Shinobi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот в последнее время стал слушать мелодик дет...оч нравица сочетания быстрой тяжелой музыки хорошего вокала с гроулом и присутсвие различных интсрументов вроде скрипки и тд... Хотелось бы услышать ваши мнения об этом стиле,каких ярких представителей вы знаете и какие из групп вам больше нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ну если бы я это послушала, я сказала бы свое мнение, а так... ...или я это уже слушала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...999&st=1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ...или я это уже слушала???? гы я не знаювозможно слушала...приходи ко мне домой послушаешь Recon R. а ты слышал такую группу как Hevein?вот там присутсвуют различные камерные инструменты еще есть такая группа Sonic Syndicate это конешно не мелодик дет в чистом виде там есть и примесь металкора...особ мне у них нравица кавер на Тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Меня ваще очень смешит название Melodic Death Metal. Обычно это попса всякая, типа SoilWork и т.д. Причислять подобный просто мелодичный метал к десняку чисто изза гроулинга или каких то ещё элементов имхо неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Emo-Killer дык а кто причисляет то?Death metal и Melodic Death это разные вещи впринципе и мдм больше относиться к металкору чем к дету...хотя есть отдельные группы которые играют именно дет с мелодичными вставками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Shinobi То есть ты считаешь что тру дет метал - вовсе без мелодий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 То есть ты считаешь что тру дет метал - вовсе без мелодий ты загнул...угу там и музыки ваще нету да и че там...там вапще ничего нету... ты видимо просто не чувствуешь разницы...а если это так то я наврятли смагу тебе это обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Shinobi лучше пример приведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ну например взять группу Hevein как представителя мдм и допустим Devildriver обе группы кстати акуенные...но у первых очень много мелодичных вставок различных инструментов как я писал в начале темы,а 2 рубят реальный метал без чего-либо лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Первую не слышал, а вот DevilDriver - Это вряд ли реальный метал для меня. Я слышал единственный их альбом - The Fury Of Our Maker's Hand (2005). Конечно заметен прогресс по сравнению с Coal Chamber (бывшая команда фронтмена DevilDriver - Dez Fafara), но в основном просто простые рифы. Хотя качевости им не занимать, взять тот же трек - Digging up the corpses. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Emo-Killer ну канешно не совсем удачный пример привел я)просто я не являюсь поклонником тру дет метала или блэка Хотя качевости им не занимать, взять тот же трек - Digging up the corpses. а мне больше нравицо Hold Back The Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emo-Killer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Shinobi Да вообще то я говорил, не про то что они не любимы мной или что то в этом роде. Например, раз уж ты привёл блэк, взять тех же имморталов или майхемов - на самом деле там хорошо умеют играть тока барабанщики (HellHammer И Horgh), остальные - не самые лучше технари, просто они внесли в этот стиль новую свежесть,свою оригинальность, вообщем обогатили блэк. А DevilDriver - не тока играть хорошо не умеют, так и идей у них оринальных почти что и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, согласен с Emo-killer'ом, ударники у Mayhem и Immortal отличные, но берут все же скоростью, а не прогрессивностью, она и не нужна в таком стиле. Кстати, по сравнению с тем, как Хоргом были записаны ударные для Hypocrisy - Virus и тем, как Хорг стучал на последних альбомах Immortal, мне больше импонирует его работа с Петером. Все-таки почувствовалось разнообразие. Кстати, Мэйхем как начали с ортодоксального тру-блэка, так им и занимаются, не сдвинувшись в сторону ни на йоту, и за все эти годы ничего нового они ни в свою музыку, ни в мировой фонд музыки не внесли. Иммортал поинтересней даже и поразнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Recon R. - ты нихера не шариш в музыке , я тебе отвечаю . настоящий критик отличил бы студийку и дэмку ( это я про нашу группу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Escobar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Вот в последнее время стал слушать мелодик дет...оч нравица сочетания быстрой тяжелой музыки хорошего вокала с гроулом и присутсвие различных интсрументов вроде скрипки и тд... Хотелось бы услышать ваши мнения об этом стиле,каких ярких представителей вы знаете и какие из групп вам больше нравятся... Мне этот стиль очень нравится, можно сказать что это моё любимое направление в металле! Вот небольшой списочек групп, которых я слушаю: Dark Tranquillity, Disarmonia Mundi, Arch Enemy, Dark Lunacy, Hatecraft, Norther, Soilwork, In Flames и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Вот в последнее время стал слушать мелодик дет...оч нравица сочетания быстрой тяжелой музыки хорошего вокала с гроулом и присутсвие различных интсрументов вроде скрипки и тд... Хотелось бы услышать ваши мнения об этом стиле,каких ярких представителей вы знаете и какие из групп вам больше нравятся... The DUSKFALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Из мелодик деза слушал только Ин Флеймс и Хевен Шолл Бёрн. Клёвенько играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ashy негусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Нуу..я больше по коре стилям гуляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А кто нить слышал последний альбом Ин Флеймс - A Sense Of Purpose? Мне оч понравилось. Не такой энергичный как Come Сlarity, но более мелодичный. Особенно пропёрло по песне The Chosen Pessimist=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 над заценить,хотя ин флэймс как и бодомы мне чото наскучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.