Перейти к содержанию

Голосуем за кандидатов в Президенты

Beverley

Поддержка кандидатов  

230 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ???

• ????????
      63
    • ???????
      32
    • ???????????
      54
    • ????????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      7
    • ????? ?????????
      25
    • ?? ????? ?? ??????
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ
я ещё малой(16 лет) и голосовать немагу,но выбрал Жирика))рулезный чел))

ну-ну, вот выберут его, через 2 года стукнет тебе 18 и пойдешь "мыть сапоги в Индийском океане" а то ещё что-нить веселое придумает, Владимир Вольфович :)

Прикольно, один ВВ уйдет - другой ВВ придет. НЕт, чур-меня-чур, Вольфыча не надо. как сказал один мой знакомый - если Жириновский придет к власти, начнется массовая миграция из страны. Я согласен с ним.

Человек явно я БОЛЬШИМИ ТАРАКАНАМИ в голове, нафик таких к власти допускать?

а может и нужен человек "со своими тараканами" ? а не с чужими...

+1 его тараканы мож и видит вся страна,но он далеко не дурак.

Bazilio

Сергей TOYO

Йозжык

Ребятушки! да вы что! о_О

Жириновский - президент? Он не дурак, я согласен, но клоун ещё тот, наберите в гугле "видео с Жириновским" и не пожалейте немного инет-траффика. Вслушайтесь о чем он говорит вообще, особено когда пьяный. По-моему это очень хорошо промоет мозги. И такого человека вы хотите на место президента? Вы хотите чтоб над Россией ржал весь мир, как сейчас "трещат" над Бушем-младшим?

Может ещё ЕБН пьяного вспомним, как усывался над ним Клинтон и дирежирование оркестром в Германии?

Хватит уже старых маразматиков в политике.

Я ВВП только за одно уважаю - как он держится солидно на фоне его старперов-предшественников.

"У политологов нет разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся к вопросу: сколько Дмитрий Медведев проработает главой государства. Ряд экспертов прогнозируют, что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. С этим не согласен астролог Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в качестве преемника президента Путина. "

Источник: http://www.newsru.com/russia/16jan2008/globa.html

Tersky

В поддержку кандидатуры лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова на пост президента России собрано 1,7 миллиона подписей

фак ему в руки....а обозваль то как красиво...народный, да ещё и дерьмократический....

Медведев не будет вести с оппонентами "пустых дискуссий"

21.01.2008 16:20 | © Вести.Ru

Кандидат на пост президента РФ от "Единой России" Дмитрий Медведев не намерен вести с оппонентами пустые дискуссии и готов обсуждать лишь "конкретные вещи". Об этом заявил сегодня журналистам секретарь президиума генсовета единороссов Вячеслав Володин после того, как ЦИК официально зарегистрировал Медведева кандидатом на пост президента РФ.

Володин подчеркнул, что программа, с которой идет на выборы Дмитрий Медведев, будет в ближайшее время опубликована и доведена до широких слоев населения. Сторонники Медведева рассчитывают, что его оппоненты также вынесут на суд россиян свои программы. Пока же, заметил Володин, обсуждать по сути нечего. "Обсуждать и дебатировать надо по конкретным вещам", - сказал он.

На сегодняшнем заседании ЦИК, где состоялась регистрация Медведева кандидатом в президенты, сам он не присутствовал. "Он работает", - пояснил журналистам Володин, напомнив, что Медведев ведет одно из ключевых направлений работы правительства - курирует нацпроекты.

Володин продемонстрировал журналистам кандидатское удостоверение Медведева и сообщил, что в ближайшие часы передаст этот документ руководителю избирательного штаба кандидата - главе администрации президента РФ Сергею Собянину. Уже сегодня Медведев получит удостоверение, заверил он, передаeт ИТАР-ТАСС.

© Вести.Ru

конечно, его и так выберут зачем напрягаться. А то еще можно че нить ляпнуть в прямом эфире лишнего

По последним опросам Медведев уже превосходит максимальный уровень, полученный в 2004 г. Путиным.

Если Медведев действительно получит такой уровень поддержки, интересно, что в этой паре изменится?

Безликий Медведев окажется самым легитимным Президентом во всей истории России, более легитимным, чем Путин. Весьма пикантное обстоятельство.

не намерен вести с оппонентами пустые дискуссии и готов обсуждать лишь "конкретные вещи".

А как он заранее узнал, что они будут вести пустые дискуссии?

Обсуждать и дебатировать надо по конкретным вещам", - сказал он.

Типа ему про философию предлагают поговорить.

"Он работает", - пояснил журналистам Володин,

Когда один знакомый гендир бухает в кабинете, то дает указание секретарю никого не пускать и говорить: "У него важная встреча. Он занят и надолго"

По последним опросам Медведев уже превосходит максимальный уровень, полученный в 2004 г. Путиным.

Если Медведев действительно получит такой уровень поддержки, интересно, что в этой паре изменится?

Безликий Медведев окажется самым легитимным Президентом во всей истории России, более легитимным, чем Путин. Весьма пикантное обстоятельство.

Высокий рейтинг: это к Акопяну – ловкость рук и ни какого обмана!

fox_ru

есть психи, что за Жирика голосуют

Вы предлагаете за Ведмедева?...не..я со своей совестью дружу, я лучше за ВВЖ, он конечно не пройдёт, но только не за представителя ЕдРа...

fox_ru

Я не псих, но предпочту проголосовать за Жириновского, чем за коммунистов, неизвестного волосатика, или ставленника тех кто продолжает наше государство в землю живьём зарывать!

Уважаемые форумчане! Полностью согласен с тем что в нашей политической системе огромный кризис. Так давайте создадим свое движение и пойдем путем описанным в книге Ю. Никитина "Скифы". Познавательная книга, хотя и с долей нереального. Меня очень зацепило.

тут нет бабушек, которые смотрят TV - а там сами знаете про кого каждый выпуск новостей.

поэтому и процент на форуме у медведя-кандидата такой низкий...

Geen, прямой ссылки дать не могу, т.к. в нете с тела сижу. Просто набери в яндексе: Ю. Никитин "Скифы". Точно знаю что она есть на Альдебаране и на Ладошках.

Essermax

поэтому и процент на форуме у медведя-кандидата такой низкий...

посмотри сайт www.rost.ru это про нац проэкты, там на форуме последнее собббщение от прошлого года ноября месяца..., если не ошибаюсь...видать так интересно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...