AstraZak Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Скажу следующие: Присмотрись земляк - и в вове и в Lineage застой... да они штампуют карты.. добавляют модельки в игру... но где Брет да я считаю что любая игра если у неё есть собственный движок она круче... круче тем что её могут изменить и в неё могут добавить новое интересное. Ты хочешь сказать,что в вышеописанных тобою играх разработчики ограничены в возможностях? ??? я так заметил особой разницы от аддонов нет... В арене с новым аддном у монитора руки вырастают? Разработчики вышеописанных игр дают игрокам,то,что они хотят. - молишься на него не ты а разработчики... а движок - основная точка с чего стоит ценить игру - это значит создатели игры не пожалели бабла на разработку и в итоге игра будет динамичная Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении + А на счёт того что их не их - я разузнаю. 2. графика лучше линейковской и вов... по крайней мере в текстурировании моделей.. Сотый раз повторяю графика не есть колличество полигонов и разрешение текстр,графика есть доходящая до нас картинка. 3. ролеплей - на мой взгляд скилы большинства классов дублируются и различие лишь в 2-3 скилах в разнице от расы. + обрезаная система прокачки мирных умений и скилов(крафтеры вообще в ж...) Играбельность.. тупая прокачка на мобах без идей в Lineage(интересно играть тока на рейте 1... но все равно добеж)... вов в данном случае спасают квесты... Вот тут вы вообще в горы ушли,назовите мне в ВоВе одиныковые скилы и вообще утверждать,что именно в ВоВе одинаковые классы - чистый воды брет,в лине - да,имхо их там 4:бафер,воин,маг и лукарь,но не в ВоВе. Играбельность.. тупая прокачка на мобах без идей в Lineage(интересно играть тока на рейте 1... но все равно добеж)... вов в данном случае спасают квесты... А что ещё надо?В Арене нам предлагают,что то новое? 4. игровой мир... сравниваемые игры одинаковы... не если не считать размеры(наштамповать карт больше смогла NCSoft... благо штат в 1300+ сотрудников позволяет) Ещё одно рассуждение из разряда я в бреду,в Лине так это да,ходим по миру огромное пространство,тупо мобы набиты и деревья расставлены,в город зайдём ни стульев ни чего просто одни стены,но не в ВоВе имхо в данной игре каждый сантиметр проработан и несёт свою смысловую нагрузку,каждая зона уникальна и не похожа на другую. полностью?? хочешь прикол ? они даже старые модельки и текстуры не выкинули... когда я делал патч прикололо, что вскрыв основно архив смог зайти через файлик l2.exe и поиграться на сервере Unreala... так что это аддоны... притом вов ближе к отдельной игре нежели линейка... новые хроники(апдейты) добавляют новые карты, модельки(вещи, герои, расы) и текстуры, ну может быть пару библиотек - то что можно добавить и к стандартной игре... Тебе,что от Аддона,то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Скажу следующие: Вот тут вы вообще в горы ушли,назовите мне в ВоВе одиныковые скилы и вообще утверждать,что именно в ВоВе одинаковые классы - чистый воды брет,в лине - да,имхо их там 4:бафер,воин,маг и лукарь,но не в ВоВе обижаеш Лину ты давно на оф сервере не был, новые рассы, новые классы ,новые скилы, даже различия в профессиях и статах появились между полом чара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 ты давно на оф сервере не был, новые рассы, новые классы ,новые скилы, даже различия в профессиях и статах появились между полом чара! Возможно....но уж слишком мне это запомнилось а как там в 5 и 6 хронике и тем более в камеле я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Играл я в эту игруху, сразу после ультимы. Для своего времени фурор был. А так неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ЛА круто!....ВоВ ещё круче! Арена лажа... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 sedoy а никто и не спорит ))) тему ф топпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.