Перейти к содержанию

Подставы на дорогах

Forsage-2106

Рекомендуемые сообщения

Был у меня такой случай,30 декабря 2005 г,ехал на работу на своей 20 летней 7 ке,на зебре всегда пешеходов пропускаю,вот и в то утро,на октябрьской на переходе остановился пропустить людей,вижу в зеркало копейка летит,выворачивает на встречку,бьет меня в заднее левое крыло,выскакивает на встречку и царапает бочиной газель маршрутку,останавливается на зебре(идиот надо было меня бить,о людях переходящих не думал).Утро было тающего снега с грязью,весь грязный снег,который присутствовал на моей машине осыпался,было такое чувство,что машина развалилась)))) Эффектно выглядело. Выбегает из копейки мужик,кричит,простите,я из деревни,тормоза отказали,приехал за подарками в город..........Маршрутчик улыбнулся ........(кавказец)взял 500 р и был таков.У меня была незначительная вмятина и царапины на крыле,за штуку легко можно было починить,но ведь надо было наказать.......Предложил ему либо Гаи либо 3 тыщи,он выбрал второе,пришлось все деньги подарочные отдать мне.Думаю,что кто занимается подставами будет искать именно таких людей,которые ездят неуверенно,боятся всего,по пол часа выезжат на главную дорогу,ползут по крайней правой полосе,такие люди сразу видны на дороге,а вот есть ли у них в кармане деньги?это я не знаю,как определить,мой клиент сам все сразу выложил

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Думаю,что кто занимается подставами будет искать именно таких людей,которые ездят неуверенно,боятся всего,по пол часа выезжат на главную дорогу,ползут по крайней правой полосе,такие люди сразу видны на дороге,а вот есть ли у них в кармане деньги?это я не знаю,как определить,мой клиент сам все сразу выложил

конечно, опытный водитель за версту "чайника" или чувака из деревнии видит.

Первый спуск с нового моста на Солянку,там знак поставили-движение только направо,сам всегда налево заворачивал,а сегодня там газон 53 10ку или 12ку не пропустил,вазик передок серьезно повредил,все же нельзя нарушать.............хотя считаю не правильно,то что повернул по правилам направо,проехал,хотел развернуться,а там знак,разворот запрещен,вообщем по правилам пол часа потерял,пока "налево"в нужное направление поехал

ИМХО сейчас повальные подствавы от водителей советских авто. Причем дебилов конченых на помойках.

или псево спортивной тачке таз 21102 16 клапанов и ни одной извилины у прокладки.

Зима пришла они на летней гоняют.

Мало того еще и трутся как будто на порше каене едет. Пропустишь дурака а сзади шильдик ваз 2106 или волга.

шины копеки стоят на их 13 колесики. все одно купить не могут.

а номерочек машинки не скажешь?

это достаточно дорогой автомобиль и в отличии от тех же немцев,ну нет на него дубликатов не оптики не кузовщины и покупать это для востановления достаточно накладно

Какой Номерочек?

Все мы когда то и чайниками были...

Я как то сам привык разводить и не люблю когда разводят меня, даже если я не прав! Пусть лучше гайцы разбераются, а страховые комп. платят...

Т1000--красавчик! Согласен с тобой.

У меня брат на форсовой десятке летает. А сам дуб дубом.

Из себя строит. не пропускает никого.

А сам даже тачку починить не может!

Много мартышек на дорогах, много.

Вот всё это хорошо, да и хрен с ними с этими машинами. Пусть бьются.

Люди ведь насмерть разбиваются.Вот в чём беда. Или какой-нибудь ушлёпок со своей соской форсит под 90 по городу и сбивает человека на зебре вот, что обидно.

Бестолочи длять.

Пристёгивайтесь, товарищи!

Понтовики всегда улыбку вызывают. Недавно видел в центре 7-ку без номеров, не тонированная, старенькая. За рулём пацанёнок лет 18, рядом друг. Едут довольные, ну ты что ж на машине да ещё и без номеров!!! Минут через 20 по Адмиралтейской (Желябова) едем, стоят наши хлопчики, а рядом гайцы с включёными мигалками и парниша номера с багажника достаёт с таким лицом как на висилице. Уже наверное представляет как жопа гореть будет от отцовского воспитания. Вот к чему такие понты на пустом месте?

А вобще надо в любых ситуациях оставаться мужчиной. Явно виноват - признай, не виноват - кровь из носа,но правды добейся. А то бесят тоже такие типы, которые при явной своей вине начинают отмазываться перед гайцами типо я не виноват, это так то так то было. Пару раз такое наблюдал. Да буть ты мужиком - натворил, отвечай!

мужиков по жизни мало... вот и всё...

а понтовиков навалом... в основном молодняк... мозгов то ещё нет... а может и не будет....

ИМХО сейчас повальные подствавы от водителей советских авто. Причем дебилов конченых на помойках.

или псево спортивной тачке таз 21102 16 клапанов и ни одной извилины у прокладки.

Зима пришла они на летней гоняют.

Мало того еще и трутся как будто на порше каене едет. Пропустишь дурака а сзади шильдик ваз 2106 или волга.

шины копеки стоят на их 13 колесики. все одно купить не могут.

+1.... :) так и есть..

Какой Номерочек?

гос номер лексуса... :)

а есть каки нибудь переходники с 15-17 на 13-14 советские?

старые свои отдал бы эти ушлепкам. все спокойнее было бы.

мля... еще колодки придется спонсировать и...

мля еще много чего.

Тупик какой то.

сфокусировав мутный похмельный взор и тяжолые мысли о будущем России

понял что мен сейчас мешает.

это идиоты которые поворачивают на жд мост налево от ТЦ три кота хотя знак там поворот только направо.

создают пробку в узком месте для машин идущих от спартака и тем кто правильно повернул в 50 метрах далее.

и так каждый день.

предлагаю флеш моб

ЗЫ просто вчера там чуть не убился или не убил когда ушлепок выскочил наперерез

спасла машина и "чё то я очкую Славик" пасажир долбоё... увидел что ему щас придет торба и вероятно прыгнул к дебилу на руки

разошлись парой см

но больше такого адреналина не хочется.

А меня недавно лишили барсетки. Обстоятельства: сделал покупку в "М-Видео", загрузил в авто, сел, поехал, нигде не останавливался, не считая светофоров. На Савушкина понял, что проколол колесо. Остановился возле "Даира", сунул барсетку глубоко под переднее пассажирское сиденье, закрыл все двери изнутри (кроме, конечно, водительской :( ), вышел и приступил к замене заднего правого колеса. Заменил, сел в машину и не нашел свою барсетку. Все было сделано так красиво, что я ничего не вспомнил подозрительного. Разве что при подкачке запаски машина как-то неадекватно покачивалась. Теперь вот документы восстанавливаю. Машину закрываю на все замки даже на заправке, научили, сцуки.

А колесо, как в шиномонтаже оказалось, порезали ножичком.

тогда аххилово перерезать над пяткой. тады точняк. пол года гарантия херургов.

М-видео место работы "грузинов"? там припасли в их службу безопасности сообщи. Может у них там камеры есть покажут кто тебе колесик подрезал и дуй в ментовку.

Хотя после Салехова - стоит ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...