manson30rus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 выложи ссылку) а ткже откуда скачать клиент) ну и вобщем все что нужно чтоб зайти и гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 cs.astrakhan.ru...Установи игру КС зайди нажми консоль и набери connect cs.astrakhan.ru:27015(16,17)Гамай в удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а теперь давай все по полочкам, нормальную ссылку (полную) ссылку где качать клиент, предворительно проверив сам качеает или нет, и что делать после скачки клиента.. а то я как ты тож могу.... нихрена толком несказав) вот те ссылка ккак хочшь так и пиши её и там че хочш то и ищи. а потом вопрос задать Народ а че вы в кс не играете. умно. давай пиши все как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 а теперь давай все по полочкам, нормальную ссылку (полную) ссылку где качать клиент, предворительно проверив сам качеает или нет, и что делать после скачки клиента.. а то я как ты тож могу.... нихрена толком несказав) вот те ссылка ккак хочшь так и пиши её и там че хочш то и ищи. а потом вопрос задать Народ а че вы в кс не играете. умно. давай пиши все как надо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.