Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и понеслось говно по трубам. С утреца по ящику Богданов рыбку ловит у проруби...Чувак с внешностью Киркорова у проруби.....уже прикольно

Зюганов бродит по темному тунелю и бурчит....нас клеветали...мы пронесем. И вот он свет в конце тунеля....А зюганов точно ещё живой? Концепция ролика намекает, что коммунисты намекают на жизнь после смерти. С намеком "Ленин ещё жив"....

Жирик конкретен как всегда:"Главный нацпроект- хорошее настроение граждан!" Хорошее настроение с утра и ниипет!

Что такое "хорошее настроение с утра" в россии прекрасно знают.....

Медведов выглядывает из под трибуны, пытаясь дотянутся до микрофона....

Кунсткамера.

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
31 декабря 2008 года Медведев начнёт своё Новогоднее обращение со слов - "Я устал, я ухожу......"

У меня мелькала мысль что власть так и будут передавать из руки в руки,как эстафетную палочку- среди своих. А что ПУ первый чел. после президента и кто даст гарантию, что после 4 лет правления Медведева он не будет баллотироваться.

Вы предлагаете за Ведмедева?...не..я со своей совестью дружу, я лучше за ВВЖ, он конечно не пройдёт, но только не за представителя ЕдРа...

Если он то 3 мировая обеспечена

AstraZak

Молодой человек, вы слишком много играете в комп игры, это там война раз плюнуть, а тем более третья мировая, здесь же жизнь у нас, и всё по другому, и поверьте, ВВЖ не на столько глуп, что бы втягивать своё государство в войну, так же как ни какой умный президент (исключаем религиозных фанатиков - ебанатиков) не станет воевать я ядерной державой, тем более Россией!

...Намедни навеяло анекдотом про Путина. Анекдот: идет Медведев к трибуне

выступать первый раз после выборов, тут ему помощник говорит: "Дмитрий

Анатольевич, у вас на рукаве нитка! Ой, а на другой еще одна! давайте я

уберу!" тут голос Путина: "Оставь, это нужные нитки!" Это, значитца,

как тут принято писать, преамбула. Теперь амбула.

Идем с женой по Варшавке, на пути попадается рекламный щит, знаете,

такие, на которых поворачиваются части и появляется новая реклама. На

щите: 2 марта выборы президента РФ. Тут щит поворачивается и появляется

реклама телефона известной марки с двумя сим-картами. Жена и говорит:

"Вот так и у нас будет как с этим телефоном, должность президента одна, а

активных операторов будет два" ;))) просьба не считать агитацией за сами

знаете кого ))....

http://gb.verner.ru/gb/330352.html

Осилил почти всю это ветку. Вспомнилась передача Гордона и Соловьёва.

Там они брали любой вопрос и начинали спорить. При этом свои доводы и выводы (противоположные) растягивались до таких полюсов, что становились абсурдными (во многом).

Дальше шло голосование, а это выбор одной из сторон (нельзя проголосовать за обоих "за" или "против").

При этом, соглашаясь с одной из сторон, автоматически соглашаешься и тем допущенным абсурдом, который у неё в доводах имелся.

Так и в ветке.

Одни, обвиняют власть (президента) в существующих реалиях, а другие вполне резонно заявляют "А кто тогда? Назовите!"

Получается, что правы (или не правы) и те, и другие.

Ведь на ответ "А кто?" ответа действительно нет. Тольо остаются вопрос "А почему таких нет?", "Кто создал и укрепил такую систему, когда и достойных кандидатов нет?"

Россия всегда славилась умнейшими, нравственными и достойными людьми. Где они сейчас? Насколько их мнение доступно для народа? Каковы их личные возможности для изменения положения в лучшую сторону?

Пытаясь ответить на эти вопросы, понимаешь, что уход Путина из политику только ухудшит обстановку.

Цугцванг!

Мне лично кажется, что роль президента, а тем более имеющегося реалити-шоу под названием "Выборы" - это вторично (и не столь важно).

marilin

и кто даст гарантию, что после 4 лет правления Медведева он не будет баллотироваться.

если ВВП будет баллотироваться в 2012 - я первый отдам за него свой голос!...это моё мнение!

AstraZak

то 3 мировая обеспечена

вы в этом уверены? Вы читали вообще книги ВВЖ? в том числе где он обещает мыть сапоги в Индийском океане?...скорее всего нет, зря, почитайте для общего развития, будет очень интересно...... он резок, в чём то неадекватен....но извините при Буше 3я мировая не развязалась....а уж насколько неадекватен Буш - известно всем!

Сегодня случайно попал в руки "Бизнес журнал" и что я вычитала?

" С точки зрения вклада в мировой ВВП Россия занимает 8 место. И это похвально. Вот только всем известно,что причина этого успеха-в нарастающей активности сырьевых компаний и гскорпораций.

В сентябре Всемирный банк совместно с International Finance Corporation опубликовал ежегодный отчет Doing Business 2008 . В своднЫй рейтинг попали 178 стран,ранжированных по степени легкости ведения бизнеса. Россия оказалась на 106-м месте,потеряв за год ДЕСЯТЬ пунктов. Руководитель этого проекта,сотрудник Вашингтонского офиса Всемирного банка Симеон Дьянков полагает: есди до 2000 года процесс реформирования в России развивался высокими темпами,то с 2001-го началось торможение.

Кто же в таком случае является образцом для подражания? Вот уже второй год команда исследователей во главе с Симеоном Дьянковым объявляет страной,в которой легче всего вести бизнес-СИНГАПУР. Впрочем,куда интереснее другое. В двадцатку лидеров стремительно ворвались ЭСТОНИЯ и ГРУЗИЯ. И вот это уже просто обидно."

Как вы считаете; на самом деле бизнес стало вести сложнее и в чем это проявляется?

Как вы считаете; на самом деле бизнес стало вести сложнее и в чем это проявляется?

Вы случаем не с рен-тиви? Там тоже глупые вопросы задают....

Легко вести бизнес в астрахани если ты:

1. родственник Жилкина

2. родственник Боженова

3. москвич

4. житель петербурга с письмом от пу.

5. депутат местной госдумки

6. прокурор

7. бандит

Как-то не попадаю в этот список.......

Вы случаем не с рен-тиви? Там тоже глупые вопросы задают....

Легко вести бизнес в астрахани если ты:

1. родственник Жилкина

2. родственник Боженова

3. москвич

4. житель петербурга с письмом от пу.

5. депутат местной госдумки

6. прокурор

7. бандит

Как-то не попадаю в этот список.......

Нет,я не с Рен ТВ и не только про Астрахань. Если Вы предприниматель,то какие изменения в худшую для Вас сторону произошли за последний год,кроме падения потребительского спроса. Это повсеместно.

1. Увеличились налоговые поборы. Плата за всяческую бумажную херню.

2. Размер взяток увеличился. Так как проверок стало кратно больше.

3. Аренда увеличилась

4. Подорожание транспортных услуг

5. Про потребителький спрос-написано.

6. Ограничение торговли местными законодательными актами и приказами. Например приказ №56 Минэкономразвития,постановление мера от 02.05 2007 г. О организации розничных рынков.

И ешё много всяких юридических и околоюридических документов.....

Буду краток: простите- жопа!

Бульдозер все твои отрицательные факторы решаются очень просто. Главный момент из-за которого, например в Астрахани, сейчас сложно заниматься самыми прибыльными бизнесами - нашествие иногородних сетей типа Магнита, Ленты, Евросети и т. п. С ними конкурировать невозможно, если только занять какую-то свободную нишу или предложить новый сервис типа доставки.

Бульдозер все твои отрицательные факторы решаются очень просто. Главный момент из-за которого, например в Астрахани, сейчас сложно заниматься самыми прибыльными бизнесами - нашествие иногородних сетей типа Магнита, Ленты, Евросети и т. п. С ними конкурировать невозможно, если только занять какую-то свободную нишу или предложить новый сервис типа доставки.

Так и не дождался этого "просто".

У меня любимое государство дважды забрало бизнес по закону, который был за меня.

Все эти сети хорошо крышуются, поэтому у них и проблем с бумагами/проверками минимум.

Плюс за ними стоят мощные деньги.

Помните раньше конкуренты стреляли друг друга? Сейчас это практически ушло.

Функцию "киллера" власть взяла на себя.

Зачем кровь проливать, когда можно постоянными целенаправленными проверками или фальсифицированными обвинениями заломать практически любого.

Всё зависит от того, чья крыша выше.

Закон стал удобным инструментом для этого.

Возможность его неисполнения одними + избирательность его применения к другим - хорошая почва для обогащения чиновников.

если ВВП будет баллотироваться в 2012 - я первый отдам за него свой голос!...это моё мнение!

тут в этом никто и не сомневался!

вот интересно как вы для себя разделяете ввп и ер?

последние годы создается новая форма правления - президентcкая монархия

а про Медведева.. тут http://www.ng.ru/politics/2008-01-30/1_debaty.html?mthree=1

21 человек имеют мозги

8 человек имеют мозги и свободное время, чтобы поприкалываться

118 верят в легитимность выборов.

вдумайтесь: ВЫ ВЕРИТЕ В ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫБОРОВ.

Я верю, чт Элвис и Гитлер жив, при этом я более адекватен, нежели ваша вера.

Sergei Bog

вот интересно как вы для себя разделяете ввп и ер?

ответ элементарный..как котлету и мух.....(сами догадайтесь ху из ху...)

21 человек имеют мозги

+1,

ROCK

ваша котлета довольна своими мухами, и самое интересное - поддерживает их в во всех начинаниях :lol:

Даже в казалось бы "независимом" голосовании исход очевиден. Значит "жить в эту пору прекрасную" уже и пра-правнукам не светит) Забавно.

Sergei Bog

ваша котлета довольна своими мухами,

а может наоборот? мухи вполне довольны своеё котлетой?...можно же и так рассудить?

а может наоборот? мухи вполне довольны своеё котлетой?...можно же и так рассудить?

в данном контексте это не имеет значения, мы котлету обсуждаем, а то что вы мух не любите я в курсе

Заплати налоги и живи спокойно

Но каждый рубль как покойник

На эти деньги люди сверху

Нас, всех остальных, превращают в перхоть

Они проводят невнятные реформы

Меняют гаишникам название и форму

Кидают стариков через одно место

Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство

Я так люблю свою страну... и ненавижу

Государство, государство, государство! Я ненавижу

Государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно

На эти деньги продолжают войны

Люди делят власть и нефть

Мы пешки в играх, мы не люди, нет!

Плати налоги, живи спокойно,

И похеру на то, живешь ли ты достойно!

Твое право - заткнуться, молчать!

Ты еще не понял!?

Гони бабки, твою мать!

Lumen

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...