетных национальных проектов в год в сумме - 4 млрд. долл. Это дурдом.

А дурачки говорят - мы увеличили капитализацию своей семьи. Вот вам и плевать на все - лишь бы мне было хорошо.

Продолжительность жизни в 1998 г. была на 4 года больше, чем в 2005 г. Зато кто-то "увеличил капитализацию своей семьи в несколько раз". Предатели.

а ты что - Медведева героем считаешь7 он тебе как Бэтмен что ли?

опять передергиваешь бивер. гыыы

и на вопрос не отвечаешь. тупая разводка.

Зарплата должна быть достойной!

так позиционируй себя. чтоб платили достойнно .не платят сам займись бизнесом.

далекий и взыскательный чё тут трешся .. а не в правительстве. ГЫЫЫЫЫ

одно слово шеиниты. мозг промыт напроч.

Есть просто люди достойные, и Путин с медведевым к ним не относятся.

Ну а кто относится - ты чтоли?

Еще Наполеон сказал: «В основе каждого состояния лежит ПРЕСТУПЛЕНИЕ!». Скольких ты киданул акула капитализма? Скольких убил-съел?

У него рыло в пушку было - вот и сказал.

про то, что в 90-е жилось хуже, уже и дураку понятно, почему. и только слепой дурак может верить, что Путин что-то делал лучше или имеет отношение к тому, что цена на нефть с 1998 г. повысилась в 7 раз.

В 1998 году в доходах Госбюджета Нефть - Газ и другие ресурсы состовляло около 90% на все остальное- промышленность,Сельское хозяйства,частный бизнес приходилось 10% В 2007 в доходах госбюджета Нефть- газ и тп составили чуть больше 40% - при росте цен на них в 5-6 раз около 60 процентов приходиться на все остальное - к 2010 году доля Нефти и газа составит около 30%.

В 1998 году - РФ занимала по ВВП примерно 20-30 место в мире - гдето на уровгне Дании - в 2007 11 место - в 2010 году РФ по ВВП обгонит Францию к 2015 Германию и выйдет на 4-5 место в мире по объему ВВП.

В 1998 году средний налет летчика ВВС состовлял 10-12 часов за год. В 2007 - 45-60 часов к 2010 - дойдет до нормотивовов СССР по 100-120 часов. И.т.п

Почему сразу вопреки? Где логика?Почему сразу крайности. Может он вообще на это не влияет, ни плохо, ни хорошо? Или влияет только частично. Не может же он влиять на чистоту наших подъездов, или на аварийность на дорогах?

Виноват ли Путин, что гаишники берут с нас взятки или врачи нас плохо лечат? Где он возьмёт честный гайцев и хороших врачей? А где ему взять честных и порядочных управленцев в регионах? А куда деть нынешних : в Сибирь или сразу к стенке? А они возражать не будут? А с олигархами что делать? Начнешь стричь - самого обстригут, а уж врагов нам и так хватает. Что лучше олигарх в Москве или обиженный олигарх на Западе - ответ очевиден. По крайней мере сейчас. Хватит беглого Гуцериева, устраивающего революции в Игушетии.

Что вы требуете невозможного тут и сразу? Не кажется, ли вам, что ваши требования к Путину напоминают требования к Богу, совершить чудо.

Результаты правления хоть и скромные, но очевидно лучше, чем у всех его предшественников за последние 40 лет. (Тенденция роста, вместо упадка).

Не требуйте невозможного. Путин и так сделал даже больше, чем от него ожидали, пусть и за счёт нефти. Впервые нам поперла удача - высокие цены на нефть. Значит Путин - везунчик. :) Значит он сейчас и нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...