Перейти к содержанию

Симпсоны и Футурама

LuckyDiamondInTheSky

Рекомендуемые сообщения

Хочу дешево и сердито найти полный сборник того и другого. Желательно на DVD. Кто может посодействовать - откликнитесь

Интересно так же услышать версии того в чем прикол этих мультяшек? Многим нравятся а что именно - сказать затрудняются..

LuckyDiamondInTheSky в симпсонах - высмеивают америкосовский дебелизм, их так сказать жизненную позицию :))) футурама... наверно тоже самое... раз мультипликаторы с режисерами теже :)))))))

Голосуем за Бендера!!!! :))))

LuckyDiamondInTheSky

Юмор там обалденный :)Кстати,если есть возможности и знания,советую очень в оригинале,без перевода, смотреть.Многие вещи дословно ж не переводятся

Добавлено:

То было про Симпсонов.До футурамы ещё руки не дошли.Советовать ничего не буду

Лично мне кажется, что соль задумки не в показе американского дебилизма - в мультяшках показаны мы сами - наша жизнь, жизнь старших и младших поколений. Каждый найдет ситуации подобные происходившим в жизни. Только отдельные их стороны преувеличины. Заметьте - нет ни одного "простого" персонажа. Каждый увлечен чем-то до безумия. Гомер-лень и пиво, Лиза- учеба, Фландерс -боголепие, Апу - магазин (работа). А над чем мы больше всего смеемся --- над "чокнутыми" (увлеченными) людьми, чьи увлечения нам непонятны : Трудоголики, школьные зубрилы, активные бабульки, алкаши и т.д.

Вывод: Круто, захватывает, много мелких смешных деталей, которые не замечаешь с первого раза и конечно вгляд и личное мнение авторов на окружающую действительность.

Следствие: давайте меняться сериями

Народ, а еще по РенТВ показывали South Park кажется так пишется :)) Вот там тема была заводная!!!! Смотрели??? В 00 показывали помоему... мля... уроды телевизионщики, все путевые мульты зарубили... все прокладками да тампонами застелили.... уррррр.....

NightWolF да это вообще улет!!! Уржаться можно в хлам!!!! Мы обычно смотриели в 4-5 этот мультик :)) Уссывались :)))

hc4 ну дык... а я про че??? Только сейчас его не показывают :((((

Добавлено:

chulok ура, ура!!! Буим смотреть!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...