marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. В 1987 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, а в 1990 году - аспирантуру. В 1990-1999 годах Д.Медведев преподавал в Санкт-Петербургском государственном университете, одновременно в 1990-1995гг. являясь советником председателя Ленинградского городского совета и экспертом Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В 1999 году Д.Медведев стал заместителем, а в 2000г. – первым заместителем руководителя аппарата правительства Российской Федерации. В 2000-2001 годах - председатель совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 году - заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 года - председатель совета директоров ОАО "Газпром". С октября 2003 года - руководитель администрации президента Российской Федерации. В ноябре 2005 года Д.Медведев назначен первым заместителем председателя правительства Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Об интриге мечать даже не стоит!Путин сказал, так и будет! Ведь, я даже готов поспорить, что в агит материалах того же Медведева будет строка-"Путин ЗА Медведева!"... P.S.выборы в нашей стране давно чисто для галочки!больше ни для чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Об интриге мечать даже не стоит!Путин сказал, так и будет! Ведь, я даже готов поспорить, что в агит материалах того же Медведева будет строка-"Путин ЗА Медведева!"... P.S.выборы в нашей стране давно чисто для галочки!больше ни для чего! все силы приложу чтобы опровергнуть это, но боюсь сейчас начнется ВЕЛИКОЕ ОБЕЛЕНИЕ И ВОЗВЫШЕНИЕ Медведева по всем теле и радио каналам. Блин, бесит всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 да ж всё же быть хорошим юристом не знаит быть хорошим политиком, нужна полюбому харизма,он вон из совета директоров,а Путин вроде как ФСБшник бывший, он обучен,он видит человека на сквозь, а этот просто батан,занимался тяж атлетикой в нувере и слушает дип пёпл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Кто слушает Дип Пурпле? Медведев? В таком случае из него может что-то получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS-TRAKHANEЦ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Какой символ у едра? - Медведь... Так вообще, какие вопросы могут насчет президента? Точнее его фамилии? У Иванова фамилия слишком русская, не отвечает интересам элиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ! Теперь выражение "ПРЕВЕД МЕДВЕД" считать политическим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 chulok +1 Я тоже самое хотел написать. Мое мнение от ваших мало чем отличается...он НИКАКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 placeholder по-русски — местоблюститель подержит место, а потом отдаст еще на 8 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 хе хе...план путина-медведев!!! З.Ы. Неволновайтесь уважаемые, президент, это должность коллективная, как скажут, так и будет себя вести. А вы всё харизма, да глазки у него не те...Ей богу, как невесту себе подбираете, только одно "НО", еб..ть "гражданского мужа"-избирателей, будет именно невеста, а не наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Блин - среди всех претендентов все сто пудов выберут Медведева - выбирать не из кого!!!!!!! Хоть волосы на голове рви!!!! Список предполагаемых претендентов: Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Владимир Буковский, Николай Курьянович - бл***. Преемник, Лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Novologick АГа, особенно прикольно звучит - Гарри Каспаров - президент России ))) Представляю заголовки: Встреча Буша и Гарри Грязный Гарри пришел к власти в России!!! Новый роман про Гарри Поттера: Приключения в России на 4 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Список предполагаемых претендентов: Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Владимир Буковский, Николай Курьянович - бл***. А я бы за Немцова проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А я бы за Немцова проголосовал rolleyes.gif Одним американским шпионом больше. ФСБ не спи. Ну кто еще за развал России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Чем чаще Путин будет ЗА кого-либо (ЕдРо, Медваедева и т.п.), тем хуже это будет работать. На последних выборах многие бабушки специально искали в бюллетене - "Где тут Путин? (родименький)" Сейчас Путина в бюллетене уже не будет, как ни крути. Не видать Медведеву 64%, а нужно 50% +1. И как ни превозноси Медведева в оставшиеся три месяца - больше его любить не станут (ибо все знают - слабый, не более чем "соратник"), и Путина из-за этого пируэта тоже большу любить не станут (многие ждали, например, Иванова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Предвыборная программа кандидата в президенты РФ путем самовыдвижения-Егорова Владимира, адрес Россия, Москва,123060, ул. Маршала Вершинина д.5, кв. 3 тел. 4991949932, 89099497283 Родился в Москве 05 июля 1961 года, образование среднее специальное, женат, дочь 17 лет, бывший профессиональный футболист. Во время перестройки организовал фирму ООО АНВО, где работаю ген. директором. Фирма оказывала охранные, гостиничные услуги, занималась продажей автомобилей ,реализацией продуктов питания, сейчас снова оказывает гостиничные услуги. Десять лет провел в разборках с бандитскими преступными группировками, не раз приговаривался к смерти, с 1996 года, когда власть в стране захватили мусора и т.п. - коррумпированные полицейские, еще десять лет провел в разборках с ментовскими-бандитскими преступными группировками-Рубоп, Собр, Омон и т.п., неоднократный чемпион России по разборкам - шутка. За свою жизнь был бедным, богатым, алкашом, психом, рабочим, безработным, зеком, инвалидом и т.п., знаю все народные проблемы. В 2003 году за антиправительственную политику был похищен мусорами и упрятан в дурдом на два года, где меня сделали инвалидом второй группы. Освободившись, хотел покончить жизнь самоубийством, но Бог не дал мне этого сделать, вернул здоровье, бизнес и веру в справедливость. Снова занялся футболом, штангой, кикбоксингом, политикой и сейчас хочу предложить Народу свою предвыборную программу. 1. Посажу несколько тысяч врагов народа-президента РФ, мэров, губернаторов, депутатов, гос. чиновников, правительство, мусоров-коррумпированных полицейских, фсбэшников, борцов с терроризмом, судей, прокуроров, адвокатов, правозащитников и т.п. 2. Миллиарды долларов и т.п., которые были отобраны у народа, конфискую у врагов, близких родственников, подставных лиц и т.п. 3. Отменю антинародные законы, государственную приватизацию, все народные государственные учреждения снова будут работать на Народ - вокзалы, аэропорты и т.п. 4. Армия будет профессиональной, образование и медицинское обслуживание бесплатно, в учебных заведениях будут уроки о Боге, разрешу для частных лиц бесплатную рекламу в газетах, Интернете и т.п., это для тех, кто захочет заняться своим бизнесом 5. Если стану президентом, то через три месяца пенсионеры, инвалиды будут получать по 15 тысяч пенсии, работяги минимум 30 тысяч, каждый честный человек будет жить в шоколаде, воры и т.п. будут сидеть в тюрьме. 6. Амнистирую всех, кроме врагов народа и т.п., будет соответствующая статья в уголовном кодексе-доведение граждан до преступления, со всем добрым миром будем сотрудничать и дружить, в течении года моя программа будет выполнена. Так что, кто хочет в следующем году жить по человечески присылайте на мой электронный ящик eqorov_v61@mail.ru свои инициалы, адрес и телефон для связи. Нужно не меньше пятьсот человек инициативной группы, чтобы центральная избирательная комиссия зарегистрировала меня кандидатом в президенты до 18 декабря. 28. 11. 2007 год-Егоров-Ванга Копии отправлены в Европейский суд по правам человека, США, НАТО, ООН, ОБСЕ, во все Международные-Российские организации, врагам народа. Реальный чел. Я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я думаю Путин просто боиться ставить ИВанова - ведь он вполне сможет создать конкуренцию Путину.А вот Медведев будет на фоне Путина смотреться бледно- вот и весь расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Beverley Сейчас Путина в бюллетене уже не будет, как ни крути после фамилии Медведев в скобках большими буквами будет написано - (ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ В.В.ПУТИНЫМ) Max234666cccp Я думаю Путин просто боиться ставить ИВанова - ведь он вполне сможет создать конкуренцию Путину.А вот Медведев будет на фоне Путина смотреться бледно ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 МедВедеВ- маленькое нечто , сбольшой головой . ОДНОЗНАЧНО НЕТ ЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Только что передали по телевизору, что ЕД,СР,Аграрная партия и СПС(?) будут выдвигать на пост президента Медведева. Ничем не удивили,так как разговор об этом витал уже давно. Но ему всего 42. Ваше отношение к этому кандидату. СПС категорически против преемника, втч Медведева. Кому не нравится весь этот фарс голосуют за Зюганова, или за Касьянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 А Иванов самовыдвигаться не мобирается? Все же поддержка у него в стране есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Если бы выдвинули Иванова, то все бы обсирали Иванова, менталит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Кудаж он самовыдвинитсься то Самое ваное не поддержка населения а поддержка Путина и Единой России. Осбсирали - но явно меньше - судя по постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Если бы выдвинули Иванова, то все бы обсирали Иванова, менталит. А что, надо их начинать любить? Естественно, какая еще реакция может быть, если тебе назначают главу государства и все понимают, что этот выбор на 100% зависит от одного человека и практически никак - от остальных россиян. А обсирают их потому, что все они из кампашки Пу на эту роль просто не тянут - ну совершенно. И из того же Медведева - какой из него лидер страны? Напыщенный посредственный тип, не умеющий даже казаться обаятельным и непринужденным. А про заслуги великие вообще - даже не смешно. Вообще то, когда с осени 1999 г. в Москву на большие должности поперли "питерские" красавцы, Медведев считался едва ли не олицетворением серости и безнадежности окружения нового российского лидера. И то что у этого гуся хватает наглости на Президента идти - за эту смелость, что ли, любить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Да вы вспомние самого Пу когда он появился- уж такой был красавец и очаровашка. Ничего оперился и этот оперится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.