LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Хочу дешево и сердито найти полный сборник того и другого. Желательно на DVD. Кто может посодействовать - откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 LuckyDiamondInTheSky знаю что есть серии Симпсонов в STARmusic как раз на DVD но не дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Интересно так же услышать версии того в чем прикол этих мультяшек? Многим нравятся а что именно - сказать затрудняются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 LuckyDiamondInTheSky в симпсонах - высмеивают америкосовский дебелизм, их так сказать жизненную позицию )) футурама... наверно тоже самое... раз мультипликаторы с режисерами теже )))))) Голосуем за Бендера!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 LuckyDiamondInTheSky Юмор там обалденный Кстати,если есть возможности и знания,советую очень в оригинале,без перевода, смотреть.Многие вещи дословно ж не переводятся Добавлено: То было про Симпсонов.До футурамы ещё руки не дошли.Советовать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 сомпсоны и футурама РУЛЁЗ!!!!!!!!!! Голосуем за бендер аи за Гомера!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Лично мне кажется, что соль задумки не в показе американского дебилизма - в мультяшках показаны мы сами - наша жизнь, жизнь старших и младших поколений. Каждый найдет ситуации подобные происходившим в жизни. Только отдельные их стороны преувеличины. Заметьте - нет ни одного "простого" персонажа. Каждый увлечен чем-то до безумия. Гомер-лень и пиво, Лиза- учеба, Фландерс -боголепие, Апу - магазин (работа). А над чем мы больше всего смеемся --- над "чокнутыми" (увлеченными) людьми, чьи увлечения нам непонятны : Трудоголики, школьные зубрилы, активные бабульки, алкаши и т.д. Вывод: Круто, захватывает, много мелких смешных деталей, которые не замечаешь с первого раза и конечно вгляд и личное мнение авторов на окружающую действительность. Следствие: давайте меняться сериями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Народ, а еще по РенТВ показывали South Park кажется так пишется ) Вот там тема была заводная!!!! Смотрели??? В 00 показывали помоему... мля... уроды телевизионщики, все путевые мульты зарубили... все прокладками да тампонами застелили.... уррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin Это мультик сильный! %) Я однажды целую касету в гоблиновском переводе смотрел, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin Его в 00:00 показывают потому, что перевод Goblin'а.... Это не для детей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 СКОРО НА МТВ новые серии SOUTH PARKa будут))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 NightWolF да это вообще улет!!! Уржаться можно в хлам!!!! Мы обычно смотриели в 4-5 этот мультик ) Уссывались )) hc4 ну дык... а я про че??? Только сейчас его не показывают ((( Добавлено: chulok ура, ура!!! Буим смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.