МиХ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 T - 1000 M Может у них там камеры есть покажут кто тебе колесик подрезал и дуй в ментовку. Я машину на противоположной от "М-Видео" стороне Адмиралтейской ставил, нет там никаких камер. В РОВД сразу заявление сделал, а то мало ли что, сейчас по чужим правам кредит оформить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я машину на противоположной от "М-Видео" стороне Адмиралтейской ставил, нет там никаких камер. В РОВД сразу заявление сделал, а то мало ли что, сейчас по чужим правам кредит оформить могут. один черт компания серьезная им такая слава мало нужна. Насчет ментуры "все правильно сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 я всегда все двери закрываю... на заправке машину всегда на сигналку ставлю.... меня никто не кидал, слава Богу... но по поговорке... на аллаха надейся, а ишака привяжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
австралия Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Привет подскажите как машину зарегистрировать в Астрахани. Какие нужны документы? Я знаю ПТС, страховка, а что ещё? Ну конечно по-мимо паспорта! Договор купли-продажи обязательно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Привет подскажите как машину зарегистрировать в Астрахани. да так же, как и в остальной России... Договор купли-продажи обязательно или нет? Да. А еще заплатить госпошлину надо...и сними копию с ПТС заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 з.ы. для австралийских машин на территории Астраханского хамства действует еще одно правило в кенгурятнике не должно быть мертвых кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
австралия Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 т1000 цитата про скотину это наверное про тебя. Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.