genom Опубликовано 18 апреля Жалоба Share Опубликовано 18 апреля Магазин в асторе. Вкусные ценники очень Был у кого опыт покупок? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля В Macmarket дешевле вышел яблофон чем у них. Везде наличка только( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля В 21.04.2025 в 08:49, simoken сказал: В Macmarket дешевле вышел яблофон чем у них. Везде наличка только( А что и когда брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 апреля Жалоба Share Опубликовано 23 апреля 1 час назад, genom сказал: А что и когда брал? 16 pro 1tb на прошлой неделе за 133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля @simoken да, вот тоже про него думаю. Самс с25у думал, но чёт не лежит он в руке А так то этого айфонов не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 20 часов назад, genom сказал: @simoken да, вот тоже про него думаю. Самс с25у думал, но чёт не лежит он в руке А так то этого айфонов не было)))) Не, мне они не заходят, у меня Xiaomi, это для жены игрушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, simoken сказал: Не, мне они не заходят, у меня Xiaomi, это для жены игрушка)) У сяоми чёт этот дурацкий круг с камерами подбешивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля (изменено) 4 минуты назад, genom сказал: У сяоми чёт этот дурацкий круг с камерами подбешивает))) Круг?? У них у линейки Mi или просто Xiaomi XX вроде круга не было ни разу... Это может у более низкого сегмента, типа redmi, poco или что там у них есть... Изменено 24 апреля пользователем simoken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля @simoken Это 15у @simoken 14y такой же И 13й такой же. Я хз какой у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Чёт даже не смотрел на такой) У 15 без "У" всё норм, квадрат) Но я смотрю в сторону 14т про 1тб, производительность конская мне не нужна, а вот 256мб в моем 12x уже мало(( Да, с кругом чёт не айс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 7 минут назад, simoken сказал: Чёт даже не смотрел на такой) У 15 без "У" всё норм, квадрат) Но я смотрю в сторону 14т про 1тб, производительность конская мне не нужна, а вот 256мб в моем 12x уже мало(( Да, с кругом чёт не айс)) Они щас почти все флагманские китайцы с кругом. А сяоми 15у щас дороже iphone16pm. Этож пздц 8 минут назад, simoken сказал: 256мб Мне наоборот за глаза. За 3 года из 256 и половины не занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 15 минут назад, genom сказал: Они щас почти все флагманские китайцы с кругом. А сяоми 15у щас дороже iphone16pm. Этож пздц Мне наоборот за глаза. За 3 года из 256 и половины не занято Тогда вообще взять просто 15-й на 256/512 и не париться, цена норм, размер норм, камеры квадрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.