Перейти к содержанию

Почтовый клиент

Невен

Рекомендуемые сообщения

Каким вы пользуетесь почтовым клиентом? Почему именно этим, какие плюсы минусы в других?

Хочу выбрать себе клиент, давно ими не пользовался, а сейчас остался только старый бат.

Аутглюк по причине необходмости синхронизации с кучей устройств

Наихудшее, я бы сказал, решение.

Рекомендую почтовик Mozilla Thunderbird. Кто знает - поддержит.

Claws Mail - наше все!Ну можно еще и KMail попользовать. Но для этого придется перейти под более альтернативную ось ;)

Aleas

Чем же это решение наихудшее?

во-первых это мое имхо )

ну а во-вторых я никогда не считал продукцию микрософта идеальной.

бат. простой и понятный.
И платный для организаций не пойдет в0 время поголовных проверок на легальный софт.

Mozilla Thunderbird

Не очень удобен в плане сохранения вложенных сообщений, особенно при большом их количестве .

Microsoft Outlook 2007
1) Слишком ресурсоемкий почтовый клиент по сравнению с другими почтовиками. 2) Возникает проблема форматов при отправки вложенных файлов .docx и .xlsx (которые в принципе решаемы) 3) Office Outlook 2007 использует единый редактор сообщений электронной почты, основанный на Microsoft Office Word 2007. Некоторые команды Office Word 2007, в том числе команда для вставки примечания, недоступны при редактировании сообщений электронной почты в Outlook 2007. 4) Не очень понятный интерфейс оффис 207 как такого у начинающих пользователей может вызвать ступор , это не то к чему они привыкли.

• 5 weeks later...

Office 2007 снес по причине глючности.

По теме:

Mozilla Thunderbird. :yes: Из минусов - сервер исходящей почты только один (по крайней мере в версии 1.0.7). Т.е. вы можете проверять почту сразу в нескольких почтовых ящиках, а вот ответить сможете только с одного.

Пользовался и The Bat, и Outlook 2003. В первой слишком много настроек, можно потеряться.

Outlook 2003 слишком громоздкий, чтобы использовать только как почтовый клиент. Сейчас использую его как органайзер и планировщик задач.

Вы можете добавлять серверов исходящей почты сколько угодно: у меня стоят пять ящиков, качаю почту с любого, и отсылаю также с любого.

Параметры учетной записи -> Сервер исходящей почты -> Добавить. Только еще в настройках ящика не забыть указать этот сервер нужно

Ни чего не понимаю в ваших постах. Но есть один вопрос, если я хочу завести почту на astrakhan.ru, что нужно сделать?

Это просто. Надо любить Астрахань. А это не просто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...