asfiks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Описание: Один из самых маленьких плееров в мире - размер всего 24 мм по всем измерениям плеер с поддержкой форматов MP3/WMA USB flash drive (драйверы не требуются) встроенный Li-Pol аккумулятор (17 часов работы), зарядка от USB 2 часа яркий дисплей OLED полностью русифицирован - русское меню, отображает теги и имена файлов на русском языке встроенный эквалайзер с 6 режимами Normal / Rock / Jazz / Pop / Classic / Live / и возможностью ручной регулировки навигация по папкам и файлам с помощью джойстика 5 режимов проигрывания - все файлы с повторением, 1 файл с повторением, все файлы в папке, все файлы в папке с повторением автопоиск радиостанций Память на 20 радиостанций регулировка эквалайзера "на лету" отдельной кнопкой во время проигрывания функция повтора проигрывания участка записи (A-B repeat) встроенные часы система объемного звука SRS WOW функция SLEEP - автоотключение плеера через заданное время упрощенная система обновления прошивок на сайте производителя Технические характеристики: Память Встроенная флеш-память 512 Мб Дисплей графический OLED Кодировка MP3 MPEG 1/2 Layer2/3 Поддержка форматов MPEG 1/2 Layer2/3, WMA Битрейт 8 Кбит/с ~ 320 Кбит/с (WMA: 32 ~ 192 Кбит/с) Аудио Частота 20 Гц ~ 20 КГц Выходная мощность 15мВт С/Ш > 90 дБ FM радио Диапазон 87.5МГц~ 108МГц Выходная мощность 15мВт C/Ш > 50 дБ Антенна В качестве антенны используются наушники Язык Меню на русском языке, поддерживает русские теги и имена файлов USB USB 1.1 Время работы от 1 заряда аккумулятора 17 часов Размеры 24.0(Д) x 24.0(Ш) x 24.0(В) мм Питание Li-Ion аккумулятор Корпус Пластиковый Вес 18г (с аккумулятором) забыл сказать, он желтый... Цена 700р, без наушников... потому что у меня наушники стоят оч много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARM Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 я куплю позвони 89053636330 договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARM Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Куда ты пропал?Я хочу твой плеер купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 продан... можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.