leg0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 прихожу домой... ужинаю... и после работы хочу поиграть.... но ЛАГИ!!! я даже анлим не включаю... сижу по траффику.. но примерно с 22:00 и до.... картина следующая (см прикр. файлы) посоветуйте как быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Смени провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 leg0 616100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Sonik, радикально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 leg0 616100 позвонить по этому номеру и попросить к аппарату прокси-сервера? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет, нужно оставить заявку по поводу неудовлетворительного качества соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 jnc Шутник Короче, что бы починили нужно звонить раз в пол часа не один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 просто представляю как будет выглядеть разговор между мной(П) и потдержкой(ТП) 19:00 (П): у мя инет лагает с 22:00! (ТП): сейчас посмотрим...(минутная пауза) да у вас все нормально (П): ну да, я же говорю, что в определенное время! (ТП): ну, как будет лагать - звоните 22:15 (П): алло! я сегодня звонил! у мя вот прямо сейчас инет лагает (ТП): сейчас ни кого нет, давайте данные свои, примем заявку ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 leg0 +1 я все это прошел уже.... корочи посоветовать в Астрахани инет, это дело неблагодарное. не лагает тот инет, который стоит 1р80коп за мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 leg0 +1 я все это прошел уже.... корочи посоветовать в Астрахани инет, это дело неблагодарное. не лагает тот инет, который стоит 1р80коп за мегабайт. а я через это только прохожу... позвонил... оставил заявку... позвонил на следующей неделе, что бы узнать, как обстоят дела... девушка сказала, что моей проблемой занимаются перезваниваю еще через пол недели... спрашивают мой IP... я говорю, что проблема не в моей тачке.. спрашиваю: "так а что нить делали с моей проблемой вобще?", ответ: нам нужен ваш IP... мдя... чувствую сидеть мне на НГ без инета и любимой "Линейки"... :_-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 эх... "понабрали по объявлению" (с) сообщу им IPшники... свой и их серваков... раз для них это великая тайна... поглядим... что им еще нужно будет сообщить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 вот уже на дворе 2008 год... ситуация только ухудшилась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 все же UP!!! хотелось бы услышать мнение официальных лиц... 616100 меня "игнорируют" тут тоже похоже всем наплевать... с меня деньги берете своевременно и в полном объеме! или я могу оплачивать скажем половину суммы или половинками купюр?... Давайте же всетаки что-то предпринимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 последний способ сьездить к ним в контору и поговрить с начальником(может что то измениться) , наверное у них там работают РАВШАНЫ И ДЖАМШУТЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEODIN Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 все же UP!!! хотелось бы услышать мнение официальных лиц... 616100 меня "игнорируют" тут тоже похоже всем наплевать... с меня деньги берете своевременно и в полном объеме! или я могу оплачивать скажем половину суммы или половинками купюр?... Давайте же всетаки что-то предпринимать! немного упорства, Уважаемый! суппорты 61-61-00 61-61-01 админ 61-61-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.