Перейти к содержанию

Melodic Death

Shinobi

Рекомендуемые сообщения

Вот в последнее время стал слушать мелодик дет...оч нравица сочетания быстрой тяжелой музыки хорошего вокала с гроулом и присутсвие различных интсрументов вроде скрипки и тд...

Хотелось бы услышать ваши мнения об этом стиле,каких ярких представителей вы знаете и какие из групп вам больше нравятся...

...или я это уже слушала????

гы я не знаю:)возможно слушала...приходи ко мне домой послушаешь :rolleyes::angel::D

Recon R.

а ты слышал такую группу как Hevein?вот там присутсвуют различные камерные инструменты:) еще есть такая группа Sonic Syndicate это конешно не мелодик дет в чистом виде там есть и примесь металкора...особ мне у них нравица кавер на Тату:)

Меня ваще очень смешит название Melodic Death Metal. Обычно это попса всякая, типа SoilWork и т.д. Причислять подобный просто мелодичный метал к десняку чисто изза гроулинга или каких то ещё элементов имхо неправильно!

Emo-Killer

дык а кто причисляет то?Death metal и Melodic Death это разные вещи впринципе и мдм больше относиться к металкору чем к дету...хотя есть отдельные группы которые играют именно дет с мелодичными вставками...

То есть ты считаешь что тру дет метал - вовсе без мелодий

ты загнул...угу там и музыки ваще нету да и че там...там вапще ничего нету... :)

ты видимо просто не чувствуешь разницы...а если это так то я наврятли смагу тебе это обьяснить

ну например взять группу Hevein как представителя мдм и допустим Devildriver обе группы кстати акуенные...но у первых очень много мелодичных вставок различных инструментов как я писал в начале темы,а 2 рубят реальный метал без чего-либо лишнего:)

Первую не слышал, а вот DevilDriver - Это вряд ли реальный метал для меня.

Я слышал единственный их альбом - The Fury Of Our Maker's Hand (2005). Конечно заметен прогресс по сравнению с Coal Chamber (бывшая команда фронтмена DevilDriver - Dez Fafara), но в основном просто простые рифы. Хотя качевости им не занимать, взять тот же трек - Digging up the corpses.

Emo-Killer

ну канешно не совсем удачный пример привел я)просто я не являюсь поклонником тру дет метала или блэка :)

Хотя качевости им не занимать, взять тот же трек - Digging up the corpses.

а мне больше нравицо Hold Back The Day :)

Shinobi

Да вообще то я говорил, не про то что они не любимы мной или что то в этом роде. Например, раз уж ты привёл блэк, взять тех же имморталов или майхемов - на самом деле там хорошо умеют играть тока барабанщики (HellHammer И Horgh), остальные - не самые лучше технари, просто они внесли в этот стиль новую свежесть,свою оригинальность, вообщем обогатили блэк. А DevilDriver - не тока играть хорошо не умеют, так и идей у них оринальных почти что и нет.

Да, согласен с Emo-killer'ом, ударники у Mayhem и Immortal отличные, но берут все же скоростью, а не прогрессивностью, она и не нужна в таком стиле. Кстати, по сравнению с тем, как Хоргом были записаны ударные для Hypocrisy - Virus и тем, как Хорг стучал на последних альбомах Immortal, мне больше импонирует его работа с Петером. Все-таки почувствовалось разнообразие. Кстати, Мэйхем как начали с ортодоксального тру-блэка, так им и занимаются, не сдвинувшись в сторону ни на йоту, и за все эти годы ничего нового они ни в свою музыку, ни в мировой фонд музыки не внесли. Иммортал поинтересней даже и поразнообразней.

• 1 month later...

Recon R. - ты нихера не шариш в музыке , я тебе отвечаю . настоящий критик отличил бы студийку и дэмку ( это я про нашу группу )

• 1 month later...
Вот в последнее время стал слушать мелодик дет...оч нравица сочетания быстрой тяжелой музыки хорошего вокала с гроулом и присутсвие различных интсрументов вроде скрипки и тд...

Хотелось бы услышать ваши мнения об этом стиле,каких ярких представителей вы знаете и какие из групп вам больше нравятся...

:) Мне этот стиль очень нравится, можно сказать что это моё любимое направление в металле!

Вот небольшой списочек групп, которых я слушаю: Dark Tranquillity, Disarmonia Mundi, Arch Enemy,

Dark Lunacy, Hatecraft, Norther, Soilwork, In Flames и тд. и тп.

The DUSKFALL

• 2 weeks later...

А кто нить слышал последний альбом Ин Флеймс - A Sense Of Purpose? Мне оч понравилось. Не такой энергичный как Come Сlarity, но более мелодичный. Особенно пропёрло по песне The Chosen Pessimist=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...