Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Slowhand

Это оправдание для вашей для совести? Тогда мне жалко вас.

Нас всех нужно жалеть при нынешней власти!

А тем кто ворует миллионами нет оправдания, тем более для их совести, которой у них давно нет!

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
Нас всех нужно жалеть при нынешней власти!

Жалеть надо убогих и немощных. Вы всю страну в убогие записать хотите?

Нормальный человек в жалости не нуждается.

Жалеть надо убогих и немощных. Вы всю страну в убогие записать хотите?

Нормальный человек в жалости не нуждается.

Значит ты меня в убогого или нищего записал?

Slowhand написал содержательный пост из двух мыслей. Первое про мои умственные способности, вторая мысль про мою гнусную нравственность. Других мыслей он не высказал.

Масль была явная и лаконично изложенная -

"На таких вот .... и беспредел власти держится".

Может это не касается лично вас (как можно оценить человека, не зная его), но если судить по вашей позиции, то могу согласиться с Slowhand и Сергей TOYO

Умственные способности проверяются вышеуказанными способами.

Это кто вам такое сказал?

Выходит если ты не физик или шахматист, а гуманитарий или ещё кто, то умственные способности равны нулю? :o

У вас по шахматам и разряд есть?

Моральные качества проверяются реальными делами. Перед Новым годом здесь было объявление с просьбой о помощи больным детям. У всех местных демократов не нашлось ни одного рубля помочь - это и есть показатель морального уровня местной интелигенции.

Не очень понимаю деление людей на демократов и других. Тем более о самой демократии представления довольно смутные.

Только для меня те, кто что-то пожертвовал, а потом громко орёт об этом, хуже смотрятся, чем те, кто ничего не пожертвовал. Причины у вторых могут быть и объективными, а причин у первых (орать) вообще не вижу.

М-да. При чём здесь ворюги? Просили то здесь на форуме. Девчонки-студентки добровольно организовали праздник для несчастных детей, им не хватало немного денег на подарки. И ни одна интелигентная сво.. не дала ни копейки. Только о нравственности трындеть могут.

Зато у вас теперь имеется повод морально возвыситься над всеми и считать себя истинным интеллигентом. B)

По следам налоговой декларации кандидата в президенты Медведева

В квартире "преемника" площадью 365 кв. м четыре спальни, три туалета и колонны из горного хрусталя

http://compromat.ru/main/medvedev/decl1.htm

"Могучий мышонок" Медведев. "Медведев пошел работать на "Илим Палп" и также преподавал юриспруденцию в своей альма-матер. Он приходил на занятия в пиджаке от Versace, с характерными для марки изображениями горгон на пуговицах."

http://compromat.ru/main/medvedev/myshonok.htm

"Опыт, полученный Д.Медведевым в «лихие 90-е», очень специфичен. Он предполагает деформацию правосознания и морали такого «юриста»." Кандидату на президентский пост следует "рассказать российскому обществу о своей роли в формировании и обслуживании олигархического капитала в лесной отрасли."

http://compromat.ru/main/medvedev/mishin.htm

Честен ли Медведев в декларации, представленной в ЦИК? Единороссам не понравилось желание коммунистов попристальнее присмотреться к доходам преемника "в период его бурной предпринимательской деятельности".

http://compromat.ru/main/medvedev/dec3.htm

Медведь с человеческим лицом

"Податливый, мягкий, психологически зависимый"; "мстителен, обидчив, амбициозен"

http://compromat.ru/main/medvedev/mif.htm

Спорьте, спорьте. Обливайте друг друга помоями. Голосуйте за кого угодно. Это не важно. В итоге победим Мы: Джамшуты, Рамшаны, Махмуды, и миллионы разных Мао Дзе Дунов и Сяо Пинов. Играйте в свои игры. Вы умные, имеете высшие образования. Оперируете словами из политологических социолоческих словарей. Но всё равно вы слабые. Вы вымрете как динозвры.

Только для меня те, кто что-то пожертвовал, а потом громко орёт об этом, хуже смотрятся, чем те, кто ничего не пожертвовал. Причины у вторых могут быть и объективными,

Теперь я понял вашу интелигентскую душу. Тот кто добро делает - тот гавно, а тот кто ничего не делает, у того объективные причины.

Я кстати, не орал и не писал, что что-то давал, я просто упомянул, что местные болтуны не дали ни копейки.

Зато у вас теперь имеется повод морально возвыситься

Я буду только рад, если у вас таких поводов будет больше, чем у меня.

Ничего не мешает всем остальным присутствующим делать добрые дела в большом количестве и морально возвышаться на сколько угодно.

Спорьте, спорьте. Обливайте друг друга помоями.Играйте в свои игры. Вы умные, имеете высшие образования. Оперируете словами из политологических социолоческих словарей.

А ведь мелькнуло ранее где-то "конструктивная беседа"... За чем дело встало? К чёрту разумность!!!? Вперёд эмоции!!!? Прочитал всё! Начинали неплохо: там доводы/аргументы(хотя не могу считать ссылку аргументом, т.к. достоверность содержимого гарантирует автор), много цифр, статистики(этому тоже не всегда можно верить), много всяких терминов, личные рассуждения(+1)...И в конце всё равно переходим на личности(-1)! Это же не имеет практического смысла.Пар всегда можно спустить где-нибудь в "беседке". Не понимаю...

Это имеет отношение к теме обсуждения? Есть:)

Никакого. Можно будет время сыграть при случае.

Ну вообще-то вся власть держится на баранах, толпой ходящих на выборы. Я на выборы не хожу, каким образом власть на мне держится? Или вы это так ради красивого словца ляпнули.

Сейчас "выборы" такие, что ходи или не ходи - на власть это не повлияет. А вот имеющаяся прослойка из шакалов, которым перепадают не плохие куски от трапезы волков (львов), это действительно прямая поддержка всего проводимого властью. При этом и доводы в этом имеются умные "Закон джунглей! Либо сам загрызи слабого, либо шакаль перед сильным. Только тогда выживешь. Иначе будешь чьей-то пищей".

Надеюсь, что это не ваша позиция, но слышится, как ваша (по вашим фразам).

Теперь я понял вашу интелигентскую душу.

Уже писал, что никакого отношения к интеллигенции не имею. Для меня это слишком высокое понятие, чтобы причислять себя туда.

Тот кто добро делает - тот гавно, а тот кто ничего не делает, у того объективные причины.

Не шулерите моими фразами. Говорил о том, что добро не нуждается в саморекламе и криках об этом. Да и не всякое пожертвование можно назвать добром, иногда это добровольная индульгенцмя.))

Я кстати не орал и не писал, что я что-то давал, я просто упомянул, что местные болтуны не дали ни копейки.

Или дайте ссылку, что я хвастался или утритесь.

Вы просто умеете фразу построить.))

Если вы это упомянули это как довод, что "болтуны (как я) не дали ни копейки", то подразумевается, что вы относитесь к болтунам, которые "дали копейки".

А это уже самореклама.)) Шутка. :)

Это же не имеет практического смысла.Пар всегда можно спустить где-нибудь в "беседке". Не понимаю...

Это происходит практически везде.

Практические смысл подразкмевает какие-то дальнейшие действия. А это уже напряг.

Куда проще бесконечно обсуждать одно и то же. При этом как не перейти на личности?

Как только появляется конкретное предложение, то тема быстро обходит эту "кочку" и идёт свим привычным путём.))

Пар всегда можно спустить где-нибудь в "беседке". Не понимаю...

Тут и понимать нечего: Оппонентов объединяет юношеский максимализм и взаимное не уважение. Проще говоря: обосраться-но не признаться. Мелкие склочники. Дети, кидающиеся грязью в песочнице- умнее.

[Сергей TOYO

Домой серёжа, запчастями торговать - это у тебя лучше получается, чем про политику писать.

я так,немножко,мысли вслух,на политику мне насрать,мне есть чем заняться,а вот если бы у нас все занимались тем,что у них хорошо получается,глядишь и жизнь бы лучше стала,вот у вас вижу получается только поэмы писать да с людьми сраться,боюсь в жизни видимо тоже единомышленников нету,это плохо,как сказал один хороший человек,если вас все раздражают и не понимают,это не они все ...,а надо посмотреть на себя

Не, просто QOO неудачник и подкаблучник, а здесь он отрывается. В жизни наверняка смирненький, а тут он хамит всем.

А единомышленников у него быть просто не может, потому что у пресмыкающегося другой уровень общения с людьми.

У него и мнения нет, что бы были единомышленники, он все срет здесь да истеричгничает.

КАСЯНОВ - на крайняк ЗЮГАНОВ. Главное чтобы не участвовать в этом абсурдном цирке устроеным Путиным

Человек для вас старается, а у вас один абсурд. Как говорил проффесор Преображенский, нужно в первую очередь бить себя по затылку, чтобы избавиться от, добавлю от себя, абсурда в своей собственной голове. Как весело сидеть и смеятся над всеми- я такой хороший и чистенький, а вокруг одни гниды. При этом голосовать за Касьянова. Во блин абсурд!! Миша 2 процента оказывается достоин, а Путя - нет. Зюганов - достоин, почему???!!! чем он так заслужил, вот не пойму. Обьясните.

вот у вас вижу получается только поэмы писать

Не, просто QOO неудачник и подкаблучник,

Сергей TOYO , Slowhand да не вопрос. Наверное вы удачники и у вас всё получается хорошо. Что вы сейчас и можете продемонстрировать публично. Одновременно проявив неслыханное моральное и финансовое превосходство .

Предлагаю вам обоим пожертвовать денег детям сиротам больным онкологией , здесь есть ссылка на форуме.

Раз уж вы хвастаетесь своей успешностью, вы надеюсь не откажетесь выделить малую толику от ваших богатств нуждающимся детям.

В свою очередь обещаю от себя лично выделить денег на это Доброе дело больше, чем вы вдвоем вместе взятые.

Пари от других участников не принимаются. Авторские права на идею мои (С).

З.Ы. Решившие добровольно пожертвовать детям могут это сделать независимо от участников пари.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40

А почему ты, чуть что сразу детьми больными прикрываешься? Ленин и дети? Новый нац герой?

Так и скажи, что ты жмот и совести у тебя нет.

Так и скажи, что ты жмот и совести у тебя нет.

Что касается меня, то я поражаю нашему любимо-горячо государству, с одной лишь разницей: это оно а не я довело детей до онкологии своей экологией от газпрома!

И оно довело до такого жизненного уровня их родителей, что дети остались брошенными!

P.S. И почему, когда я задаю тебе прямой вопрос, ты тут же опускаешься на личности? Совести у меня нет, жмот я в твоих глазах и так далее! Не чего больше ответить? Только слюной брызгать можем?

За собой лучше последил бы!

Надо же додуматься - заключать пари на детей, больных онкологией.

Пари не на детей, а на отсутствие совести у таких, как ты. Вас хоть "на слабо" бери, хоть к морали взывай - вы за копейку удавитесь, а детям не поможете.

Все ваши словоблудия теперь не стоят ломаного гроша в самом прямом смысле.

Пари не на детей, а на отсутствие совести у таких, как ты. Вас хоть "на слабо" бери, хоть к морали взывай - вы за копейку удавитесь, а детям не поможете.

Все ваши словоблудия теперь не стоят ломаного гроша в самом прямом смысле.

дело не в копейке,дело в том,что твоё хвалёное государство должно обеспечивать этих детей,ты жопу рвёшь доказывая тут всем,что у нас какое хорошее и милое правительство,заботящееся о нас и нашем благосостоянии,сам себе не противоречь,уже надоело твою чушь читать..государство дало пинком под зад,иди работай и строй свою жизнь,ещё налогами и прочей фигнёй огребает,ничего не давая взамен,потому что за всё ПЛАТИМ..ничего от государства не вижу,ничего от него не беру..меня заботит только благополучие моё и моей семьи,остальное ОБЯЗАНО делать государство,потому что мы ЭТО оплачиваем

дело не в копейке,дело в том,что твоё хвалёное государство должно обеспечивать этих детей,ты жопу рвёшь доказывая тут всем,что у нас какое хорошее и милое правительство,заботящееся о нас и нашем благосостоянии,сам себе не противоречь,уже надоело твою чушь читать..государство дало пинком под зад,иди работай и строй свою жизнь,ещё налогами и прочей фигнёй огребает,ничего не давая взамен,потому что за всё ПЛАТИМ..ничего от государства не вижу,ничего от него не беру..меня заботит только благополучие моё и моей семьи,остальное ОБЯЗАНО делать государство,потому что мы ЭТО оплачиваем

+1

Сегодня ночью наткнулся на статью о заседании проавительства республики Коми.

Читал, как плохую пьесу на производственнуютему застойных времён.

И это профессионалы у власти.))

Вот одна цитата:

..............

- Особенно меня впечатлило создание всего одного кооператива за 5 лет. Это в связи с чем? Люди на селе кончились, или «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков»? – продемонстрировал и собственную образность г-н Орда.

- Мы по нацпроекту, Павел Анатольевич, на 2006-2007 годы взяли повышенные капиталистические обязательства и по ряду позиций все завалили… - попытался отвести от себя удар Сергей Чечеткин.

- Я все-таки хочу спросить, - стоял на своем Павел Орда. – Зачем тогда такой план? Это бессмыслица. Это управленческая бессмыслица.

- По кооперативам, Павел Анатольевич, мы можем принять план в два раза больше… - не сдавался министр сельского хозяйства.

- Т.е. два за пять лет? – входя во вкус, перебил его Павел Орда. и т.д. и т.п.

...........................

http://www.bnkomi.ru/content/view/1061/6/

Интересно, как у вас рулит сельское хозяйство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...