Невен Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Каким вы пользуетесь почтовым клиентом? Почему именно этим, какие плюсы минусы в других? Хочу выбрать себе клиент, давно ими не пользовался, а сейчас остался только старый бат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Аутглюк по причине необходмости синхронизации с кучей устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Dream mail - бесплатный аналог the bat, только есть проблемы с кодировкой письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Microsoft Outlook 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Microsoft Outlook 2007 Наихудшее, я бы сказал, решение. Рекомендую почтовик Mozilla Thunderbird. Кто знает - поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Наихудшее, я бы сказал, решение. Рекомендую почтовик Mozilla Thunderbird. Кто знает - поддержит. Claws Mail - наше все!Ну можно еще и KMail попользовать. Но для этого придется перейти под более альтернативную ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dmitriy_ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 В Опере встроен почтовый клиент. Под обыденные нужды вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 бат. простой и понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Aleas Чем же это решение наихудшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Mozilla Thunderbird имхо хороший почтовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Aleas Чем же это решение наихудшее? во-первых это мое имхо ) ну а во-вторых я никогда не считал продукцию микрософта идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Aleas Хорошее объяснение Пожалуй,останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 бат. простой и понятный. И платный для организаций не пойдет в0 время поголовных проверок на легальный софт. Mozilla Thunderbird Не очень удобен в плане сохранения вложенных сообщений, особенно при большом их количестве . Microsoft Outlook 2007 1) Слишком ресурсоемкий почтовый клиент по сравнению с другими почтовиками. 2) Возникает проблема форматов при отправки вложенных файлов .docx и .xlsx (которые в принципе решаемы) 3) Office Outlook 2007 использует единый редактор сообщений электронной почты, основанный на Microsoft Office Word 2007. Некоторые команды Office Word 2007, в том числе команда для вставки примечания, недоступны при редактировании сообщений электронной почты в Outlook 2007. 4) Не очень понятный интерфейс оффис 207 как такого у начинающих пользователей может вызвать ступор , это не то к чему они привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Steals Я не начинающий пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 И все равно в Outlook 2007 есть баги ... Как не крути Office 2007 с сыроватым кодом вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Steals Ну,не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Mozilla по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да и Evolution тоже неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Mozilla Thunderbird. Просто нравится. Работал и с TheBat и с Outlokk Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Office 2007 снес по причине глючности. По теме: Mozilla Thunderbird. Из минусов - сервер исходящей почты только один (по крайней мере в версии 1.0.7). Т.е. вы можете проверять почту сразу в нескольких почтовых ящиках, а вот ответить сможете только с одного. Пользовался и The Bat, и Outlook 2003. В первой слишком много настроек, можно потеряться. Outlook 2003 слишком громоздкий, чтобы использовать только как почтовый клиент. Сейчас использую его как органайзер и планировщик задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вы можете добавлять серверов исходящей почты сколько угодно: у меня стоят пять ящиков, качаю почту с любого, и отсылаю также с любого. Параметры учетной записи -> Сервер исходящей почты -> Добавить. Только еще в настройках ящика не забыть указать этот сервер нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вы можете добавлять серверов исходящей почты сколько угодно... Здорово, проверил. Действительно можно. Век живи - век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 KMail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ни чего не понимаю в ваших постах. Но есть один вопрос, если я хочу завести почту на astrakhan.ru, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ни чего не понимаю в ваших постах. Но есть один вопрос, если я хочу завести почту на astrakhan.ru, что нужно сделать? Это просто. Надо любить Астрахань. А это не просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.