Перейти к содержанию

Почему амбиверты не играют в игры для мальчиков и девочек?


Рекомендуемые сообщения

[u][b]Почему амбиверты не играют в детские игры, а хаотично бродят и постоянно что-то мало взаимосвязанное говорят?![/b][/u]
.   Благодаря существованию псевдо психологов типа Юнга и Фрейда, усилия которых после буржуазных революций в Европе всецело были направлены на сохранение власти имущих вместо прежних короля и знати с церковью, и появился термин «амбиверт». Ведь существуют люди с ярко выраженными способностями к тем или иным научным дисциплинам - технари и гуманитарии, единственно которые и могут быть лидерами общества. А если же нет ни каких способностей к какой-то деятельности и таких большинство, то появляется «нормальный» амбиверт. Или же с огромными средствами и при поддержки избирательных масс, стравливающий и после примиряющий технарей и гуманитариев - пожизненный враг любого общества во все времена или же просто Сатана.
.    Поскольку сознание «я» зародилось в результате отделения от других, то его основой стала обычная система ориентирования в пространстве: я, ориентир, цель. Две составляющие и связующее между ними в виде угла, которое одновременно является ещё и «я». Если условия обитания первобытных людей были благостными, то нужно было ощутить телом своё наибольшее желание и следовать к близколежащему стимулу. Если же условия были суровыми, то происходило всё наоборот - несмотря на ощущения тела и его потребности нужно без устали следовать к далёкой цели по многим точкам маршрута. Они оказывались связанны между собой единым конечным стимулом и направлением движения, за что отвечает логика мышления. Образовалось два диаметральных склада мышления, которые несовместимы между собой – по сути дела женская и мужская психология. 
.    [b]Например,[/b] одновременное ориентирование вокруг себя вызывает повышенную чувственность поверхности кожи, что не позволяет длительно странствовать и преодолевать преграды. Индивидуумы постоянно заботятся о своей внешности и думают о фигуре, а не о достижении труднодоступной цели. 
.    [b]Например,[/b] ориентируясь вокруг себя для достижения желаемого в благостных условиях легко можно отказаться от впереди находящегося и повернуть назад или бок, потратив время и усилия зря. Это приводит к психологии прощения за ошибки, как и в последующем к преступности.
.    [b]Например,[/b] в сложных условиях проживания длительно странствуя к далёкой цели нельзя даже и в одном месте ошибиться с последовательностью следования точек маршрута. Таким образом это развивает не только неукоснительную логику мышления, но неприязнь к любым неточностям и ошибкам, понтам и обману. 
.    Совместив мужчину и женщину в любом из их тел получим брожение и говорильню. Именно так образуется амбиверт, которые не желает бежать воевать или с оружием охотиться только вперёд себя, а кружит вокруг, тут же меняя свой пол на противоположный.  Одновременно он как за, так и против «супостата», не понимая основных причин всех войн современности и прошлого – делай всё правильно и как я, либо ответишь. Или же вместо постоянного хождения вокруг множества стимулов в виде комнат виртуальной квартиры и «приборов кухни амбиветры словесно и «очень логично» выясняют кто и что по дому сделал и как обстановка в целом - выдают на гора указания окружающим, определяя общую политику и руководство без идей и навыков.
.   [b]Например,[/b] муж и жена одна голова характеризует психологию вечного психологического врага окружающих – помирятся, а вы поддержав в споре одну из сторон станете как бы должником кого-то из них или обоих сразу. Потом же опять всё повториться по кругу до бесконечности.
.   Так кто же такой амбиверт или же «современный руководитель», как не враг всего живого и совершенного! И если в «Служебном романе» они нищие и бесправные не представляют  какой-то серьёзной угрозы, то что нужно с этим делать, если они благодаря Юнгу или Фрейду попытаются объединиться и выставить своих «лидеров» против настоящих?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 months later...

Лидерами общества редко оказываются персонажи с высоким ай кью. Как правило это те, кто умеет говорить на языке толпы, средней биомассы. И эти люди никак не могут быть врагами общества. Враги, изгои - это, вот, старожилы данного форума. Реальная интеллигенция, которой омерзительно играть по правилам большинства.

 

Разделение на технарей и гуманитариев - это лицемерная попытка оправдать ущербный средний уровень. Развитый интеллект одинаково успешен во всем. Ему доступна любая сфера знаний.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

26 минут назад, Nelly сказал:

Лидерами общества редко оказываются персонажи с высоким ай кью

Серьезно? Ленин с вами не согласен, по айкью они не мог тогда оцениваться но в 20 годах немцами изучавшими мозг , его мозг был признан уникальным. Кроме того у него и у брата были золотые медали за учебу. А мозг великого Троцкого создателя красной армии? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Нуфимокс сказал:

Серьезно? Ленин с вами не согласен, по айкью они не мог тогда оцениваться но в 20 годах немцами изучавшими мозг , его мозг был признан уникальным. Кроме того у него и у брата были золотые медали за учебу. А мозг великого Троцкого создателя красной армии? 

Я серьезно про нашу с вами общую современную действительность. Разница в том, что сегодня толпа агрессивно настроена против всех, кто ее явно превосходит. А, знаете ли, сложно оставаться на уровне коммуникации, близком толпе, превосходя ее интеллектуально. Она не принимает таких лидеров. Авторитет сегодня должен быть биомассе понятен и близок.

 

У вас есть объяснение данной тенденции? 

 

Насчет Троцкого не знаю, а Ленин уникален - да. Но сто лет назад народ понимал и принимал как норму интеллектуальное превосходство. Оно не вызывало агрессивную зависть, а было поводом для уважения и примером для подражания. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я наблюдаю озлобленность и раздражение. Все, кто чем-то лучше вызывают злость и раздражение. Я не про селебрити, которые где-то там, в другом мире, а про людей здесь, рядом. Про тех, кто должен быть по определению таким же, но не такой вопреки ожиданиям. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...