kaban22 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет. Всем! Бесплатно автоматизировать ченить в Вашем офисе. Задолбали ВПР( ? Таблицу в Excell с 20 столбцами неудобно читать. Приходится постоянно копировать из Excell в Word Я помогу Вам! От Вас исходный документ и подробное описание, того что вы хотите получить+ установленный MS Access не ниже 2000 kaban22 соба_к_@mail.ru Моя цель портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Я бы не обратился только из-за "ченить", "задолбали", "Excell". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я бы не обратился только из-за "ченить", "задолбали", "Excell". Это коренной язык в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 kaban22 Коренной язык в Астрахани - из тюркской группы языков. Русский же язык не стоит поганить своим невежеством... Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 kaban22 портфолио? )) ... програмить на аксцесе? ).. портфолио для института или школы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 портфолио? )) ... програмить на аксцесе? ).. портфолио для института или школы? ) портфолио? )) - да програмить на аксцесе? ) да портфолио для института или школы? ) да для потенциальных клиентов. В портфолио есть один очень крупный реализованный проект(ERP), а хотелось бы много и маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Специально для тебя Marik http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2007/12/19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 ЕРП система??? )) .. управления запасами чего? )) .. магазина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 ЕРП система??? )) .. управления запасами чего? )) .. магазина? ) Управление запасами это MRP. ) ЕRP крупного завода в Астрахани) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 ты бог )) ... а сможешь змейку написать? )) ... или шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 ты бог )) ... а сможешь змейку написать? )) ... или шахматы? да я знаю ) нет максимум сколько я могу написать это литровую банку и то если давно не писал ) шахматы давно написаны... зачем же их еще раз унижать а да забыл ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 Мат-то тут при чем? )) Я о грамотности говорил, а не бескультурье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 Мат-то тут при чем? )) Я о грамотности говорил, а не бескультурье. Я чивота ни понял ты што стесь самый храмотный мля. Я вже филикий знаток русскога языка мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 kaban22 - Ты чё, внатуре, интеллигент што ли? - Нет, что Вы, Что Вы, отнюдь, я такое же быдло как Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ЕРП на аксесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 да ладно вам, товарисчи, что же вы на него набросились не бедного, человек портфолио хочет)))) p.s. целью должно быть качественное выполнение работ, а уж точно не портфолио да и сам стиль написания "объявления" оставляет желать лучшего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.